SparkЕлана79а реализация либидо тут где?
или вполне достаточно романтично гулять вечерами и читать Ахматову, принимать цветочки и помощь?
Гость (109.171.*.*)
ам с мужем не повезло просто, жадный очень попался.
Гость (109.171.*.*)
njubyf, вам с мужем не повезло просто, жадный очень попался.
Елана79Гость (109.171.*.*)
одной жадный, другой длинный, третьей ленивый, четвертой занудный
Гость (217.118.*.*)
Вот если на вас только такие клюнули значит сама не подарок. Каждой твари по паре.
Гость (217.118.*.*)
Вот если на вас только такие клюнули значит сама не подарок. Каждой твари по паре.
njubyf
Гость (217.118.*.*), за тварь отдельное спасибо
п.с. еслив чё я еще не развелась и не собиралась даже
Елана79
ну, что ты, это гость про меня Не цепляет, увы. У золы лучше получается.
Гость (109.171.*.*)
Длинный, например, пережить легко, а вот с жадным мало, кто согласится жить. Все эти 100-150% только от того, что мужчины не ахти попадаются.
Гость (109.171.*.*)
Длинный, например, пережить легко, а вот с жадным мало, кто согласится жить. Все эти 100-150% только от того, что мужчины не ахти попадаются.[/quote]
Гость (109.171.*.*)Да ну,бросьте...Откуда тогда берутся 2, 3,4 и т.д. браки? Причем все мужья как с одного конвейера . Не в этом дело совсем. Есть женщины,которые просто не созданы для брака...а есть женщины,которые не могут жить одни,им лишь бы какой,но свой
Все эти 100-150% только от того, что мужчины не ахти попадаются.
Птичка
Елана79, я не рассматриваю мужчин как удовлетворителей либидо. Муж- это много больше банального секса, и небанального.
Наверно, поэтому у нас с вами некоторое непонимание.
Птичка
Елана79, я не рассматриваю мужчин как удовлетворителей либидо.
Длинный, например, пережить легко, а вот с жадным мало, кто согласится жить. Все эти 100-150% только от того, что мужчины не ахти попадаются.
не знаю, не знаю. Моя знакомая разошлась с мужем: он длинный был, зараза. Доведет ее до ручки, она кидается на него, а он руку выставит и держит ее за голову, а у нее руки коротки, не дотягивалась.