Л-я-л-ь-к-а
Stepanda, у меня Дима тоже как-то к пластилину равнодушен, я и тесто брала и обычный, все без запаха, а он его только мнет, да баночки открывает, складывает и закрывает.
Даже очень неплохо. На этом этапе дети должны знакомиться с пластилином, почувствовать структуру. Во время этого ребенок получает новые тактильные ощущения, развивает свои органы чувств. Все не так просто, как нам кажется
Жалобы и обращения бесконечные.... Но узнать, как дела обстоят, можно в любом случае. сколько выпускают, набирают, какие шансы и т.д.
но если нужно, могу рассказать все, что поняла из этой системы.
спасибо за инфу)
Люлюша29
Девочки подскажите, кто берет одежду для деток Carter's??? как она вам?
JulietСколько по времени идет около месяца??? или все таки два ?Люлюша29
Девочки подскажите, кто берет одежду для деток Carter's??? как она вам?
У нас легкое почти все, нравится, сейчас на лето закупилась. Заказываю сама с оф. сайта, там постоянно всякие скидки и акции, много беру с распродажи. Даже с нынешним курсом если по цене дешевле уже и не получается, зато за ту же цену что у нас качество значительно лучше. Хотя в Ам. это считается весьма бюджетная марка.
LenKem
Девочки, я тоже на встречу завтра хочу!)))
может кто нас захватит по пути. район легкоатлетического манежа. мы можем и без коляски))
Juliet
Люлюша29, я в ближайшее время не буду, мы упакованы более чем достаточно)))) к осени буду заказывать.
и рано так сбор
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет