Главная /  Форум / Хозяюшки / Меню НАШИХ ДЕТОК!!!!

Меню НАШИХ ДЕТОК!!!!

« 1 2 3 4 5 >

#
X
01.07.2011 18:17
Гость (94.229.*.*)
Мариша, про свиную не знаю - не ела, а говяжья вроде не воняет*qustions*

Katenok
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 10:58
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +48
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Katenok, ну тогда говяжью буду покупать!!! а с куринной попробовала суфле...тока не в духовке делала,а на сковороде пожарила и яицами залила....немного суховатое получилось :-;[

#
X
08.07.2011 11:26
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +47
из нашего меню запеканка:

скумбрия
творог
зелень
яйцо

скумбрию делаю филе, нарезаю мелко на фарш, добавляю творог, яйцо, соль, зелень, выкладываю на противень в духовке, вокруг выкладываю овощи запекаться.

#
X
08.07.2011 11:33
Гость (178.171.*.*)
Мариша, я обычная мама, просто считаю, что пока малыш сам не берет продукты кушать, надо регулировать этот процесс. Если нет полезности в продукте (конфеты малышутолько вред, зубки потрятся и недоразвитая поджелудочная страдает,зачем развивать панкреотит?), то я не даю его совсем. Скоро садик....... все попробует((( Терпуг не костистый, особенно хвост, как у любой рыбы. Снимаю шкуру и варю, мин через 15 кипения отделяется позвоночник легко, добавляю овощи или что то еще, лапшу н-р или рис и довариваю. Масло в конце, либо оливковое, либо сливочное (если с крупой). Получается как густоватый супик, сухое второе, как у взрослых, я не даю, тяжеловато еще на переваривание.
Печенье даю с отрубями или крекеры не сладкие. Сладкое печенье она ест, но не любит, даю немного, 1-2 в день, если она попросит вдруг.

#
X
08.07.2011 13:44
Forta2, мммм.обалденный рецепт...ты все смешиваешь и потом на противень или слоями???
Птичка, ого!!! умничка какая!!! согласна!!! надо регулировать процесс!!! но у нас к сладкому бабушки приучили...:-/ которые постоянно с нами...1 вообще живет (моя бабуля)....а 2я каждый день приходит (моя мама) :lol: уже не знаю куда от них деться...:lol: смех сквозь слезы,ей богу!!! ща вот бабуля пока на лето уехала и мама моя стала раз в неделю приезжать - как-то попроще с этим стало...сладкого просто в доме нет...наложим ему поесть...он пока не проорется,что есть не будет и хочет то,хочет-это не успокоиться...потом спокойно сядет и поест...он так может тупо весь день выбражать...но мы просто накладываем то,что есть и хош-ешь,не хош-не ешь :lol: так шо ща получше...кстати,почему ты к пище в садике так негативно относишься??? мне кажется их там очень даже правильно кормят...мож,конечно,не всегда совместимо :lol: зато полноценно...белки,жири,углеводы в нужных пропорциях...да и для кишечника много хорошего дают...кефирчики...целлюлозу...

#
X
08.07.2011 14:36
Гость (178.171.*.*)
Мариша, я не отношусь негативно к садовской еде, я имела ввиду, что конфетками и прочей лабудой просто могут угостить, меня ж рядом нет, она попробует, естественно. На счет бабушек.....это проблема, я сразу просто сказала, что кормить-одевать-воспитывать своего ребенка мы будем с мужем сами, все знают, что рацион ребенка я контролирую жестко и никто не лезет (кому надо со мной связываться?:lol:). А если серьезно, то бабушки должны прислушиваться к требованиям родителей, это правильно, и если мама считает так, значит оно так. Другой вопрос, что бабушки бывают разные...... Как вариант, скажите, что зубки стали портиться и вы запрещаете сладости, мож получится;)

#
X
08.07.2011 15:07
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +47
Мариша, смешиваю, получается как фарш.

#
X
08.07.2011 15:22
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5618
Авторитет: +23
Показать на карте
Мариша, про сладкое от бабушек как то прочитала совет в журнале.*me_so_happy* Скажите бабушкам, что походы ребенка к стоматологам будут оплачивать они.:)

#
X
08.07.2011 15:40
Гость (178.171.*.*)
GaTaTa, :-D и ходить сами туда с ребенком!!!!! В раз как рукой снимет!

#
X
08.07.2011 15:41
Гость (46.241.*.*)
про рыбку:беру филе(например,минтая или горбуши),выкладываю на противень,туда крошу лук,укроп,морковку,кабачки,помидоры(что есть),всё это заливаю смесью(яйца,молоко,сметана или майонез) и в духовку. Очень вкусно.Уменя ребёнок(3,5 года) это блюдо обожает. А ещё варю уху со скумбрии.

#
X
08.07.2011 16:47
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +9
девочки, а на завтрак чем балуете своих деток? кроме каш и омлета...

#
X
08.07.2011 17:06
Гость (178.171.*.*)
всегда каша, омлет даж не даю, его вечером

#
X
09.07.2011 09:58
а моему каша надоела уже...

#
X
09.07.2011 10:51
Гость (178.171.*.*)
svetik
а моему каша надоела уже....
:-D зато это полезно и правильно для утреннего кормления. вырастит - будет сама кушать что захочет, пользуюсь моментом, кормлю как надо:)

#
X
09.07.2011 18:14
GaTaTa, Птичка, :lol::lol::lol: да-да-да :lol: надо именно так и сказать...шо и ходить,и платить будут сами :lol: только вот они как обычно машут на меня рукой и говорят-фигня это все :lol: так самый прикол в том,что ГЕНИАЛЬНЫ!!!! они говорят шо от конфет зубы не портяться, НО не дай бог ребенок ДОМА (!!!) будет ходить без носочков при открытом окне... :lol::lol::lol: дальше понятно....заболеет....воспаление легких...смерть и т.д..:lol: ну типа такого...такие картинки мне страшные рисуют :lol: вот где тут логика???? :lol: где-то они ваще относятся легкомысленно...а где-то с гиперопекой :-?
svetik, я от твоей аватарки в ауте!!!!!!!!!!!!!!!! не представляешь как я долго ржала,когда реально сделала,.что у тя там написано :lol::lol: а про кашу-мне кажется у них периодами...он у нас бывает ее ващщщщщщщще каждый день кушает...а бывает ни в какую...так же как и творожки...бывает ест...а бывает вообще ни в какую !!!!
Гость ( 46.241.*.* )
про рыбку:беру филе(например,минтая или горбуши),выкладываю на противень,туда крошу лук,укроп,морковку,кабачки,помидоры(что есть),всё это заливаю смесью(яйца,молоко,сметана или майонез) и в духовку. Очень вкусно.Уменя ребёнок(3,5 года) это блюдо обожает. А ещё варю уху со скумбрии. .
классно!!! карасей так сделаю,которых сама поймала 8-D правда не люблю за то,что они жутко костисты :-/

#
X
09.07.2011 18:16
svetik, я делаю ему какао утром и бутербродик из масла,хлеба и сыра )))) он сыр как и я прям обожает ))) сыр-это первое шо я после груди начала есть в детстве ))) и этот такой же )))) а еще люблю сырнички из творога жарить!!! яйца,муки чуток и творог...)))) творог люблю летний день...он вообще без гранул...))))

#
X
10.07.2011 11:19
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5827
у нас с приемом пищи вообще все строго
утром- каша, чай или какао
в обед - супчик, второе( макароны,пюре,гречка + рыбка,мяско, курочка)
после обеденного сна - полдник -печенье, бисквит, булочка,пряник + кефир или сок
ужин - КАША!!! ( или утреннюю доедаем или другую варю!!) и сладкий сон обспечен!

стараемся разноообразить рацион овощами ,фруктами, сырок тоже любит, молочко теплое пьет, бутики с маслом сам делает:-D

вообще голодным не бывает.

а по поводу сладкого,есть мнение стоматологов,что сладкое зубам не вредит, кариес ,например, передается на генетическом уровне*qustions*

наш бывает ест киндеры молочные,пингви всякие,в основнмо конечно приносят ,когда в гости приходят))) страшного в этом ничего не вижу, не тонну же съел)))

#
X
10.07.2011 11:21
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5827
нам 2,5 года*Thumbs_up*

#
X
11.07.2011 11:11
наш тоже сыр обожает, особенно расплавленный в микроволновке. сырнички я тоже делаю, иногда утром оладушки или блинчики.

#
X
11.07.2011 11:12
сегодня утром ему перловую сварила и клубничку туда перетерла. вкуснота!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(48)
Марина_84,
oksanagil,
MPV,
tobruk,
karp_20,
Lisinok11,
квитка,