а когда сильно соскучится ест только с рук
Margiter
Пыталась быть серьезной на селфи с куницейона у меня отлично селфи делает, кстати, всегда в камеру умудряется смотреть
, вот я приехала домой от бабули, и уже своего кота пыталась научить лопать огурцы, уж как я их в него пихала.... пока мама не сказала чтоб я оставила кота в покое, так у меня никто из кошачих огурцы и не ест((((((
nicenice
У нас была кошка дворянка, которая огурцы свежие лопала с удовольствием))))

помню поставила кружку кефира в комнате и пошла на кухню за чем-то. Возвращаюсь, а с моей кружки кот спокойно лакает кефир
yomayo
Margiter,Margiter
Пыталась быть серьезной на селфи с куницейона у меня отлично селфи делает, кстати, всегда в камеру умудряется смотреть
сразу видно, кто в доме хозяин ))
и еще .. нескромный вопрос. а Вы не в Политехе работаете?
я там только училась
а кошки да, хозяева, разбаловала я их

А мы с мелкой девочкой на даче были)
Интегра![]()

,спасибо, да, она очень нежная девочка. и очень ориентированная на человека и на свой дом. на даче были - она с коленок у меня не слазила, не хотела гулять по травке. эдакий городской зверик.

а еще у меня вон какая красота в доме появилась) Маленькая принцесса), всех взрослых кунов уже достала, бегает, скачет, охотится на них! это я ее застала в редкие минуты отдыха.
Как зовут?

MargiterНу.. имя у нее Sacura, а дома я ей еще не подобрала имя. Пока зову -Мелочью) Во-первых - она везде! как мелочь: в кошельке, в карманах, в сумке). Да и окрас - как в кошелек в отделение для мелочи заглянул))))
Интегра, красотка!Как зовут?
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет