Ogonek
Привет))) Примите нас к себе, сынишка родился 16 мая 3930 гр., 54 см))) .
Jenia
а мы вот только купаем вместе , да играет....переодевка на мне:-( Нам вчера прививки поставили , так температура поднялась до 38,2:,( как вы переносили?.
1ora
:-8 Мы на ГВ, но тетка приходит, и каждый раз говорит: дай пустышку, деть должен сосать ее. Ребенок не хочет, ему ручки нравятся, они больше на тить походи, не латекс, не силикон, аля натурель))) А соска используется, когда не плантекс, не сиплекс не помогают, или бури магнитные...или просто плохое настроение. .
Jenia
Девоньки, а как вам мужья с детишками помогают? (одевают, купают, кормят, играют).
Jenia
Девоньки, а как вам мужья с детишками помогают? (одевают, купают, кормят, играют).
Дарлин
Jeniaчто гаркнешь то и будет делать, в особо запущеных случаях нужно раза три гаркнуть (например купать если) а так самостоятеньно ничего не будет делать..
что гаркнешь то и будет делать, в особо запущеных случаях нужно раза три гаркнуть (например купать если)
а так самостоятеньно ничего не будет делать.
Дарлин у вас же совместный сон с сынулей или уже нет?.
Дарлин8-/ о-го, сколько информации Вы мне предоставили, я бы и не поумала о количестве прикладываний. Увы у нас соска присутсвутет еще с роддома, это трудное время когда молока еще нет, когда надо бежать то на взвешивание, то на флюраграфию, Узи, и т.д. Ну не плакать же ему в гордом одиночестве((( А вот сестре моей памятник, при жизни надо ставить, племяшка ее рассасывала, до мозолей и крови, но пустышку так и не сосут, а им уже 8 мес., у нее пустышка - это игрушка любимая, колечко стучит об прищепку, веселооо...
... О Госпадиж Божеж мой, если тетке так нравятся соски - ну пусть сама пососет, чего уж ребенок такой малипусечка и уже ей что-то должен. .. .
Lina2010
Дарлин яяяясно!!!:-D До какого возраста планируешь? А то у мя появились советчики, ужастиков понарассказывали про совместный сон мальчиков с мамами! Вот растерялась, толи прислушаться толи послать?!:).
Lina2010Ой а нету там ужастиков про мытье мальчиков с мамами? интересно, а то может "вот такой рубец" на всю жизнь
Дарлин яяяясно!!!:-D До какого возраста планируешь? А то у мя появились советчики, ужастиков понарассказывали про совместный сон мальчиков с мамами! Вот растерялась, толи прислушаться толи послать?!:).
Увы у нас соска присутсвутет еще с роддома, это трудное время когда молока еще нет, когда надо бежать то на взвешивание, то на флюраграфию, Узи, и т.д. Ну не плакать же ему в гордом одиночестве
kseniya
Дарлин, Lina2010, тоже слышала про негативное влияни на мальчиков при СС, типо гомосексуалисты вырастают или мужчины у которых жена с любовью не ассоциируется, как-то так!:-/.
kseniya
Дарлин, Lina2010, тоже слышала про негативное влияни на мальчиков при СС, типо гомосексуалисты вырастают или мужчины у которых жена с любовью не ассоциируется, как-то так!:-/.
Dina
но он так сопит, что мы спим в РАЗНЫХ КОМНАТАХ
kseniyaсмешно так-то.