Главная /  Форум / Ровесники / Зимята 2010-2011 - веснята 2011 г. Часть 14

Зимята 2010-2011 - веснята 2011 г. Часть 14

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
12.06.2011 19:29
Дата регистрации: 24.10.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +74
Показать на карте
Algo, ой, не тяниии.....водочный компресс с вишневского, каждые 3 часа..... и бегом к врачу!!!!!я затянула....в среду прооперировали:,(....10 кубов гноя.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.06.2011 19:54
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +112
КОТИК, возьми мякушку хлеба скатай в колобок и покатай по спинке,это скорее всего волосинка где то колится!!!все волисинки скатаются в этот колобочек!И все будет хорошо!*Thumbs_up*

#
X
12.06.2011 19:55
Stihija
Algo, ой, не тяниии.....водочный компресс с вишневского, каждые 3 часа..... и бегом к врачу!!!!!я затянула....в среду прооперировали:,(....10 кубов гноя..
о господи...что это было!Простите я не читала,даже если вы писали....:,(

#
X
12.06.2011 19:58
Показать на карте
Вероника, гнойный мастит...:-(

#
X
12.06.2011 20:03
Stihija
Вероника, гнойный мастит...:-(.
ах вот зачем вы меня спрашивали как потом вернули гв!!!:,(Блин как же я сочувствую и понимаю...даже не представляете!Ну хоть до 6 мес прокормили:,(
А как и от куда он взялся просветите а?:-;[

#
X
12.06.2011 20:52
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +18
девочки я скорую вызвала:-( сижу жду. блииииин, как я одна, так всегда самое сложное случается.*zlob*

#
X
12.06.2011 21:32
КОТИК
девочки я скорую вызвала:-( сижу жду. блииииин, как я одна, так всегда самое сложное случается.*zlob*.
:-(блин.....отпишитесь хоть чего там с вами8-/...помолимся0:-)
У меня точно также,стоит мужу в командировку,так доча сразу конкретно заболевает

#
X
12.06.2011 21:32
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +7
КОТИК, почему скорую, что случилось?

#
X
12.06.2011 22:28
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +75
Показать на карте
КОТИК, Жанна, отпишись потом, как вы?

#
X
12.06.2011 22:30
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +18
привет болтушкам:). ой, девочки, как я вам завидую: вы и на встречи ходите, и здесь активно болтаете(-:. я пока семейство все свое в кучу соберу, на часы смотрю, уже 12 ночи...
porosia, КОТИК, мы тоже психуем второй день*zlob*. я думаю это на жару. тут сам то себя черт знает в какой тарелке чуствуешь(-:
КОТИК, уже писали про мякиш. я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало;)
Stihija, капец... вот испытание.... над роликом тоже порыдала...
КОТИК, что случилось???
девочки, какие у всех детки уже большие: девочки-лапочки, мальчики прям мужички настоящие*Thumbs_up*
а вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.06.2011 22:54
Дата регистрации: 12.07.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +27
Algo, как вы
ролик посмотрела,тоже поплакала
КОТИК, у вас как
а я никак не могу сопельки вытянуть из носика, клизмочкой пробовала, аспиратором, не могу. Посоветовали колонхоэ закапать,даже не знаю,может кто знает, посоветуйте

#
X
12.06.2011 23:00
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +59
КОТИК, господи, что ж за напасть на вас такая!:,( Жанна, может тебе родственников позвать к себе пожить, пока папы нет с вами или подругу близкую какую? Все-таки полегче тебе морально будет. Отпишись, как у вас дела? Что скорая сказала?
Alenushka, у нас тоже такие прыщички были в первые 1,5 месяца жизни. gadya90 все верно о причине этой сыпи написала.
Algo, :-/ В последний раз, когда я была на приеме у маммолога в диагностическом с температурой 39, мне сказали, что горячие компрессы-ванночки на грудь при темп-ре делать нельзя. Делай примочки содовые после кормления, а после них сцеживайся хорошенько. На ночь можно полуспиртовой компресс с левомиколью (она не такая вонючая, как вишневского). Когда темп-ра спадет: 10-минутные ванночки в очень горячем содовом растворе. Грудь надо парить под тип, как ноги паришь. Т.е. опускаешь сначала помаленьку, а потом, когда она привыкнет, держишь. Соды побольше. Потом сцеживаешься.Температура, если выше 38,5 - детский нурофен сироп 15 мл. А вообще, к дежурному хирургу попасть тебе на прием! По скорой можешь узнать, какая больница дежурит. Надо, чтобы спец. грудь посмотрел. Здесь промедление чревато... А мы не врачи, чтобы тебе лечение выписывать. Я написала, как сама лечилась, но у тебя может быть совсем другая ситуация. Кстати, очень хорошо при застоях помогает ультразвук. Спроси в своей ЖК, у них скорее всего должен быть. Я сейчас если ни дай Бог уплотнение в груди нащупываю, бегу сломя голову на физиолечение, буквально за один сеанс все комки рассасываются.
И вообще, девчонки, вы чего все разболелись?:-/ Это вам для скорейшего выздоровления@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
12.06.2011 23:08
Лиса
Fluffy, А мы вас вчера на Бульваре видели..

А мне что-то не по глазам было:) Как там у вас с куплями-продажами? Когда новоселье справлять будете? Все хочу тебе позвонить, да руки не доходят. Я че-то как ошпаренная в последнее время ношусь. Сегодня, если бы муж не напомнил, и не вспомнила бы, что Мирошке 3 месяца ровно стукнуло. Во мамашка я*zlob*
Мы 5 дней не какали, у меня еще позавчера руки чесались что-то предпринять. Но следуя вот этой умной статье ссылка решила терпеть. Сегодня (получается, на 5-е сутки*shut_up*) наконец-то покакали. Вы не представляете, сколько у меня счастья было.
Stihija, трогательный ролик. Прослезилась:,(
ленуsка, какой милашка волосатенький!))) тьфу-тьфу-тьфу!

#
X
12.06.2011 23:41
Показать на карте
Вероника,спасибо за сочувствие!да, тяжело это все- и морально и физически...мне гв уже нельзя восстанавливать, да и не получится..... даже если б можно было....уже 2 стандарта достинекса выпила, а продолжает прибывать периодически....:,( А взялось....маммолог сразу спросил-где простыла? но я думаю, что причина в другом-у меня последние месяца 1,5 практически постоянно воспаленные ореолы были с мелкими трещинками-причину искала, чем только не мазала, молоко на стерильность сдавала-ответа нет....и вдруг неожиданно начало вроде все заживать, я уже обрадовалась-а тут бац и такое.....подозреваю, что открыты ворота для инфекции были, что-то попало...началось нагноение....

#
X
13.06.2011 00:04
Дата регистрации: 14.05.2011
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +174
:-? читаю Вас девоньки и волосы дыбом...выздоравливайте @}-> -
Fluffy, :-(мы тоже не какали три дня, сегодня еле прос..ались, бедное дитетко все время тужился, мучился(((ПОйду статейку почитаю.

По поводу мякиша, девочки, живем в 21 веке, Вы чего ерундой страдаете? Я понимаю, когда детке плохо, мамы готовы на все, но разум должен остаться хоть самую малость. Если этот мякишь действительно вырывает волосинки, то простите, Вы эпиляцию спины ребенку делаете. А фраза: "...я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало..." - а если год или два катать, тоже пройдет.

#
X
13.06.2011 00:20
Stihija, дааа... цыцки при кормлении - это яко аленькый цветочег... холить и лелеять. Очень сожалею, что у тебя так вышло. А как до гноя-то допустила?:-/ Температура разве не поднималась? Или все очень быстро произошло? У меня эти маститы вообще на первый взгляд ни с того, ни с сего возникали. Ничего не болело, не тревожило, не простывала, только температура сначала до 37,5, а потом до 39, 3 поднималась. И уж потом прослеживалось явное уплотнение и боль в груди. Ну и соответственно, вылетала из привычной струи жизни на неделю. Когда за 2 месяца со мной случился 4-й такой случай, не выдержала, обратилась к "целительнице". Сняла с меня сглаз. Теперь, т-т-т, уже месяц меня сия бяка обходит стороной. Не знаю, то ли самовнушение, то ли помогла мне ведунья, то ли снова подвох от титек ждать. В общем, пока стараюсь не думать о плохом и наслаждаюсь жизнью.
1ora, я вообще извелась за эти 5 дней*zlob* Кто бы знал, чего мне стоила выдержка микролакс ему не вкорячить. Эх, не легка материнская доля, когда у деток что-то не ладно идет...
Если этот мякишь действительно вырывает волосинки, то простите, Вы эпиляцию спины ребенку делаете. А фраза: "...я старшей так делала несколько дней подряд, потом нормуль все стало..." - а если год или два катать, тоже пройдет.

Насмешила)) Вообще, согласна, но когда мама в отчаяньи, то, пожалуй, на все готова, даже такой ерундой страдать. Кстати, если выгибает спинку, то, возможно, внутричерепное давление. Короче, и тут без врача никак.
Ой, что-то меня понесло, как того Остапа. Сколько букаф 8-D

#
X
13.06.2011 00:32
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +15
А мы в 3 месяца сделали узи головного мозга, что посмотреть есть ли внутричерепное давление или нет. Все проблемки у детишек вылазиют к 3 месяцам. А насчет мякушки- моей племяшке мама выкатывали из спинки волосинки и ребенок спокойно стал лежать.

#
X
13.06.2011 00:47
Показать на карте
Fluffy, я в прошлый четверг заметила легкое покраснение, не предала значения, решила отлежала или натерла, в пятницу уже явно было уплотнение, но не болело, я съездила на узи-сказали гнойника не видно, делайте полуспиртовой компресс с вишневского, до пн я и делала... в пн стало ясно, что компрессы не помогают, становится хуже....записалась к поликарпову (маммолог), он посмотрел, попытался шприцем отсосать, сказал, что уже поздно, надо резать.Я решила потянуть, чтоб свернуть молоко, тк не представляла, как буду цедить потом с разрезанной груди...в среду утром проснулась с темпой-и поехала в больницу....

#
X
13.06.2011 01:00
Гость (85.26.*.*)
Stihija, ого...я в шоке....ну вы хорошо уже прокормились...теперь можно и без тити)))сама давай восстанавливайся)))
скажи, воспаления на ареоле, какого плана было...???

#
X
13.06.2011 01:07
Показать на карте
ЛЕЛЕКА80, все равно обидно мне .....очень-очень.....другие планы были, а так взяло все и рухнуло :,(
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
радуга.,
Melty,
Эличка.,
pups65leto,
Hitman21,
kudryashka81,
Совунья888,
Karina.@,
pavlova.vell,
protopopova,
Юлия85,
Baf_Bee,
Bessoniza,
HAPPY_MAM,
antoninka85,
380990808604,
Ты_не_одна,
Эвелин-Тима,
irinka1675,
KZrina,
marina_sirmais,
Евгения__,
CheshireCat,
Анна1993,
Stacia4301,
lenok808080,
kleshikdar-ya,
kristinazotova0,
ivolgair,
zabeivorota84,
irina16,
rubtsova-olli,
карыч,
Внуки@4,
linid,
Olgasok,
@ulyana_olyunin,
Zaborinani1,
Anna13,
kamfet@list.ru,
olga.mitsuk.87,
Yurymen,
Эляля,
BalukS11,
yurymen1601,
iruchka,
селебрити,
dasha_2009.09,
Anchuta87,
Secret,
lisa444442,
Samsychkagenna,
Veronika83,
Роза85,
angel21,
Akazmina,
paradoxic,
Nesi,
Anzh
Деток(27)
София (Мама yara26),
Элениэль (Мама Mameeva),
Эвелина (Мама Ioanna),
Полина (Мама Татьянка),
Владимир (Мама ledika5),
Арсюша (Мама Nelli_Tarasova),
Влад (Мама OLGA_42),
Петя (Мама annet26),
Альбиша (Родитель Len4ik_33),
Георгий (Мама Широюри),
Мирон (Мама Natali_dm),
Георгий (Мама Ann-romio),
Арсений (Родитель Чунарюша),
Машуня (Мама ollka_art),
Маргарита (Мама Vika12345678),
Александр (Мама Маргарита),
Оскар (Мама Луч),
Вячеслав (Мама Арина1982),
Милана (Мама blagodeyka),
Николай (Мама 3lata),
Кирилл (Мама margo1106),
Андрейка (Родитель al-gol),
Пётр (Мама Mare),
Софья (Мама uska_89),
Дима (Мама Lenook),
Арсений (Мама ксюня11),
София (Родитель Валентина___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 611
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия