мы только в главный вход заходили, а зря, как оказалось. В следующий раз обязательно его найду
......я щас активно изучаю это направление, подбираю отель
Miata
sarcazm, как в Индии с детьми? Мне вот хочется туда, но при этом как-то настороженно я к ней отношусь, не знаю даже почему))
просто летали на пхукет, паттайю, Вьетнам, Египет и в Европу.... Но в Индию боюсь сама с сыном 2 года лететь..

ВерунMiata
sarcazm, как в Индии с детьми? Мне вот хочется туда, но при этом как-то настороженно я к ней отношусь, не знаю даже почему))
Подруги летали и не советуют нам летать с детьми, либо говорят, что отель должен быть нереальныйпросто летали на пхукет, паттайю, Вьетнам, Египет и в Европу.... Но в Индию боюсь сама с сыном 2 года лететь..
даже ни разу не отравились, главное, как во многих азиатских странах, не пить воду из-под крана, зубы чистить с бутилированной водой, покупать напитки в закрытой таре. Взрослым можно ром, джин, виски для профилактики заболеваний жкт

Катерина
sarcazm, Вы обещали отзыв об Индии написать.....где он......я щас активно изучаю это направление, подбираю отель
Miata
belanna
Катерина, мы были на юге. Собак было мало. Если за все время штуки 3-4 видели.
Катерина
rodnulechka, да я тоже думаю, что не страшнее Египта с Таем.....но фото с собаками напрягло, у меня дочь собак панически боится(((((......не знаете, где там живности поменьше...север или юг ГОА?

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия