Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Духовное развитие

Духовное развитие

« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.05.2015 23:53
Дата регистрации: 14.04.2010
Дней на сайте: 5751
Авторитет: +21
Irinka_80

Реально подобные тренинги работают после их прохождения? Отзывы о уже прошедших есть?

Работают! Лет 10 назад я ходила на денежный тренинг к Малиновской. Оглядываюсь назад, подвожу итоги. На тот момент даже в самых смелых мечтах я не смогла бы представить уровень своих личных (и общесемейных )) доходов, который есть сейчас. Плюс все то материальное, что появилось за это время, никогда и не грезилось.
У нее их несколько, правда я была только на одном. Дальнейшие тренинги по причине беременности и родам посещены не были, ну а потом уж началась пруха )))
Отредактировано трам-пам-пам 10.05.2015 23:59
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2015 23:57
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 4314
Авторитет: +3
трам-пам-пам
Irinka_80
Мариша
Следущий семинар посвящен теме денег,их привлечения.. 17го с 12 до 16. Кто со мной?

Реально подобные тренинги работают после их прохождения? Отзывы о уже прошедших есть?

Работают! Лет 10 назад я ходила на денежный тренинг к Малиновской. Оглядываюсь назад, подвожу итоги. На тот момент даже в самых смелых мечтах я не смогла бы представить уровень своих личных (и общесемейных )) доходов, который есть сейчас. Плюс все то материальное, что появилось за это время, никогда и не грезилось.
Все подробности - лично

Очень интересно, напишите несколько " прописных истин"

#
X
11.05.2015 00:00
Архимед, а что такое прописные истины?

#
X
11.05.2015 00:39
трам-пам-пам, Я имею ввиду основы для привлечения денег, с чего стоит начать, за счет каких основных знаний у вас улучшилось материальное состояние?

#
X
11.05.2015 01:18
Дата регистрации: 19.12.2010
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +69
Птичка
kittiket, речь не о домострое, а о православии. Вроде бы одни и те же действия - почитать мужа и прочее такое, а результат в корне разный, из за разной мотивации к действию.
Смысл в том, что не надо изобретать колесо, оно есть давно, надо просто пользоваться. Я так понимаю.

Да, Галина, и это тоже, это один из аспектов моего понимания данной проблемы.
kittiket, я пыталась сказать, что попутно с этими полезными знаниями, поклонники эзотерических знаний, вернее, новоначальные (то есть новички) на этом пути имеют опасность, грубо говоря, оказаться с запудренными мозгами как данностью. Я считаю, что это может привести к вреду для души. Уже подчеркивала, что это ИМХО
Как писала одна форумчанка выше, есть опасность стать ярым адептом: читать мантры, ходить в сари, готовить еду, посвящая ее Кришне.
Объясняю: многие лекторы исповедают кришнаитизм, тантризм, Агни Йогу и пр пр. и так или иначе подводят учеников к этому.
Если для Вас это само по себе неплохо и Вас это не пугает , то - вольному воля), - знаете пословицу?
О чем тут спорить? думала просто кого-то предупредить, что за оберткой психологических лекций есть более серьезное содержание - а полезно оно для Вас или вредно - решать Вам!

#
X
11.05.2015 09:22
Гость (176.196.*.*)
kittiket, я считаю, что знание одно, все остальное-бизнес, так или иначе.

#
X
11.05.2015 09:32
Архимед
трам-пам-пам, Я имею ввиду основы для привлечения денег, с чего стоит начать, за счет каких основных знаний у вас улучшилось материальное состояние?

А, поняла, о чем вы )) Но что сказать, даже и не знаю!
Скажу наверное банальную и прописную истину, что все внешние изменения приходят тогда, когда мы меняемся внутри. Это конечно общие слова, но по сути так и есть.
Появилась внутренняя свобода и желание действовать (опять общие слова, но так и было))). А когда начинаешь радостно и с удовольствием направлять свои усилия в какую-то область , то тут (уже из области мистики, но это тоже так и было )) подтягиваются нужные люди и ситуации, новые возможности.
Не выходя из декрета, выучилась новым навыкам (как ни странно, деньги нашлись, хотя это был кризисный 2008 год, я не работала, а у мужа закрыли организацию), решила сменить профессию. Появилась вакансия, 100% подходившая мне с маленьким ребенком и с оплатой в 2 раза больше, чем если бы я работала на прежней работе. А через полгода меня взяли в штат, с последующим карьерным ростом. Со стороны может показаться, что просто повезло и так совпали обстоятельства. А я точно знаю, что нет.
Если бы когда-то я не сходила на тот тренинг и не захотела бОльшего и лучшего, что было у меня тогда, я бы никогда не изменила мнение о себе и не увидела бы тех возможностей, что были рядом. А если бы и увидела, то не воспользовалась ими.

#
X
11.05.2015 10:10
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +16
4 года назад я прочитала книгу "7 навыков высокоэффективных людей" - она в корне изменила мою жизнь.

#
X
11.05.2015 10:13
Дата регистрации: 05.06.2008
Дней на сайте: 6429
Авторитет: +16
Что касается тренингов- я их посетила много и разных, и каждый тренинг внес свой вклад в мою жизнь. Мне больше всего нравятся такие, где есть вызов- со стоянием на гвоздях, хождением по углям)))).

#
X
11.05.2015 10:29
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +99
трам-пам-пам
Появилась внутренняя свобода и желание действовать (опять общие слова, но так и было))). А когда начинаешь радостно и с удовольствием направлять свои усилия в какую-то область , то тут (уже из области мистики, но это тоже так и было )) подтягиваются нужные люди и ситуации, новые возможности.
Не выходя из декрета, выучилась новым навыкам (как ни странно, деньги нашлись, хотя это был кризисный 2008 год, я не работала, а у мужа закрыли организацию), решила сменить профессию. Появилась вакансия, 100% подходившая мне с маленьким ребенком и с оплатой в 2 раза больше, чем если бы я работала на прежней работе. А через полгода меня взяли в штат, с последующим карьерным ростом. Со стороны может показаться, что просто повезло и так совпали обстоятельства. А я точно знаю, что нет.
Если бы когда-то я не сходила на тот тренинг и не захотела бОльшего и лучшего, что было у меня тогда, я бы никогда не изменила мнение о себе и не увидела бы тех возможностей, что были рядом. А если бы и увидела, то не воспользовалась ими.

Спасибо!
Поняла о чём ты! До всего этого я сама "до пёрла" без тренингов, потом мои догадки подтвердили профессиональные психологи .

Особенно вот с этим согласна -
что все внешние изменения приходят тогда, когда мы меняемся внутри.
Именно меняемся сами, а не сидим и ноем, когда за нас всё кто-то сделает.
Отредактировано Irinka_80 11.05.2015 10:31

#
X
11.05.2015 11:06
трам-пам-пам
Архимед

А, поняла, о чем вы )) Но что сказать, даже и не знаю!
Скажу наверное банальную и прописную истину, что все внешние изменения приходят тогда, когда мы меняемся внутри. Это конечно общие слова, но по сути так и есть.

Спасибо, я на тренинги не ходила, так самоучка, в основном по Зеланду. Сначала прочитаешь книгу, и окрыляет, но в последствии все забывается, и нужно снова все перечитывать, или нужен постоянный контроль над собой

#
X
11.05.2015 11:07
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +84
Показать на карте
manula80, а какая разница какой религией запудрены мозги -христианством или индуизмом, буддизмом? ИМХО хрен редьки не слаще. Высокомерие сквозит и у тех и у других, любовь к деньгам тоже.

Птичка
kittiket, я считаю, что знание одно, все остальное-бизнес, так или иначе.

Что христианство, что другие религии неотделимы от бизнеса. По ведам курсы проводят, в церкви свечками торгуют.

#
X
11.05.2015 11:31
Виктошка
.... Мне больше всего нравятся такие, где есть вызов- со стоянием на гвоздях, хождением по углям)))).

Вауу, круто! люблю экстрим, схожу-ка!...

#
X
11.05.2015 11:34
ЗаЙк@, я уже знакома с Вашими взглядами по многим темам))
но для меня - не одно и то же. Можно ведь не быть фанатиком. Просто есть религии, а есть деструктивные секты, изменяющие сознание.

#
X
11.05.2015 11:44
ЗаЙк@, насчет высокомерия : неужели все искренне верующие высокомерны? - вообще должно быть наоборот, если они имеют "страх Божий", то есть вправду верят в Бога) Или Вы говорите про служителей церквей, которые имеют наживу (да, такое бывает, этого нельзя отрицать - но конечно, не всегда и не каждый)

#
X
11.05.2015 11:47
Показать на карте
manula80, не все православные высокомерны, но и не все слушатели курсов высокомерны.

как отличить религию от деструктивной секты? измененное сознание от не измененного?
Отредактировано ЗаЙк@ 11.05.2015 11:48

#
X
11.05.2015 11:55
Дата регистрации: 18.02.2010
Дней на сайте: 5806
Авторитет: +235
Показать на карте
manula80, а вот то, что вы сейчас ваше знание и религию объявляете "правильной" и уж точно лучше всяких там вед - это ли не гордость и высокомерие, в которых вы обвинили ранее ведических адептов?
И
manula80
читать мантры, ходить в сари, готовить еду, посвящая ее Кришне.

это все того же порядка ритуалы, как и читать молитвы, носить другую традиционную одежду (юбку, платок на голову в храме), молиться перед приемом пищи.
Чем одно лучше другого, не понимаю.

И да, можно не быть фанатиком. Верить во что-то свое, не пытаясь принизить верования других - для меня это проявление НЕфанатизма.

#
X
11.05.2015 12:04
Показать на карте
. дубль
Отредактировано ЗаЙк@ 11.05.2015 12:09

#
X
11.05.2015 12:08
Показать на карте
manula80, как думаете храм какой религии на фото?

а это?

очевидно же общий план главных строений очень похож.
Отредактировано ЗаЙк@ 11.05.2015 12:09

#
X
11.05.2015 12:23
ЗаЙк@, ну и что?...
Я не хочу рассуждать и спорить о религии вообще, в этом просто нет смысла)))
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,
shiv84,
ghostik2009,
R.A.,
Artemia,
Nastik23,
marsi,
Alena-a,
alinaalisa,
моргулька,
nata1201,
sveta1985,
acia1201,
Carriola,
skane4ka,
poksana,
anna12,
ольгазубова,
fotolimonad,
Villisa,
Бамбина,
GUEVARA,
Танюра,
alex-mzh,
vvk,
Аниска,
мамаСони,
Kristina1220,
missdan,
kna_1976,
Алена30122011,
шука,
stacey,
svetbor@mail.ru,
Fotiny,
ms.mikhaylova1@,
Максик,
ioanna12,
ariacha,
Svetlanka_,
milalaf_1201,
АленкаКем,
КСЕНИЯ...,
NSK,
Лариса37,
Egor23,
Tatyana1201@sil
Деток(24)
Александра (Мама Юленька),
Володя (Мама Белочка),
МАРГАРИТА (Мама Г-евгения),
Евгения (Мама ioanna12),
Ольга (Мама Marika84),
Гордей (Мама senokosova_n),
ЮЛИЯ (Мама ТАИСИЯ),
Полина (Мама mamaPoli11),
лизуля-ля (Мама ulya28),
Эдуард (Мама Milanochka),
Данил (Мама irishkaa),
Антошка (Родитель Papacha),
Дарья (Мама kea_2008),
Злата (Мама Веруня),
Элиночка (Мама Eva_Pasha),
Макарушка (Мама natuska),
Ариша (Родитель Annet84),
Виталик (Мама elenpolet),
сын-мое золотце! (Мама mgor.marina),
Елизавета (Мама Катя070585),
София (Мама a-i-b1),
Соня (Родитель angelok010792),
Макс (Мама Фортуна),
Василий (Мама Александра)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 867
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия