lisaalexeevnaнатали
njubyf, если будешь высаживать на выходных, прививку закопай, и ветки отрежь чтоб не больше см торчали из земли и накрой горшком темным, но с дырочками, пусть так примерно месяц сидит...вдруг повезет...
При пересадке правда лучше всю землю убирать и смотреть какие там корни, вдруг им места нет в этой бутылке. Может им просто жарко, тут целый ряд причин....
Оля, у меня тоже 2 розы сдохли. те что с веточками были.
Натали. а можно высадить розы и коробкой закрыть?
у меня одна флорибунда уже скоро зацветет)))
Марина, а на фото пачки они однотонные или, может быть, смесь предполагалась?
, там конкретно белая с темным горлышком Серебряный прилив, никаакой смеси. Это уже окончательно меня убедило больше не связываться с этими семенами, все на след. год буду покупать только с Томского сайта.
knopka190472а что за томский сайт? а то много кто говорит, а какой именно сайт не понятно(
Перламутр, нет Настя,, там конкретно белая с темным горлышком Серебряный прилив, никаакой смеси. Это уже окончательно меня убедило больше не связываться с этими семенами, все на след. год буду покупать только с Томского сайта.
knopka190472спасибо!
NatalyE, Ссылка вот этот сайт
[/URL]
Алекс76У меня в прошлом году так же было, кто не извесно, насыпала опилки в теплице по периметру с кошачего туалета, перестали грызть, а то каждый день отгрызанный кустик был
SOS!!
У моей подруги в Елыкаево, кто то в теплице съел всю рассаду помидор 🍅🍅🍅🍅🍅 и астр. Остались от них только пеньки 0,5 см. Ни норок, ни следов,ничего. Да и теплица закрыта была, чудеса.
Что это или кто все сожрал???!!!

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия