Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние 2010 г. Часть 21

Летние и осенние 2010 г. Часть 21

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

#
X
24.05.2011 13:14
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +7
О, как здорово! Ко мне можно на ты)))
Сегодня пойдем к хирургу, у Матвея была дисплазия, вроде все вылечили, идем на плановый осмотр. А вернемся - я выложу фото! И напишу, как мы живем.
Сегодня у меня большая радость - ребенок проснулся вторую ночь подряд только 1 раз! Это такой кайф))) Начиная месяцев с 5ти Матвей стал просыпаться по 10 раз за ночь, я уже даже привыкла. И только месяцев в 9 количество просыпаний стало постепенно уменьшаться (тьфу-тьфу-тьфу!)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2011 13:16
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +14
Показать на карте
Человейка
О, как здорово! Ко мне можно на ты))) Сегодня пойдем к хирургу, у Матвея была дисплазия, вроде все вылечили, идем на плановый осмотр. А вернемся - я выложу фото! И напишу, как мы живем. Сегодня у меня большая радость - ребенок проснулся вторую ночь подряд только 1 раз! Это такой кайф))) Начиная месяцев с 5ти Матвей стал просыпаться по 10 раз за ночь, я уже даже привыкла. И только месяцев в 9 количество просыпаний стало постепенно уменьшаться (тьфу-тьфу-тьфу!) .

Ох, как я тебя понимаю, у меня сын последние четыре дня просыпается всего два раза за ночь, так я счастлива (до этого с мужем по очереди раз по 5-6 вставали):)

#
X
24.05.2011 13:16
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +41
Показать на карте
Смотрю, что тут много желающих ходить в Умку. А мож нам договориться как корпоративным клиентам? :-D Ну набрать группу из наших ровесников и договориться в Умке?!;)

#
X
24.05.2011 13:17
Показать на карте
Лиана
Смотрю, что тут много желающих ходить в Умку. А мож нам договориться как корпоративным клиентам? :-D Ну набрать группу из наших ровесников и договориться в Умке?!;).

супер идея *plus*

#
X
24.05.2011 13:17
Показать на карте
mather_of_xeny
Нам тоже 1июня будет 11 месяцев:-) .

Здорово, а в каком роддоме родились?

#
X
24.05.2011 13:25
Гость (46.50.*.*)
человейка,добро пожаловать!у нас тоже матвей и нам 11 месяцев

#
X
24.05.2011 13:28
Гость (46.50.*.*)
а я как матюшка в среду заболел,можно сказать вообще не сплю с этого дня

#
X
24.05.2011 13:30
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +8
Northgirl, я тоже работаю дома, поддерживаю так сказать связи со своей работой, чтоб не забыли :-D
sota, Софи в образе :-D
Человейка, добро пожаловать
miranda, особенно первая фотка такая смешная :-D
вот наш фотоотчет за выходные

#
X
24.05.2011 13:37
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +8
я ни чего не понимаю, Настя научилась ползать, но кроме как гоняться за кошкой и доползти до зеркала посмотреться, ей больше ни чего не интересно :-? я бы уже везде залезла (-:

#
X
24.05.2011 13:39
Показать на карте
xizova
я ни чего не понимаю, Настя научилась ползать, но кроме как гоняться за кошкой и доползти до зеркала посмотреться, ей больше ни чего не интересно :-? я бы уже везде залезла (-:.

ну еще все впереди, еще устанешь оттаскивать от шкафов и прочих запретных мест :)

#
X
24.05.2011 14:09
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +21
Разместил рассказ о родах
xizova, вот ты странная такая (-: а что еще девочке надо? У зеркала повертеться, да пообниматься с кемнибудь, так сказать заряд тепла и нежности получить! :love: скоро подрастет, и будет "порядок" в шкафах наводить :lol:

#
X
24.05.2011 14:12
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6181
Авторитет: +21
Разместил рассказ о родах
Лиана
Смотрю, что тут много желающих ходить в Умку. А мож нам договориться как корпоративным клиентам? :-D Ну набрать группу из наших ровесников и договориться в Умке?!;).

Молодчина! Назначаем тебя ответственным за это дело *Thumbs_up*
Давайте отпишемся, кто хочет ходить, чтоб Лиана предметно разговаривала с Умкой

#
X
24.05.2011 14:15
Гость (46.50.*.*)
а я с соседями сейчас ругаться ходила,заехали блин алкаши какие-то рожи страшные.мне что-то аж жутко муж скоро на сессию уедет,а я одна останусь на месяц.пошла разнесла их,сверлят с 9 часов,матвейка итак болеет,а еще звука боиться этого и орет.:-[сказала им сейчас сон-час по закону,мужик мне работать типа надо,я ему говорю если не прекратите сейчас сверлить,то потом будем по-плохому говорить

#
X
24.05.2011 14:16
Дата регистрации: 13.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +24
Показать на карте
Девочки, привет! @}-> -
Человейка, добро пожаловать! ;)
miranda, спасибо, Ирочка! с 9 месяцами вас!!! :bravo: фотик Nikon D5000 с Kit-овским объктивом ;) но уже хочу какой нить еще объектив...пока разбираюсь что к чему! С очередным зюбом вас! а мы так и вырастили ни одного пока...Фотки супер *me_so_happy*
розочка, спасибо, Галочка! ;)
Богдаша, Оль, скинула очень просто! :-D видимо у меня они были слишком лишние :-P я просто в один день перестала есть сладкое и мучное...если хотелось сладкого...кушала йогурты. Я с роддома вышла 72 кг :lol: потом сразу скинула до 70 ти, а сейчас вот за месяц до 63-х :-;[ еще как минимум 5 надо скинуть, но это уже сложнее! я кормлю грудью, молока хватает, но на жесткую диету е могу сесть пока изза ГВ :-/ так что остальное видимо буду скидывать по осени!
Лиана, первые три дня, как я перестала тречкать сладости и чаи гонять, молока стало мало, но я не испугалась...подождала...сейчас все отлично! ;)
ЛЕЛЕКА80, спасибо! ну я тебе просто не успела похвастаться :lol: мы с тобой вчера как то мало поговорили...всего 20 минут :lol: моделей твоих уже руки чешутся пофотать!
xizova, видно, что выходные прошли на ура! 8-D
Вот наше утрешнее :lol: я теперь наверное каждый день буду с фотками...пока не надоест мне и вам не надоем :lol:
Это Соня машинки смотрела на окошке

Кстати, Ален (Лелека80), у нас стало из окошка видно твой дом! я даже фотала его :-D
А это сынулик спрашивал "Мама, а это какая бука? С?" :-D

#
X
24.05.2011 14:19
Гость (46.50.*.*)
sota,фотки всегда суперские и детки замечательные!а вы в комсомольском гуляете?кажется вас там видели недавно

#
X
24.05.2011 14:38
Гость (46.50.*.*)
оказалось это рабочие там работают,их орендатор сейчас приходил

#
X
24.05.2011 14:44
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +19
miranda, Ириш, Лизочка ратсте и все хорошеет!! красавица девочка!!! фотографии оч.красивые!! скажи, вы плавать со скольки месяцев начали?? нас сейчас возьмут в 9 мес. хотелось бы чтобы с инструктором поплавала.. Расскажи!
Маня
Кто-нибудь в курсе, как дела у Ани с Ваней и Алены с Максимом? Как их здоровье? .
Ань, на днях писала Ане в личку, она видимо без интернета - не отвечает, не знаю их телефон...
Человейка, присоединяйтесь! и - осваивайте радикал ))) как тебя зовут? профиль пуст..
Богдаша, Оляя, вы сегодня в УМКЕ были с Алисой?? встретили там Ульяну нашу? ;)
xizova, ой какие летние фотки!! чудесно-чуудесно!!
sota, Танюш, приходи Риту фотать :-D у тебя прекрасно получается!!

#
X
24.05.2011 14:45
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +87
miranda, Фотки супер! Мне очень понравилась , где Лиза плавает:bravo:

#
X
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +7
Спасибо, девочки, не ожидала, что мне так быстро ответят! :bravo: Это, наверное, самая активная темка на всем форуме)))) *me_so_happy*
Юляшенька, поздравляю) ага, даже 2 раза после натуральных 10ти, это ЖИЗНЬ))) А у меня муж вообще не вставал, только я - поэтому у нас все теперь не как у людей, мы с сынишкой спим отдельно от папы, на матрасе на полу - чтоб не свалился. Только так и можно было как-то высыпаться!
mather_of_xeny, 1701lupeora, прикольно, теперь я слежу за вами))) (-:
1701lupeora, выздоравливайте, так жалко малыша! @}-> -@}-> -@}-> -
Девочки, кому 11 мес, у вас малыши пошли сами? Матвей пошел довольно рано, в 9,5 мес, причем он вдоль опоры практически и не ходил, только ползал. Как-то в один день встал вдруг и пошел. Я от него и не ожидала, ходить не учила вообще - ортопед запретил. С одной стороны прикольно, а с другой - прощайте, милые голубенькие костюмчики! Теперь только джинсики и все потемнее, измазывается с ног до головы! Я теперь так завидую нарядным мамочкам с милыми чистенькими малышами в колясках))))
Малыши все такие очаровательные на фотках!

#
X
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +41
Показать на карте
bagi_kuz
Лиана
Молодчина! Назначаем тебя ответственным за это дело *Thumbs_up* Давайте отпишемся, кто хочет ходить, чтоб Лиана предметно разговаривала с Умкой.

:-;[:-;[:-;[
bagi_kuz, ну уговорили (-:
Пишите в личку все, кто хочет ходить в Умку. И указывайте удобное время суток, чтоб было о чем говорить.
Положительный результат не обещаю, но с Альбиной съезжу поговорю, как достаточно желающих наберется.
Единственно такой момент, если мы долго соображать будем, то потом я уже не смогу своего возить туда, т.к. в июле старшего забираю из садика на 1,5мес. Ну а с двумя, конечно, я ездить не смогу на занятия.;)
Так что поторопимся, желающие!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(53)
Лариса37,
tinnal,
anka12,
klepka,
ivolga347,
Lada12,
Мари-на,
katyxa2,
shiv84,
ghostik2009,
R.A.,
Artemia,
Nastik23,
marsi,
Alena-a,
sveta1985,
моргулька,
alinaalisa,
nata1201,
Carriola,
poksana,
acia1201,
skane4ka,
ольгазубова,
anna12,
GUEVARA,
fotolimonad,
alex-mzh,
Villisa,
Танюра,
kna_1976,
Бамбина,
vvk,
Аниска,
missdan,
Kristina1220,
Алена30122011,
шука,
ioanna12,
мамаСони,
Fotiny,
ms.mikhaylova1@,
ariacha,
svetbor@mail.ru,
stacey,
Svetlanka_,
milalaf_1201,
Максик,
АленкаКем,
NSK,
Egor23,
Tatyana1201@sil,
КСЕНИЯ...
Деток(24)
Александра (Мама Юленька),
Володя (Мама Белочка),
МАРГАРИТА (Мама Г-евгения),
Евгения (Мама ioanna12),
Ольга (Мама Marika84),
Гордей (Мама senokosova_n),
ЮЛИЯ (Мама ТАИСИЯ),
Полина (Мама mamaPoli11),
лизуля-ля (Мама ulya28),
Эдуард (Мама Milanochka),
Данил (Мама irishkaa),
Антошка (Родитель Papacha),
Дарья (Мама kea_2008),
Злата (Мама Веруня),
Элиночка (Мама Eva_Pasha),
Макарушка (Мама natuska),
Ариша (Родитель Annet84),
Виталик (Мама elenpolet),
сын-мое золотце! (Мама mgor.marina),
Елизавета (Мама Катя070585),
София (Мама a-i-b1),
Соня (Родитель angelok010792),
Макс (Мама Фортуна),
Василий (Мама Александра)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 807
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия