Irinka_80
Реально подобные тренинги работают после их прохождения? Отзывы о уже прошедших есть?
трам-пам-памIrinka_80Мариша
Следущий семинар посвящен теме денег,их привлечения.. 17го с 12 до 16. Кто со мной?
Реально подобные тренинги работают после их прохождения? Отзывы о уже прошедших есть?
Работают! Лет 10 назад я ходила на денежный тренинг к Малиновской. Оглядываюсь назад, подвожу итоги. На тот момент даже в самых смелых мечтах я не смогла бы представить уровень своих личных (и общесемейных )) доходов, который есть сейчас. Плюс все то материальное, что появилось за это время, никогда и не грезилось.
Все подробности - лично
Птичка
kittiket, речь не о домострое, а о православии. Вроде бы одни и те же действия - почитать мужа и прочее такое, а результат в корне разный, из за разной мотивации к действию.
Смысл в том, что не надо изобретать колесо, оно есть давно, надо просто пользоваться. Я так понимаю.
Архимед
трам-пам-пам, Я имею ввиду основы для привлечения денег, с чего стоит начать, за счет каких основных знаний у вас улучшилось материальное состояние?
трам-пам-пам
Появилась внутренняя свобода и желание действовать (опять общие слова, но так и было))). А когда начинаешь радостно и с удовольствием направлять свои усилия в какую-то область , то тут (уже из области мистики, но это тоже так и было )) подтягиваются нужные люди и ситуации, новые возможности.
Не выходя из декрета, выучилась новым навыкам (как ни странно, деньги нашлись, хотя это был кризисный 2008 год, я не работала, а у мужа закрыли организацию), решила сменить профессию. Появилась вакансия, 100% подходившая мне с маленьким ребенком и с оплатой в 2 раза больше, чем если бы я работала на прежней работе. А через полгода меня взяли в штат, с последующим карьерным ростом. Со стороны может показаться, что просто повезло и так совпали обстоятельства. А я точно знаю, что нет.
Если бы когда-то я не сходила на тот тренинг и не захотела бОльшего и лучшего, что было у меня тогда, я бы никогда не изменила мнение о себе и не увидела бы тех возможностей, что были рядом. А если бы и увидела, то не воспользовалась ими.
без тренингов, потом мои догадки подтвердили профессиональные психологи
.
что все внешние изменения приходят тогда, когда мы меняемся внутри.Именно меняемся сами, а не сидим и ноем, когда за нас всё кто-то сделает.
трам-пам-памАрхимед
трам-пам-пам, Я имею ввиду основы для привлечения денег, с чего стоит начать, за счет каких основных знаний у вас улучшилось материальное состояние?
А, поняла, о чем вы )) Но что сказать, даже и не знаю!
Скажу наверное банальную и прописную истину, что все внешние изменения приходят тогда, когда мы меняемся внутри. Это конечно общие слова, но по сути так и есть.
Появилась внутренняя свобода и желание действовать (опять общие слова, но так и было))). А когда начинаешь радостно и с удовольствием направлять свои усилия в какую-то область , то тут (уже из области мистики, но это тоже так и было )) подтягиваются нужные люди и ситуации, новые возможности.
Не выходя из декрета, выучилась новым навыкам (как ни странно, деньги нашлись, хотя это был кризисный 2008 год, я не работала, а у мужа закрыли организацию), решила сменить профессию. Появилась вакансия, 100% подходившая мне с маленьким ребенком и с оплатой в 2 раза больше, чем если бы я работала на прежней работе. А через полгода меня взяли в штат, с последующим карьерным ростом. Со стороны может показаться, что просто повезло и так совпали обстоятельства. А я точно знаю, что нет.
Если бы когда-то я не сходила на тот тренинг и не захотела бОльшего и лучшего, что было у меня тогда, я бы никогда не изменила мнение о себе и не увидела бы тех возможностей, что были рядом. А если бы и увидела, то не воспользовалась ими.
Спасибо, я на тренинги не ходила, так самоучка, в основном по Зеланду. Сначала прочитаешь книгу, и окрыляет, но в последствии все забывается, и нужно снова все перечитывать, или нужен постоянный контроль над собой
Птичка
kittiket, я считаю, что знание одно, все остальное-бизнес, так или иначе.
Виктошка
.... Мне больше всего нравятся такие, где есть вызов- со стоянием на гвоздях, хождением по углям)))).
люблю экстрим, схожу-ка!...
manula80
читать мантры, ходить в сари, готовить еду, посвящая ее Кришне.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия