У подружкиной дочки недели две краснючее горло, ничего не помогает. Поэтому когда у нас сначала был кашель, а потом температура скакнула, сразу антибиотик стали пить. Врача вызывали, она послушала (главное для нас), про антибиотик ничего не сказала. Но мы сами пьем. Муж говорит, что у нее ответственность небольшая: посмотрела, послушала,по симптомам лечение назначила, не пришел, наверное, выздоровел. А там можт до скорой дело дошло
Lubimka
Brusnichka, привет! Это вы сейчас так болеете?
Lubimka
Brusnichka, поздравояю в малышкойздоровья им
YabedaBrusnichkaблин,ты меня напугала щас.У нас тоже кашель был и сопли зеленые,сейчас немного покашливает только...
Привет всем от потеряшек![]()
LenKem, а врача то вызывала?
А то у нас тоже началось с сопель зелёных и кашля, а закончилось пневмонией и госпитализацией
Поправляйтесь
и всё. Антибиотик я уже сама давать начала в понедельник к вечеру, поскольку усилился кашель, прямо закашливаться стал. А в среду повторно вызвала врача, уже услышали хрипы. Но и то, скорее всего потому услышали, что мы ингаляциями там всё "увлажнили". А так бы может и продолжали дома лечиться
.

runatal
Brusnichka, Люда, это сейчас у вас такое?
Муж говорил, что у кого-то из коллег у ребенка пневмония неожиданно развилась, вирус такой дрянной ходит![]()
) говорили, что третья волна гриппа ходит с осложнениями именно на пневмонии
.
Lubimka
Девчоки кто идет то? 3 калеки похоже![]()
1. vakx
2. lyalyu
3. Juliet
4. Кастрюля
Кто еще? Я еще не точно
Кастрюля
_Рыжик_,![]()
У нас тоже такая фотка есть![]()
Поздравляю с футбольной командой![]()
Пою..
Ну где же вы, девченки
Девченки, девченки?
Короткие юбченки,
Юбченки, юбченки!
жду из закупок

Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия