Лиана
ЛЕЛЕКА80, ну тогда ты предлагай, когда встретимся в следующий раз ;) Мы-то все местные в отличии от некоторых :-P ЛЕЛЕКА80, Ален, в зоопарке всех зверей же уже выпустили на показ? Хотим к вам наведаться:-D.
Лиана
НАДЕЖДА_, да нам надо своим домиком встречу организовать! Кто возьмется? ;) Все равно мы там стояли и общались "своей" компанией. Девочки, мне сегодня курьер привез трусики японские из СП Кадопелки. Я их впервые заказала - до этого все подгузниками. Я в полном восторге *Yahoo!* Они такие тонкие и такая резиночка мягонькая, прям как тряпочка. Пока я вскрыла пачку мерриесов. Завтра еще гуны испытаю (брала 2 разных). .
Lyuba-viya
Хочу наклейку на машину кемдеток :love:.
ЛЕЛЕКА80Ну так то нам как -то неудобно мамочку с двумя маленькими пацанчиками просить) когда тут большие, не обремененные ничем дядьки ездют в Новосиб.
на счет Икеи...ну так то я в Новосибирске)))и в Кемерово приезжаю периодически))))
ЛЕЛЕКА80
Лиана, ну я и предлагаю в зоопарке встретиться))):lol::lol::lol::lol::lol: а если серьезно, то мы будем в след выхи в городе...[.
ЛианаВот и я по этой причине стала трусики брать, семь потов сойдет, пока сына по кровати поймаешь и подгуз застегнешь.....На ночь еще подгуз, после ванны или плачет или доволен, но в любом случае не вертится, а днем вообще не реально....
У меня проблема, что я его поймать не могу, чтоб подгуз застегнуть.
NorthgirlВот-вот, мы также, только ночью уже без него спим - жарко. А я взяла трусики Либеро, маркировка по килограммам наша 7-11 (мы 8550), а они такие узенькие на нашу попку, сидят идеально, не натирают, но вот резиночки все-таки следы оставляют, давят видать, вот думаю может на размер больше надо было брать??? Может они посвободнее были, или резинка там такая же... жаль поштучно не продаются, а так каждый раз по пачке брать накладно :-/
Вот и я по этой причине стала трусики брать, семь потов сойдет, пока сына по кровати поймаешь и подгуз застегнешь.....На ночь еще подгуз, после ванны или плачет или доволен, но в любом случае не вертится, а днем вообще не реально.....
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия