dasha_____
Alemako, со дня свадьбы вместе 7 лет
dasha_____
Алига, сегодня тоже решила дать арине крупу пока готовлю, так и знала что это не для нас, 5 минут ей было интересно она в чашечке руками возюкала, потом все высыпала, а потом давай естьи её не смущало что все сырое
Сказала, что походка у Катя хорошая, и приходить нам только в 2 года, проверить речевое развитие.

это вы в каком парке гуляли?
классная встреча
ни чего себе
какие вы все худые!!!!!
nastja887
kseniya42,классная встреча
ни чего себе
какие вы все худые!!!!!
dasha_____так она дольше и не играла
Алига, сегодня тоже решила дать арине крупу пока готовлю, так и знала что это не для нас, 5 минут ей было интересно она в чашечке руками возюкала, потом все высыпала, а потом давай естьи её не смущало что все сырое

потом тоже начала высыпать на стол
А мы только домой пришли.
nastja887
какие вы все худые!!!!!

нагулялись и уже собирались заходить и дождь пошел, успели как раз нагуляться
.
зашли за молоком, у нас есть точка с Алтайскими продуктами Белый замок, а они стоят еще со Сладкоежкой и какими-то мясными продуктами, ну вот, короче, заходим, а там полы моют, ну мы прошли к молочке, а она в самом конце магаза, ну и тетка с мясного мне, ну только пол намыли вы с коляской тут натоптали
, ну дура нет
, говорю, мне что уйти? А она мне, ну коляску надо было на входе оставить
, я говорю, хочу посмотреть на ту мамашу, которая ребенка на улице оставит, а сама пойдет в магаз
. Они там постоянно за пок-лей борятся, не знают как зазвать, а эта кулема еще и отваживает
. Теперь из принципа не буду у ней ничО покупать
, бесят те, которые не понимают, что хлеб за брюхом не ходит
, смотрю, а там соска
, стал опять одевать, а там опять что-то мешает, смотрю, а там еще одна 

. Короче, Маруся ему в портфель, в кроссовки две соски засунула 

когда успела только 

растет Мимозина 

потом вас перечитаю
Как Елисейка? Когда в себя придет?
Вам сейчас имплант поставили, да? А потом его настраивать будут или как? Ты говорила вроде, что через месяц только результат будет? Все-все у вас будет хорошо! Сейчас новая жизнь начнётся! Во всех красках и звуках
У меня аж мурашки по телу. Пусть все детки будут здоровы!
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет