Кастрюля
Ольга@lazar, monamore, про пятницу решили вроде в "7пятниц", время 17-00 или 18-00, не помню
с детями или одни - пообщаться,отдохнуть? я неправильно поняла,думала погулять - в парк или на площадь.
эта система есть еще в воображуле в 3м променаде, но у них прокол отдельно стоит и сережки разные по разной цене, в общем одни и тебе сережки у них получались дороже на 500 аж рублей
а потом снимать можно ага и менять на что хочешь
сегодня сама все несет и сидит спокойно, думаю подзажило уже и не так беспокоят)
прям балдеет, показывает, что у мамы есть и у нее теперь тоже есть 

пока я дошла почитать пописать
супер супер!
Кастрюлясогласна.но как то не удобно вышло.решила на будущее присмотреться и прислушаться может по имени пойму-хотя.Саша...Женя-вариативные)))))особо Валя-если Валентин
monamore, я тоже думала это девочка![]()
На самом деле всякое бывает, то мальчики за сестрами донашивают, то наоборот, финансовые ситуации разные случаются
Кастрюляя за четверг
Ольга@lazar, в четверг гулять с детьми, в пятницу посидеть без детей
Вот про Весю не знаю, пока непонятно, если не знать, но я бы сомневалась.
Кастрюля
monamore, мне кажется не надо париться![]()
Когда моего девочкой назовут, я не обижаюсь. Если знаю, что еще буду с человеком встречаться и общаться ( соседи по двору например), то поправляю. А если в магазине например, то даже и не говорю ничего. Через секунду все растворились в толпе и забыли мальчики, девочки...
Я тоже не реагирую. Видела же моего мужичка в уличной одежде? Мы тут гуляли, женщина подошла и спросила: "Сколько лет малышке?" Я сказала, что 1,5 года и все
теперь так и готовлю, говорит просто нереально вкусно
еще несколько минут пропитать и готово
мы берем в ленте хлеб
ессено вкусный
С фасолью надо попробовать
У меня просто перец и томаты, много зелени и настоящая грузинская аджика (спасибо Владе)
vesna_i
Ой, мы работу нашей хоебопечки приостановили: большая булка в день уходит! Так мы с мужем никогда не похудеем
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия