Fluffy, спасибо,я думаю что даже если мы и иногда к вам заглянем вы же не будете против?
S_Bсабсимплекс!А какие проявления?тужиться и покакать не может или попукать?если это то сабсимплекс нам прекрасно помогает!он сразу тааак пукает что филармония отдыхает!:-D
Вероника, это точно. Только видимо у нас начинаются проблемы с животиком, сегодня плохо спали ночью :-(.
S_B
Только видимо у нас начинаются проблемы с животиком, сегодня плохо спали ночью :-(.
Девочки,у сынишки на одном глазике похоже на коньюктивит, утром прям глазик в корочке желтой, и так он слезится и на нем всегда что-то есть. Протираю глаз ваткой смоченной в растворе фурацилина, но мне кажется, это неэффективно. Кто что посоветует?тут без врача не обойтись!
Kleine_Julieу нас блин тоже все преет,вся попа красная .....надо тоже переходить...неохото*zlob*
S_B, мне без подгузов тоже неочень в этих тряпочках-марлечках, но я заметила, что причинные места и ножки и складочки стали нормального цвета, не преет ничего у сына, а вроддоме постоянно все красное было, хоть я их и часто меняла и мазала кремами.
Вероника
Ладно начну с рассказа....:-8 23 мая в 6 вечера я приехала в первый роддом,были небольшие схваточки,которые я не чувствовала их выявил аппарат ктг и небольше раскрытие.а нам 37 недель и 3 дня!Меня оформили,провели все манипуляции и в 21.00 родился мой Гордей Александрович!3430 кг и 52 см!*Yahoo!* Было кесарево под общим наркозом.Через 21 час после операции я уже была в палате с Гордюшей!Учились брать титю,привыкали друг к другу!8-) На 7 сутки,30 мая нас выписали и мы поехали счастливые домой...наслаждаться друг другом и дать возможность нашему папочке быть с нами,он дождаться не мог! НО радость прибывания дома не была так долга....На следующий день после выписки из роддома,переночевав одну ночь дома,у меня развился о.апендицит!И меня увезли на скорой оперировать...Что мы пережили не описать даже словами!Скорая меня ждет,у меня глаза закатываются от боли,а я уйти не могу и реву,сижу сцеживаюсь...чтоб малыша накормили моего!На лице папе и слезы и страх....остается один с двумя детьми,одному из которых 8 дней отроду!:,(Приехав в третью городскую,снова спустя сутки....меня обследовали и в 01,00 прооперировали снова,и так у меня две операции в разницу неделя!:,( Хорошо доктор попался хороший,да и знакомая работающая в трешке с ним переговорила,чтоб меня домой отпустили,и вот наконец вчера я приехала домой к сыночке...Теперь буду ездить на перевязки.... Вот сейчас я почти счастлива,только делать ничего нельзя.сына на руки взять не могу...только кормлю его!:love: Вот так девочки в жизни бывает*zlob*.