TATIKA83, с выздоровлением
Alemako
Доброе утро, девчули. Вчера у Степы опять темпа полнялась 39, спустя пару дней. Что за фигня, блин.
поскорее узнать причину

mary_pimenovaавгуст
Девочки мои дорогие, очень пошу вас, заберите все свои заказы на этой неделе. Иначе я потом разозлюсь и устрою аукцион для всех щелающих - все по 100 рублей. Чьи-то вещи лежат с августа, ноября. Последнего мартовского картерса это тоже касается. Мне честно негде это хранить))) надеюсь на понимание
ноябрь
уже всем все мало
распродавай
jenshenи мы хотим
Алига, Наташ, и нас жди в гости
мы не болеем
mary_pimenovaудивительное дело)))) зачем заказывать и не забирать
Девочки мои дорогие, очень пошу вас, заберите все свои заказы на этой неделе. Иначе я потом разозлюсь и устрою аукцион для всех щелающих - все по 100 рублей. Чьи-то вещи лежат с августа, ноября. Последнего мартовского картерса это тоже касается. Мне честно негде это хранить))) надеюсь на понимание
не понимаю..
Sabina42
зачем заказывать и не забирать

Машулькин отвлечется от работы
ждууу, в любое время, я подстроюсь как тебе удобно
ты только соберись
кнопка короче
так плохо ест 

, как ее кормить я уже не знаю
она, по-моему, вообще никогда голодной не бывает
, когда не предложи, она так спокойна к еде, я вообще удивляюсь
. Надавали анализов
, во вторник пойдем дырки делать
, а в пятницу манту, странно, сейчас только поняла, что анализы сдавать будем только в след вторник, а манту ставить уже в эту пятницу
TATIKA83jenshenи мы хотим
Алига, Наташ, и нас жди в гостимы не болеем
и мы тоже
а Степику поскорее разузнать причину и тоже поправляться.
Алига
С она, по-моему, вообще никогда голодной не бывает, когда не предложи, она так спокойна к еде, я вообще удивляюсь
.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия