Florentinaмои оба с конъюктивитом((
Такс, на площадь никто не собирается? Вроде разгулялась погода
я не рискую брать
, потом открывает щеколду, опускает ручку и пытается вынести дверь с плеча
Брательник добрый такой

а ещё ж ремонт надо делать

YabedaFlorentinaмои оба с конъюктивитом((
Florentinaромашкой промываю и ципролет капаю.YabedaFlorentinaмои оба с конъюктивитом((
Чем коньюктивит лечите?
Кастрюля
Мы были в пятницу в гостях и нас там добрый дядя Жора научил полному алгориму открывания входной двери![]()
Теперь Федя упражняется дома, а я прописалась в прихожей![]()
Притаскивает стул. Снимает трубку домофона, говорит але, бросает ее ( повесить не может), открывает глазок не дотягивается, но зажмуряет один глаз, типа смотрит, потом открывает щеколду, опускает ручку и пытается вынести дверь с плеча
![]()
Я ее закрыла на замок, так он теперь еще ключами орудует.
Он и раньше у двери тусил часто, но теперь он подкован, делает все очень четко со знанием делаБрательник добрый такой
vesna_i
Ой, мы работу нашей хоебопечки приостановили: большая булка в день уходит! Так мы с мужем никогда не похудеем
vesna_iа мы как-то по первости наелись, а теперь раз в 3-4 дня стряпаю.
Ой, мы работу нашей хоебопечки приостановили: большая булка в день уходит! Так мы с мужем никогда не похудеем
Florentinaу моих первый раз
Yabeda, Спс... у меня сегодня с утра тоже немного гноя было, вот я озадачилась, чем лечить, ежеле обострится. Давно у нас не было.
vesna_iну в 43 при взрослом сыне......почему бы и нет
monamore, Нашла себе занятие))) я про золовку
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия