1701lupeora, Ирину и Матвейку с ГОДИКОМ!!! розочка, Галину и Вадимку с 10-ю месяцами!!! Пчелк@, Ирину и Аришку с 8-ю месяцами!!! Олюша, Ольгу и Даниила с 7-ю месяцами!!! Все позждравляем! *:-):bravo:*:-):bravo:*:-).*plus**plus**plus**plus*
ЧеловейкаМы пользовались хаггисами и памперсами, а на трусики перешли либеро и пока покраснений не было я даже голову не грела, а тут покраснела попень от жары и решила я купить расхваленные японские трусы, сегодня вот как полвторого одели, так только домой зашли, сняла - и все ок. Но если бы попа не покраснела от либеро по жаре - так бы ими и пользовались бы.
Вы меня ввели в сомнения насчет памперсов энтих. Мы с роддома либерами пользуемся, как купили newborn, так и пошло. Покраснений никогда не было в зоне памперса. Я и не задумывалась, что они какие-то плохие. Менять или не менять, вот в чем вопрос?
Lyuba-viyaНаш тоже чета просит, но я тоже смутно прдставляю себе это.....Хотя вот сегодня забрали мужниного племяша из роддома и какой же он маленький, я уже оказывается забыла, что они такие маленькие сначала :-D и так такого маленького захотелось....
ЛЕЛЕКА80, Эх.. жалко .. скорее папаня наш расстроился, а я не представляю как с двумя такими маленькими, Вьюша постоянно на руках со своими 12 кг :-D
Northgirl
Юляшенька, вот и я сопротивлюсь пока, нам, работающим, так вообще куда второго пока первого в сад не отдадим.....
Человейка, ты не одна такая. Мне тоже лень бегать за своей дамой в ожидании луж, поэтому она уменя в памперсах.девочки, да мы тоже много в памперсе ходим))) но даже если в подгузе, то только в нем и все)))без маек штанов и носок)))
Меня еще вопрос прогулок сильно волнует. 5ый этаж без лифта. Как гулять с двумя!вот тут не подскажу)))у меня такой проблемы не было(Сота, кстати на 4 без лифта живет)))))) в Кемерово 16 этаж, но два отличных лифта)))здесь 9 этаж...и тоже два отличных лифта)))хотя я с коляской сначала не гуляла, гуляла с малым в рюкзаке...потому что старший был не в адеквате, и носился там, где даже наш вездеход не проезжал...да и Стас особо не любил коляску...потом оба подросли и стало реально с коляской гулять...сейчас вот опять сложно, потому что Стасу надо ходить...а Ярославу бегать, скорости пока разные...поэтому гуляем вечерами с папой))) днем хожу не каждый день...когда марально настроюсь))) но вечерами гуляем долго, поэтому нормуль...но скоро и этот этап пройдет)))станет еще полегче)))
ЛЕЛЕКА80, а ты первого до скольки грудью кормила? А еще ответь плиз мне про писюльку!!! Не отрывает ли ее при голопопстве. Мы весь вечер в трусиках простых ходили. Все - извините за выражение - яйчишки ободрал себе! (-: Глупя маленькая.с 8 до 9 убирала грудь постепенно, потому что уже собиралась планировать...в 10уже заБ...у вас может трусики свободные слишком...у меня простые хбшки, он не найдет писюльку в них)))не пролезет ручка туда)))
ЛЕЛЕКА80
ЛЕЛЕКА80, а ты первого до скольки грудью кормила? А еще ответь плиз мне про писюльку!!! Не отрывает ли ее при голопопстве. Мы весь вечер в трусиках простых ходили. Все - извините за выражение - яйчишки ободрал себе! (-: Глупя маленькая.с 8 до 9 убирала грудь постепенно, потому что уже собиралась планировать...в 10уже заБ...у вас может трусики свободные слишком...у меня простые хбшки, он не найдет писюльку в них)))не пролезет ручка туда))).
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет