. Ну а как же без этого ))
KalinaMalina
Alemako, Киска, стоимость доставки зависит от удаленности продавца.
В карточке каждого товара указано, точная информация отображается после регистрации на сайте.
Из Америки доставка может стоить 1,5-3 тысячи за довольно большую куклу. Зачастую сама кукла стоит дешевле, чем доставка. Можно купить несколько лотов у одного продавца и попросить объединить доставку.
Продавцы могут находиться не только в Америке, стоимость доставки разная, нужно смотреть, и внимательно читать описание.
Однажды, невнимательно прочитав описание, заказала одежду для куклы, без самой куклы. Но продавец попался нормальный, вернул деньги. Хотя и не обязан был этого делать.
Еще был момент, не прислали посылку, стоила копейки, но было обидно, что продавец не реагирует на сообщения, на контакт не выходит. Написала в службу поддержки клиентов, вернули деньги.

Ну что, каждый по своему страдает. И я пришла со своей любовью.
Вчера получила посылку из Питера, пришла высоченная девочка, 68 см. Она такая крупная оказалась в реале, голова больше чем у моего сынули.
Это кукла Lissi Batz, ФРГ, кое-как ее засунули в самую большую коробку для отправки, пришлось ногу снять. Нога с таким мощным креплением на резьбе, у меня не хватило ума ее вставить, муж помог. )) С ней сестренка такой же фирмы, обе маркированные и с фирменным клеймом. Приехали в этих нарядах, правда старшей сестренке уже успела связать на машинке колготки, попробовала бесшовное трубчатое полотно на машинке. Наряды в процессе придумывания. Большой хочу сотворить шикарное вязаное платье.
Но пока времени нет, завтра на работу.
manula80
А это моя новенькая, я все больше по малышам))![]()
понравилось трогательное личико.
Очень красивая девочка. Только на мой взгляд маловато набивки, голову чуть наклоняет вперед. Но это же не беда, можно добавить.
Очень интересно этим заниматься!
manula80, я уже 6 кукол продала, чтобы этих купить. Как от сердца оторвала, но что делать, свой лимит не могу превысить.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия