vakxв лс
Девочки привет, скажите у кого-нибудь есть опыт общения с сиделками, на что обратить внимание, я не разу не нанимала сиделку, только няню для дочи, сто лет назад. У нас садом вопрос решен, летом идем, может в августе, но не позже на пол дня, не сразу конечно, до 2-х дня будет там, потом либо я, либо няня либо мама, пока маленький на целый день не будем оставлять
vakxза 14+свет и вода можно)
И еще скажите, двушку сейчас сдать за какую сумму реально, выставили квартиру на продажу и тишина, наверное сдавать будем, а через год полтора опять на продажу выставим![]()
Я думаю 10-12, мне прввдо риэлтор уверяет, что 15-17, двушка с техникой и мебелью, но я думаю это много. Девочки кто снимает, напишите плиз суммы
vakx
Девочки привет, скажите у кого-нибудь есть опыт общения с сиделками, на что обратить внимание, я не разу не нанимала сиделку, только няню для дочи, сто лет назад. У нас садом вопрос решен, летом идем, может в августе, но не позже на пол дня, не сразу конечно, до 2-х дня будет там, потом либо я, либо няня либо мама, пока маленький на целый день не будем оставлять
runatal
А про тех, кто "сидит" дома. Я восхищаюсь! Считаю это высшим проявлением самодостаточности. Есть, конечно, валяющиеся на диване и брюзжащие, но мне в последнее время такие не встречались) Уметь самостоятельно организовать свою жизнь (не от звонка до звонка впахивая), дать детям время, любовь, ласку. Находить награду для себя в высших ценностях семьи, а не в похвале от "дяди" с вручением ордена Сутулова. Это высшая степень самореализации. Но пока духовно не доросла я до этого, возможно, все впереди)
я себе утащу в заметки, буду зачитывать некоторым))) меня сильно долбили знакомые, родня и так всякие мамочкина площадках, когда слышали что я дома с дочерью сижу. Сразу такое "фи" будто я третий сорт
Я не развивала эти темы, просто говорила-здоровье детей дороже, обычно с этим не спорили
сейчас с сыном тоже планирую посидеть до 4-5, посмотрю по нему)
Juliet
Девочки, я считаю не стоит себя накручивать и винить отдали вы малыша в сад или нет. Если вы что-то сделали, значит так надо, и не важно по каким причинам. Кто-то отдает в сад потому, что устает с ребенком дома, а кому-то есть нечего и надо на работу. Я к тому, что чтобы вы не решили для ВАС это правильно. Все нужно делать с легким сердцем, тогда и вам и малышу будет максимально комфортно. И не надо никого слушать, никто не знает и не понимает именно вашей ситуации лучше вас самих. И еще многие вещи навязаны стериотипами общества, люди в большинстве своем значительно зависимы от чужого мнения "а что люди скажут". У нас, например, не работающая женщина - позор, она же дома "сидит", ничего не делает, деградирует и "обабивается". Она же не приносит пользу обществу, налоги не платит и вообще тунеядка![]()
нашла кучу всяких штук для песка

это здорово, люблю ленинский
КастрюляJuliet
Девочки, я считаю не стоит себя накручивать и винить отдали вы малыша в сад или нет. Если вы что-то сделали, значит так надо, и не важно по каким причинам. Кто-то отдает в сад потому, что устает с ребенком дома, а кому-то есть нечего и надо на работу. Я к тому, что чтобы вы не решили для ВАС это правильно. Все нужно делать с легким сердцем, тогда и вам и малышу будет максимально комфортно. И не надо никого слушать, никто не знает и не понимает именно вашей ситуации лучше вас самих. И еще многие вещи навязаны стериотипами общества, люди в большинстве своем значительно зависимы от чужого мнения "а что люди скажут". У нас, например, не работающая женщина - позор, она же дома "сидит", ничего не делает, деградирует и "обабивается". Она же не приносит пользу обществу, налоги не платит и вообще тунеядка![]()
Вот, слово в слово мысль, которую я хотела донести![]()
Поэтому я не буду повторяться.
Кастрюля
runatal, тоже хотела написать. Издержки форумного общения![]()