Человейка
О, как здорово! Ко мне можно на ты))) Сегодня пойдем к хирургу, у Матвея была дисплазия, вроде все вылечили, идем на плановый осмотр. А вернемся - я выложу фото! И напишу, как мы живем. Сегодня у меня большая радость - ребенок проснулся вторую ночь подряд только 1 раз! Это такой кайф))) Начиная месяцев с 5ти Матвей стал просыпаться по 10 раз за ночь, я уже даже привыкла. И только месяцев в 9 количество просыпаний стало постепенно уменьшаться (тьфу-тьфу-тьфу!) .
Лиана
Смотрю, что тут много желающих ходить в Умку. А мож нам договориться как корпоративным клиентам? :-D Ну набрать группу из наших ровесников и договориться в Умке?!;).
mather_of_xeny
Нам тоже 1июня будет 11 месяцев:-) .
xizova
я ни чего не понимаю, Настя научилась ползать, но кроме как гоняться за кошкой и доползти до зеркала посмотреться, ей больше ни чего не интересно :-? я бы уже везде залезла (-:.
Лиана
Смотрю, что тут много желающих ходить в Умку. А мож нам договориться как корпоративным клиентам? :-D Ну набрать группу из наших ровесников и договориться в Умке?!;).
МаняАнь, на днях писала Ане в личку, она видимо без интернета - не отвечает, не знаю их телефон...
Кто-нибудь в курсе, как дела у Ани с Ваней и Алены с Максимом? Как их здоровье? .
bagi_kuz
ЛианаМолодчина! Назначаем тебя ответственным за это дело *Thumbs_up* Давайте отпишемся, кто хочет ходить, чтоб Лиана предметно разговаривала с Умкой.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия