Главная /  Форум / Ровесники / Зимята 2010-2011 - веснята 2011 г. Часть 14

Зимята 2010-2011 - веснята 2011 г. Часть 14

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
12.06.2011 19:29
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +74
Показать на карте
Algo, ой, не тяниии.....водочный компресс с вишневского, каждые 3 часа..... и бегом к врачу!!!!!я затянула....в среду прооперировали:,(....10 кубов гноя.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 19:54
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +112
КОТИК, возьми мякушку хлеба скатай в колобок и покатай по спинке,это скорее всего волосинка где то колится!!!все волисинки скатаются в этот колобочек!И все будет хорошо!*Thumbs_up*

#
X
12.06.2011 19:55
Stihija
Algo, ой, не тяниии.....водочный компресс с вишневского, каждые 3 часа..... и бегом к врачу!!!!!я затянула....в среду прооперировали:,(....10 кубов гноя..
о господи...что это было!Простите я не читала,даже если вы писали....:,(

#
X
12.06.2011 19:58
Показать на карте
Вероника, гнойный мастит...:-(

#
X
12.06.2011 20:03
Stihija
Вероника, гнойный мастит...:-(.
ах вот зачем вы меня спрашивали как потом вернули гв!!!:,(Блин как же я сочувствую и понимаю...даже не представляете!Ну хоть до 6 мес прокормили:,(
А как и от куда он взялся просветите а?:-;[

#
X
12.06.2011 20:52
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +18
девочки я скорую вызвала:-( сижу жду. блииииин, как я одна, так всегда самое сложное случается.*zlob*

#
X
12.06.2011 21:32
КОТИК
девочки я скорую вызвала:-( сижу жду. блииииин, как я одна, так всегда самое сложное случается.*zlob*.
:-(блин.....отпишитесь хоть чего там с вами8-/...помолимся0:-)
У меня точно также,стоит мужу в командировку,так доча сразу конкретно заболевает

#
X
12.06.2011 21:32
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +7
КОТИК, почему скорую, что случилось?

#
X
12.06.2011 22:28
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +75
Показать на карте
КОТИК, Жанна, отпишись потом, как вы?

#
X
12.06.2011 22:30
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +18
привет болтушкам:). ой, девочки, как я вам завидую: вы и на встречи ходите, и здесь активно болтаете(-:. я пока семейство все свое в кучу соберу, на часы смотрю, уже 12 ночи...
porosia, КОТИК, мы тоже психуем второй день*zlob*. я думаю это на жару. тут сам то себя черт знает в какой тарелке чуствуешь(-:
КОТИК, уже писали про мякиш. я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало;)
Stihija, капец... вот испытание.... над роликом тоже порыдала...
КОТИК, что случилось???
девочки, какие у всех детки уже большие: девочки-лапочки, мальчики прям мужички настоящие*Thumbs_up*
а вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.06.2011 22:54
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +27
Algo, как вы
ролик посмотрела,тоже поплакала
КОТИК, у вас как
а я никак не могу сопельки вытянуть из носика, клизмочкой пробовала, аспиратором, не могу. Посоветовали колонхоэ закапать,даже не знаю,может кто знает, посоветуйте

#
X
12.06.2011 23:00
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +59
КОТИК, господи, что ж за напасть на вас такая!:,( Жанна, может тебе родственников позвать к себе пожить, пока папы нет с вами или подругу близкую какую? Все-таки полегче тебе морально будет. Отпишись, как у вас дела? Что скорая сказала?
Alenushka, у нас тоже такие прыщички были в первые 1,5 месяца жизни. gadya90 все верно о причине этой сыпи написала.
Algo, :-/ В последний раз, когда я была на приеме у маммолога в диагностическом с температурой 39, мне сказали, что горячие компрессы-ванночки на грудь при темп-ре делать нельзя. Делай примочки содовые после кормления, а после них сцеживайся хорошенько. На ночь можно полуспиртовой компресс с левомиколью (она не такая вонючая, как вишневского). Когда темп-ра спадет: 10-минутные ванночки в очень горячем содовом растворе. Грудь надо парить под тип, как ноги паришь. Т.е. опускаешь сначала помаленьку, а потом, когда она привыкнет, держишь. Соды побольше. Потом сцеживаешься.Температура, если выше 38,5 - детский нурофен сироп 15 мл. А вообще, к дежурному хирургу попасть тебе на прием! По скорой можешь узнать, какая больница дежурит. Надо, чтобы спец. грудь посмотрел. Здесь промедление чревато... А мы не врачи, чтобы тебе лечение выписывать. Я написала, как сама лечилась, но у тебя может быть совсем другая ситуация. Кстати, очень хорошо при застоях помогает ультразвук. Спроси в своей ЖК, у них скорее всего должен быть. Я сейчас если ни дай Бог уплотнение в груди нащупываю, бегу сломя голову на физиолечение, буквально за один сеанс все комки рассасываются.
И вообще, девчонки, вы чего все разболелись?:-/ Это вам для скорейшего выздоровления@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
12.06.2011 23:08
Лиса
Fluffy, А мы вас вчера на Бульваре видели..

А мне что-то не по глазам было:) Как там у вас с куплями-продажами? Когда новоселье справлять будете? Все хочу тебе позвонить, да руки не доходят. Я че-то как ошпаренная в последнее время ношусь. Сегодня, если бы муж не напомнил, и не вспомнила бы, что Мирошке 3 месяца ровно стукнуло. Во мамашка я*zlob*
Мы 5 дней не какали, у меня еще позавчера руки чесались что-то предпринять. Но следуя вот этой умной статье ссылка решила терпеть. Сегодня (получается, на 5-е сутки*shut_up*) наконец-то покакали. Вы не представляете, сколько у меня счастья было.
Stihija, трогательный ролик. Прослезилась:,(
ленуsка, какой милашка волосатенький!))) тьфу-тьфу-тьфу!

#
X
12.06.2011 23:41
Показать на карте
Вероника,спасибо за сочувствие!да, тяжело это все- и морально и физически...мне гв уже нельзя восстанавливать, да и не получится..... даже если б можно было....уже 2 стандарта достинекса выпила, а продолжает прибывать периодически....:,( А взялось....маммолог сразу спросил-где простыла? но я думаю, что причина в другом-у меня последние месяца 1,5 практически постоянно воспаленные ореолы были с мелкими трещинками-причину искала, чем только не мазала, молоко на стерильность сдавала-ответа нет....и вдруг неожиданно начало вроде все заживать, я уже обрадовалась-а тут бац и такое.....подозреваю, что открыты ворота для инфекции были, что-то попало...началось нагноение....

#
X
13.06.2011 00:04
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +174
:-? читаю Вас девоньки и волосы дыбом...выздоравливайте @}-> -
Fluffy, :-(мы тоже не какали три дня, сегодня еле прос..ались, бедное дитетко все время тужился, мучился(((ПОйду статейку почитаю.

По поводу мякиша, девочки, живем в 21 веке, Вы чего ерундой страдаете? Я понимаю, когда детке плохо, мамы готовы на все, но разум должен остаться хоть самую малость. Если этот мякишь действительно вырывает волосинки, то простите, Вы эпиляцию спины ребенку делаете. А фраза: "...я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало..." - а если год или два катать, тоже пройдет.

#
X
13.06.2011 00:20
Stihija, дааа... цыцки при кормлении - это яко аленькый цветочег... холить и лелеять. Очень сожалею, что у тебя так вышло. А как до гноя-то допустила?:-/ Температура разве не поднималась? Или все очень быстро произошло? У меня эти маститы вообще на первый взгляд ни с того, ни с сего возникали. Ничего не болело, не тревожило, не простывала, только температура сначала до 37,5, а потом до 39, 3 поднималась. И уж потом прослеживалось явное уплотнение и боль в груди. Ну и соответственно, вылетала из привычной струи жизни на неделю. Когда за 2 месяца со мной случился 4-й такой случай, не выдержала, обратилась к "целительнице". Сняла с меня сглаз. Теперь, т-т-т, уже месяц меня сия бяка обходит стороной. Не знаю, то ли самовнушение, то ли помогла мне ведунья, то ли снова подвох от титек ждать. В общем, пока стараюсь не думать о плохом и наслаждаюсь жизнью.
1ora, я вообще извелась за эти 5 дней*zlob* Кто бы знал, чего мне стоила выдержка микролакс ему не вкорячить. Эх, не легка материнская доля, когда у деток что-то не ладно идет...
Если этот мякишь действительно вырывает волосинки, то простите, Вы эпиляцию спины ребенку делаете. А фраза: "...я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало..." - а если год или два катать, тоже пройдет.

Насмешила)) Вообще, согласна, но когда мама в отчаяньи, то, пожалуй, на все готова, даже такой ерундой страдать. Кстати, если выгибает спинку, то, возможно, внутричерепное давление. Короче, и тут без врача никак.
Ой, что-то меня понесло, как того Остапа. Сколько букаф 8-D

#
X
13.06.2011 00:32
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +15
А мы в 3 месяца сделали узи головного мозга, что посмотреть есть ли внутричерепное давление или нет. Все проблемки у детишек вылазиют к 3 месяцам. А насчет мякушки- моей племяшке мама выкатывали из спинки волосинки и ребенок спокойно стал лежать.

#
X
13.06.2011 00:47
Показать на карте
Fluffy, я в прошлый четверг заметила легкое покраснение, не предала значения, решила отлежала или натерла, в пятницу уже явно было уплотнение, но не болело, я съездила на узи-сказали гнойника не видно, делайте полуспиртовой компресс с вишневского, до пн я и делала... в пн стало ясно, что компрессы не помогают, становится хуже....записалась к поликарпову (маммолог), он посмотрел, попытался шприцем отсосать, сказал, что уже поздно, надо резать.Я решила потянуть, чтоб свернуть молоко, тк не представляла, как буду цедить потом с разрезанной груди...в среду утром проснулась с темпой-и поехала в больницу....

#
X
13.06.2011 01:00
Гость (85.26.*.*)
Stihija, ого...я в шоке....ну вы хорошо уже прокормились...теперь можно и без тити)))сама давай восстанавливайся)))
скажи, воспаления на ареоле, какого плана было...???

#
X
13.06.2011 01:07
Показать на карте
ЛЕЛЕКА80, все равно обидно мне .....очень-очень.....другие планы были, а так взяло все и рухнуло :,(
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(54)
t5r4e3w2q1,
Werta,
aksiniya,
Elena14,
Семен2003,
yana-novik,
marusia,
Janochka,
Волшебство,
L_i_A@,
Kristina_Dalida,
CJKYWT2014,
Aksinia45,
@__@__@,
Мамульkа,
Анастасия1405,
yaole,
kolokolcova,
Kristy_efremova,
Tira,
ЯнаЗайцева,
WorldMac,
Minkiky,
Рассуждающая,
Аленочка,
vesna2015,
Ольга@88,
Марина_33,
А_голь,
Анастасия_AMWAY,
marina_mariana,
Ксюшок,
irina83,
Tanny,
kmetuhha,
shta,
Snezhnaya,
А-с-Я,
thebestfamily,
Ekaterina197914,
509,
KiVi,
Anna.sher,
Валентина-14,
Alen_k@,
Джульеттта,
AlenkaLitvin,
judgedred,
Ириша14072012,
nata4141,
nadya.ilyashenk,
tatianka123,
MSulyanova,
Jchatira95
Деток(31)
Виктор (Мама Натос),
Данилка (Мама vikki),
Нестор (Мама Homa),
Матвей (Мама yara26),
Настюша (Мама 220786),
Андрюшка (Мама sofikony),
Степан Иванов (Мама Вераока),
Нестор (Папа betterworld),
Дмитрий (Мама anviker),
Нестор (Мама Natalia),
Ярослав (Мама MAMAMIA),
Милеша (Мама Betty),
Софья (Мама lyoka),
Матвей (Мама parikmaher),
Владислава (Мама 999_999),
Егор (Мама КарпЮля),
Кира (Мама @nastasya),
Алёна (Мама Waffle),
Полина (Мама Waffle),
Арсений (Мама Kelly),
Анастасия (Папа balyk1985),
Семён (Папа balyk1985),
Виолетточка (Мама Маргарита1401),
Алексей (Мама Ирин_КА),
Валерия (Мама roma654),
Тимофейка (Мама AAAlexia),
Полина (Мама natbulat),
Ежик Ромка (Мама Gwozzdik),
Доченька (Мама o_alex),
Яна (Мама Веста),
Варвара (Мама moiswet)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 610
Школа для будущих мам

Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...

Подробные условия