полные глаза песка и пыли, ветрище отвратный просто, фу. Я вообще удивляюсь в последнее время климату Кемерово-ну нетипично ветренно стало. Сама выросла в Прокопьевске на Тыргане-гора ветров переводится, там сносило круглогодично, дикие ветра постоянно. Как бесконечно я кайфовала тут лет 10 без ветра
И тут понеслось вдруг, подуло
я в печали, не переезжать же
Florentinavakx
Так давайте в 17.00. Где?
на площади Советов
можно в лс повторить?
Еще от типа волос зависит пойдет или нет, как мне кажется. Мои короткими просто будут виться как ненормальные и буду домовенком Кузей. Поэтому, наверное, и не люблю короткие стрижки. Длинные весом, видимо, вытягивают себя. Ну с Дашей (Брего) согласна, волосы - не зубы, отрастут. Ну и если сильно хочется, надо попробовать
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал. Я года 2 жалела, что высветлиться решила
Зато теперь на 100% знаю, что мне не пойдет и больше не хочу
А возврат не делали? Меня эти мужики у порога явно смущали. Хорошо хоть только обувь себе выбрала... У нас еще и "смотровое" место в коридоре - большое зеркало. Они комменты свои дают. В общем не по мне такие экстремальные покупки. Муж грит, а если девушка одна живет и белье заказала
Брего
Вот а мы поперлись погулятьполные глаза песка и пыли, ветрище отвратный просто, фу. Я вообще удивляюсь в последнее время климату Кемерово-ну нетипично ветренно стало. Сама выросла в Прокопьевске на Тыргане-гора ветров переводится, там сносило круглогодично, дикие ветра постоянно. Как бесконечно я кайфовала тут лет 10 без ветра
И тут понеслось вдруг, подуло
я в печали, не переезжать же

зимой и весной грязища- чумазища, а летом и осенью пылища жуткая. Как в пустыне ей Богу живем.
Так бы ветер и ветер, а с пылью этой сразу ВЕТЕР так ветер
Yabeda
Мы тоже не пошли никуда,спать завалились.Встали и света нет,чем детей кормить?!
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия