Я бы наверное панику уже подняла
Lubimka
Люлюша29, может на сотовый ей набрать?Я бы наверное панику уже подняла
вот это вы заболели! Скорее уже поправляйтесь! У меня муж тоже пневмонией этот раз переболел, почти месяц лечился, тоже вирус сначала, а потом хоп - и вот она, во всем цвете((((
Даже придумать не могу, что посоветовать можно
Видимо не считаются такие состояния серьезными, раз нет в экстренных поликлиниках таких врачей
Главное, не паникуй, за состоянием следи. Я бы дала на ночь нурофен (чтобы боль снять) и фенистил (зуд снижает), а завтра уже попробуете разобраться. И водички побольше давай пить. У девочек раздражение может быть например, из-за сока, или концентрация солей из-за другой пищи превышено. Может, все еще и не так серьезно. А раздражение, покраснение есть?
я даже сладкий штрудель вечером сожрала
хорошо, что завтра треня, не так стыдно)))
Скорейшего выздоровления деткам! И больше не болеть!!!
сгладился стресс
я б правда желтый купила
молчу молчу
5ка тут им

От Ани досталось деревянное, оч красивое, яйцо-шкатулка и от Кати - набор для скрапа. Подозреваю, что подсяду я на это дело.
runatalНи разу не сфотались((((
Девочки, а фото со встречи будут?
сделала вывод, что это его любимая длина у моих волос. Примерно так ( чуть короче) было, когда он на меня запал
так что набираюсь терпежа и стараюсь извлечь пользу
Но у меня форма тела меняется, без одежды очень заметно уже! И одежда из почти 48 перешла до нормального 44 теперь))) И еще я решила больше не худеть, мне в таком теле комфортно, сейчас буду над рельефом работать активно и гибкостью)))
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия