Хотела спросить не работаешь ли ты сегодня, а потом вспомнила что у тебя уже заслужанный отпуск)))))))
Lubimka
Кастрюля, у нас висит жилет, все висит и висит
Я обнаружила телеканал Мульт, так там крутят только Барбоскиных, Белку и Стрелку, Фиксиков и Пузыри. Я их уже наизусть выучила
А Свинку Пепу я запретила Насте показывать))), как Ксюшу вспомню...
runatalВот меня и вытолкали к маме, что как же я бедная несчастная без помощников, поняла что легко, тут в принципе тоже почти весь день одна с ними, да и мама на больничном с ногами ей запретили ходить без сильной надобности. Если б не запись к врачам которых нам очень надо было пройти, я б всё-равно не поехала.
Юльчёна, я тоже не могу с кем-либо на одной территории, даже с мамой. Мне ещё многие говорят, что я такая разнесчастная, без помощников. Нет уж, лучше пусть так, зато всегда все можно организовать на своё усмотрение, а с двумя маленькими детьми это особенно важно.

monamore
Девочки, всем привет, я так понимаю, сегодня в парке встреча отменяется? Думаю лыжи чистить или в гости пойти
Vlada
А Свинку Пепу я запретила Насте показывать))), как Ксюшу вспомню...
vakxАнь,мы спим с 13-16(
радужные, может просто погуляем вместе после обеда
vakx
Так давайте в 17.00. Где?
. Размер 38. Отдам за 2100.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия