Главная /  Форум / Ровесники / Летние детки 2011 г.Часть первая!!!

Летние детки 2011 г.Часть первая!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
03.06.2011 22:24
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +112
Alenushka, мы все время запеленованы...он руками машет,сам себя будет!8-)спим вместе,чтоб грудь всегда рядом была!даже не собираем кроватку,стоит разобранная!Я с самого начала так и хотела чтоб спал со мной!первые три месяца это стимулирует лактацию...чтоб все было в ажуре!*me_so_happy*
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 23:01
Дата регистрации: 07.08.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +19
Привет-привет! Нашла нужный домик. мы родились 26 мая в 14:40 в 1 роддоме. Было экстренное кесарево, т.к. не было раскрытия никакого. Тимоша родился 3740 кг, 56 см. Я подробней расписал в теме "Роды 2011". Интересно, а с Веронкой мы могли увидеться в роддоме?

#
X
03.06.2011 23:02
Alenushka, я старалась пеленать, но я не могу туго, чтобы ручками не махал, я знаю КАК это делать, но своими руками не умею....и делаю это слабо-слабо.

#
X
04.06.2011 00:18
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +75
Показать на карте
Kleine_Julie, пока получается ты, Вероника, Соня, и еще Лена-ракета были примерно в одно время в первом роддоме. А я и Оля-зайк@ примерно в это же время в 5м. И родились 3 мальчика и 3 девочки пока :)
Уже все потихоньку выписываются, и привыкают к дому...@}-> -@}-> -@}-> - хоть и у меня второй раз, а как первый возникают опять вопросы, сомнения, так что давайте, девочки, делиться и обсуждать, все веселее

#
X
04.06.2011 00:26
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +59
Девочки, еще раз всех с пополнением!:bravo:
Вероника, обалдеть, ну и история с тобой приключилась8-D Действительно, хорошо, что Гордейчик родиться успел, время сыграло в вашу пользу. Отделались, можно сказать, малой кровью. Восстанавливайся скорее. Здоровья вам!@}-> -
Fluffy, спасибо,я думаю что даже если мы и иногда к вам заглянем вы же не будете против?

Конечно, мы только "за"!)) Заходите в гости почаще;) Все-таки номинально вы весенние(-:

#
X
04.06.2011 00:54
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +20
S_B
Alenushka, в роддоме только пеленала, спал нормально. Дома первый день пеленала, на второй из-за жары надела бодик на день (проверено - спит нормально и с ручками) и запеленала на ночь. Теперь пеленаю на ночь только ножки, а ручки в распашенке т.к. он себе пупок царапает, хоть ногти мы и подстригли :-/
И спать с первого дня приучаю в свое кровати, для меня это принципиально, а малыш и не против (-:

А нам наоборот некоторые вещи уже маленькие, я и не думала что у меня может быть такой крупный ребенок на 38 неделе :-8

Девочки вы сейчас одноразовыми подгузниками пользуетесь или марлевыми?

#
X
04.06.2011 09:58
Kleine_Julie, привет,добро пожаловать к нам!!!А ты на каком этаже лежала?Я лежала на 4 во 2 палате!:-D
Alenushka, я видела в роддоме соню и ракету лену!даже пообщались...:-D
Fluffy, ой не говори....кашмар,до сих пор не верю что это со мной произошло!:,(
S_B, вот видишь насколько детки разные!моего вот не запеленай так он мешает себе и плохо спит!0:-)

#
X
04.06.2011 11:59
S_B
Вероника, это точно. Только видимо у нас начинаются проблемы с животиком, сегодня плохо спали ночью :-(

#
X
04.06.2011 12:08
S_B
Вероника, это точно. Только видимо у нас начинаются проблемы с животиком, сегодня плохо спали ночью :-(.
сабсимплекс!А какие проявления?тужиться и покакать не может или попукать?если это то сабсимплекс нам прекрасно помогает!он сразу тааак пукает что филармония отдыхает!:-D

#
X
04.06.2011 13:41
Девочки,а у нас вот проблема какая с роддома!Он родился курносый и после кормления ему в носик молочко попадает и он все время сопит,не отсасывания ни жгутики из бинта или ватки ничего не помогает!молочко скапливается там и ему тяжело дышать!:-(неонатологи в роддоме смотрели сказали прочищать и закапывать,но тут получается каждые два часа чистишь чистишь,а толку нет!Вот не знаю что уже делать....К отолорингологу вести надо...а в поликлинике я как то не доверяю дохтору!:-/

#
X
04.06.2011 14:50
Вероника, я на 5 этаже в 10 палате)))). У меня тоже сопит жутко, ест аж со звуками какими-то....это из-за молока значит...я сегодня пробовала промыть Аквалором, там таааааакую козу выбило (старшая медсестра в роддоме подсказала препарат), а потом соплеотсосом (вообще он меня не впечатлил). Правда дорогой Аквалор этот.
S_B, я на ночь надеваю пемперсы и в течении ночи еще меняю, днем тоже могу надеть, а так тряпочными стараюсь (хотя это утомительно, он их марает моментально, только вокруг него с этими тряпками бегаешь, только заснет, просыпается-мокрый).
Девочки,у сынишки на одном глазике похоже на коньюктивит, утром прям глазик в корочке желтой, и так он слезится и на нем всегда что-то есть. Протираю глаз ваткой смоченной в растворе фурацилина, но мне кажется, это неэффективно. Кто что посоветует?

#
X
04.06.2011 22:58
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +75
Показать на карте
S_B, я подгузниками только на улицу и на ночь, а днем пеленки, ползунки
Вероника, у нас тоже молоко в носик затекает, когда лежа кормлю. Поэтому стараюсь кормить, держа дочу более вертикально/диагонально. А ночью кормлю лежа, но потом поднимаю столбиком ненадолго.
Вы вообще носите деток после кормления столбиком? а ночью? просто у меня она срыгивает, и т.к. жадно сосет, то воздуха нахватается и потом выходит он.
Kleine_Julie, Юля, к тебе приходил уже педиатор? лучше у нее спросить про глазик, я не возьмусь советовать.
S_B
Только видимо у нас начинаются проблемы с животиком, сегодня плохо спали ночью :-(.

Соня, а почему ты думаешь что животик? рановато еще ему болеть вроде бы. Может просто хорошо днем поспали, или на погоду детки тоже реагируют. Когда болит животик, то ребенок кричит, поджимает и сучит ножками, и его сложно успокоить. Как вел себя малыш? просто беспокоился и крутился или плакал от боли?

#
X
04.06.2011 23:22
S_B
Вероника, да нет вроде мы какаем почти каждый раз после еды, и пукаем. Но стал как то тужиться странно..

Alenushka, нет не плакал. Просто плохо спал, вот я и подумала на животик 0:-)

#
X
04.06.2011 23:27
S_B
А я видимо не радивая мамаша) Пользуюсь подгузами.
Только 2 раза были без них, и меня это прям не впечатлило :-;[

#
X
05.06.2011 00:42
Дата регистрации: 10.09.2008
Дней на сайте: 6334
Авторитет: +18
Привет!
девочки, может кому-нибудь нужна красивая одежда для маленьких девочек и мальчиков (распродажа до 40% и еще без орга), помогите, пожалуйста закрыть ряды ссылка
Заранее спасибо @}-> -

#
X
05.06.2011 11:30
Alenushkaприходила, она как раз и сказала про фурацилин и больше ничего. Не понравилась, вещи про ГВ древнейшие говорила (типа очень много ешь, перед каждым кормлением ешь, а куда деваться, все кормящие полнеют). К офтальмологу запишусь. Столбиком не ставлю, т.к. обычно он засыпает на груди сразу, а вот перед кормлением стараюсь на животик выкладывать и когда спит то строго на бочок.
У нас поликлиника на Тухачевского 4. Нормальная, не знаете?

#
X
05.06.2011 11:32
S_B, мне без подгузов тоже неочень в этих тряпочках-марлечках, но я заметила, что причинные места и ножки и складочки стали нормального цвета, не преет ничего у сына, а вроддоме постоянно все красное было, хоть я их и часто меняла и мазала кремами

#
X
05.06.2011 12:00
Kleine_Julie, ну может и видели друг друга,но не признали!8-)
Мне сказали что все это пройдет со временем,подрастет и все пройдет!Попыталась кормить вертикально немного...все одно!Главное почему то ночью больше сопит....:-(
Девочки,у сынишки на одном глазике похоже на коньюктивит, утром прям глазик в корочке желтой, и так он слезится и на нем всегда что-то есть. Протираю глаз ваткой смоченной в растворе фурацилина, но мне кажется, это неэффективно. Кто что посоветует?
тут без врача не обойтись!
S_B, я видимо тоже не родивая пока :-D,мне лень переодевать,да и он спит лучше в памперсе!!!Но если мне память не изменяет с Лерой у меня так же было...Позже когда малыш немного подрастет он будет писать меньше и тогда уже можно пользоваться одноразовыми,а сейчас что каждые полчаса менять бегать...да и ночью мне как то спать хочется:-;[
Alenushka, я иногда беру а иногда нет столбиком,ночью лень...да и мужа ночью пока растолкаешь уже ничего не надо...уже срыгнет:lol:
Kleine_Julie
S_B, мне без подгузов тоже неочень в этих тряпочках-марлечках, но я заметила, что причинные места и ножки и складочки стали нормального цвета, не преет ничего у сына, а вроддоме постоянно все красное было, хоть я их и часто меняла и мазала кремами.
у нас блин тоже все преет,вся попа красная .....надо тоже переходить...неохото*zlob*
Блин хотели сегодня сьездить на дачу,что то погода не понятная!!!8-/

#
X
05.06.2011 12:47
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +74
Показать на карте
Вероника
Ладно начну с рассказа....:-8 23 мая в 6 вечера я приехала в первый роддом,были небольшие схваточки,которые я не чувствовала их выявил аппарат ктг и небольше раскрытие.а нам 37 недель и 3 дня!Меня оформили,провели все манипуляции и в 21.00 родился мой Гордей Александрович!3430 кг и 52 см!*Yahoo!* Было кесарево под общим наркозом.Через 21 час после операции я уже была в палате с Гордюшей!Учились брать титю,привыкали друг к другу!8-) На 7 сутки,30 мая нас выписали и мы поехали счастливые домой...наслаждаться друг другом и дать возможность нашему папочке быть с нами,он дождаться не мог! НО радость прибывания дома не была так долга....На следующий день после выписки из роддома,переночевав одну ночь дома,у меня развился о.апендицит!И меня увезли на скорой оперировать...Что мы пережили не описать даже словами!Скорая меня ждет,у меня глаза закатываются от боли,а я уйти не могу и реву,сижу сцеживаюсь...чтоб малыша накормили моего!На лице папе и слезы и страх....остается один с двумя детьми,одному из которых 8 дней отроду!:,(Приехав в третью городскую,снова спустя сутки....меня обследовали и в 01,00 прооперировали снова,и так у меня две операции в разницу неделя!:,( Хорошо доктор попался хороший,да и знакомая работающая в трешке с ним переговорила,чтоб меня домой отпустили,и вот наконец вчера я приехала домой к сыночке...Теперь буду ездить на перевязки.... Вот сейчас я почти счастлива,только делать ничего нельзя.сына на руки взять не могу...только кормлю его!:love: Вот так девочки в жизни бывает*zlob*.

Какой кошмар!!!! Скажите, а вам приходилось прекращать лактацию на время приема а/б (после операций их же всегда назначают), чем в этот период кормили малыша?как потом вернули гв?

#
X
05.06.2011 13:29
Stihija, после кесарева вроде никаких проблем не было, молоко то не сразу же пришло.
А после операции на аппендиците я попросила не ставить мне а/б,все вроде поняли и видели мое состояние...Вообщем а/б был поставлен только единожды во время операции,мы выждали 12 часов,а это время малыш был на смеси. А я как пришла в себя сцеживалась чтоб сохранить молочко...плакала что вылеваю... и молила бога чтоб бутылочка ему не понравилась.Отказывалась даже от обезбаливающих,боялась что потом попадет сыну.Так муж ездил забирал молочко...А через полтора суток я умоляла врача отпустить меня домой,спасибо что видя мое состояние пошел на встречу... И какое было у меня счастье когда сынок с удовольствием взял грудь!Я рыдала от счастья просто!:love:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Ctila,
Мужчина,
candle13,
Татьяна_Влади,
Alexandra87,
Evgeni42,
Nyutik,