Главная /  Форум / Отзывы / Разное / ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

ЧЕРНЫЙ СПИСОК товаров и услуг

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
12.05.2012 12:31
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Показать на карте
olda, салатики вообще часто прокисшие продаются. У меня мама в ГМ Поляна, там вообще один тухляк. Все, что посвежее, или работники прям со склада разбирают, или лежит на этом складе, пока остатки не из зала не продадут. Мама у меня совсестливая, часто отговаривает покупателей от салатов и пирожных(-: И чего туда люди ломятся?
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2012 21:31
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +8
Феюшка, да я знаю это, практически никогда салаты готовые не покупаю, просто я в положении и захотелось мне винегрета - вынь и положь))) Знаете же как это бывает. И вот такой конфуз вышел.Кстати в Нограде салаты нормальные, они их там сами готовят.

#
X
12.05.2012 22:10
Дата регистрации: 26.06.2011
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +3
Marinajuana
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ "ДОБРЫНЯ". Дверь вам будут обещать три недели, потом в течение назначенного дня перезвонят пару раз и в итоге перенесут на другой день. До этого просили на вс, они говорили на пн, потом сами там перенесли, нас забыли предупредить, в общем, долго даже расписывать все эти передряги... Вынесли мозг!.

Я тоже от них не в восторге! Пока не сказала, что эту дверь им обратно принесу, не ставили!!! Да еще и дверь косячная!!! когда от стружки фабричной протерла (естественно грузчики-привозчики уже уехали) увидела. :-[ противно прям про них вспоминать!

#
X
13.05.2012 11:15
Дата регистрации: 09.11.2011
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +9
Показать на карте
natalek_
Отзыв по заказу Суши от Стол заказов. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО!!! :-@ Нигде хуже суши не встречали!!!:bad: купили купон, т.к. от Аригато брали постоянно и никогда нареканий по качеству не было, а тут внимательно не посмотрели купили у Стол заказов. Как оказалось, это даже не заведение, а служба заказов горячих блюд, от пельменей до суши. И как выяснилось СУШИ ВООБЩЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ. 1. Рис не специальный, а обычный, т.е. при контакте с соусом весь разваливается, и мало того не доваренный и скрипел на зубах. 2. рыбы как кот наплакал и одно название, что это угорь или форель. 3. Васаби вообще было лужей Единственное что было приемлемо это имбирь :lol: Итог:САМЫЕ ОТСТОЙНЫЕ СУШИ В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! .

Согласна, суши отвратительные!

#
X
13.05.2012 14:26
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +5
Показать на карте
olda, так в Поляне тоже сами готовят....из всякого Г. А еще меня там шашлык прикалывает, они его неделями в грязных бочках хранят, притом, что делают из залежавшегося мяса. Да и мясо, которое продается как охлажденное, на самом деле - замороженная блочка, привезенная неизвестно откуда, скорее всего, импортная.

#
X
15.05.2012 08:53
Дата регистрации: 25.09.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +26
Мы в Поляну заехали раз за лето, свекор со свекровью решили там закупиться. Мы тоже арбуз там купили и дыню - в результате выбросили, они были мороженые. Рублей 400 в помойку только потому, что их там неправильно хранили. Вы когда-нибудь мороженые огурцы видели? Когда они рядом со стенкой холодильника лежат и на стенке наледь? Вот такие же и арбуз с дыней были. Фуу. Больше ничего в этом, простите, свинарнике покупать не буду

#
X
15.05.2012 17:06
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +8
Феюшка, В Поляне один раз была, хватило, вид продуктов ужасный, купились на какую-то рекламу распродажи, ума хватило ничего не покупать.
У меня знакомые и в Поляне и в Нограде работают, так что отзывы из первых рук. А вообще готовые блюда предпочитаю не брать, сама готовлю. По роду своей деятельности связана с пищевкой и знаю много "секретов" как они это готовят....

#
X
15.05.2012 22:18
betterworld, брали не свекор, а мы с мужем, и внешне они были нормальные! поверьте, я неплохо выбираю арбузы и на внешний вид всегда обращаю внимание, но внутри они были именно мороженые, как будто лежали в очень холодном помещении. И, возможно, в Континенте товар тот же самый, но способы хранения продуктов совершенно разные и наткнуться в Континенте на неликвид шансов гораздо меньше, чем в Поляне и иже подобным.

#
X
15.05.2012 22:48
Гость (94.229.*.*)
Блонетка, *plus**plus**plus*

#
X
15.05.2012 23:22
Гость (46.180.*.*)
И я в поляне работаю. Рыбу и колбасу маслом тру:lol: Сама редко там покупаю, после увиденного аппетит пропадает:-!

#
X
16.05.2012 11:28
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
betterworld
в Поляне бываю не часто, но раз в месяц железно затариваюсь, когда мимолетом, когда по полной... Уверен на все 100, если глаза есть - то любой магазин, с одной стороны, помойка, с другой - рай неземной. В любой торговой сети огромное множество косяков, НО! Покупая товар, включать нужно и голову, и глаза, тогда не будет ни просрочек, ни протушек... В Поляне много раз покупал их самодельные тортики (которые кусками режут) - всегда всё проходило отлично и без последствий. Да и вообще - давайте помнить, что все торговые сети всё закупают у одних и тех же производителей, только в Континенте вкуса или Коре тот же товар может стоить в полтора раза дороже, чем в Пенсионере или Поляне, а может и наоборот) .

Не скажите...Две бутылки молока из Поляны с нормальным сроком годности оказались прокисшими.Причем тут глаза...сроки годности то в порядке. Ясно,что неправильно хранили.

#
X
16.05.2012 12:15
Дата регистрации: 11.09.2010
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +75
Победил в конкурсе Состою в клубе
В Поляне очень вкусные пироги, которые на развес, и пирожные из того же отдела! Вот ради них мы там бываем 1-2 раза в год (брали бы чаще, но далеко от нас сильно, и авто не имеем), параллельно и другие продукты покупаем - НИ РАЗУ на плохое не натыкались.

#
X
17.05.2012 22:58
Гость (109.171.*.*)
Блонетка
betterworld, брали не свекор, а мы с мужем, и внешне они были нормальные! поверьте, я неплохо выбираю арбузы и на внешний вид всегда обращаю внимание, но внутри они были именно мороженые, как будто лежали в очень холодном помещении. И, возможно, в Континенте товар тот же самый, но способы хранения продуктов совершенно разные и наткнуться в Континенте на неликвид шансов гораздо меньше, чем в Поляне и иже подобным..

У меня знакомые травились готовой рыбой из Континента вкуса, и пиццы они свои готовят из продуктов с истекшим сроком годности - информация "из первых рук". Последнее время из продуктовых предпочитаю Метро, там хоть тележки чистые, а в Палате и Поляне руками касаться противно, не то что продукты класть...:-(

#
X
18.05.2012 07:16
Masteryodo, я и не говорю, что там все продукты свежие, просто шансов купить что-то прокисшее гораздо меньше, чем в Поляне. Сама в прошлом году купила черешни в Континенте и сильно отравилась. Хоть до больницы дело и не дошло, но все прелести отравления вкусила по полной, хотя ни на вид, ни на вкус черешня от обычной не отличалась.

#
X
22.05.2012 10:00
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +81
Показать на карте
Состою в клубе
olda, я пенсионере частенько беру селедку под шубой - всегда свежая и оочень вкусная! *Thumbs_up**Thumbs_up**Thumbs_up* вкуснее ее только домашняя!;)

#
X
22.05.2012 10:17
Дата регистрации: 13.11.2007
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +73
Показать на карте
Marinajuana
"Родная мебель" - магазин с плохим сервисом! Привезли не те детали, уже неделю каждый день созваниваемся и выслушиваем отговорки. Не могут запомнить, каких деталей не хватает, приезжают вхолостую, уже директор самолично приехала - но воз и ныне там. Стенка недособрана. Писала об этом когда-то, сейчас все в порядке, но времени потрачено неделя. Ручки муж сам уже прикручивал и переделывал (не те были в комплекте)..

блин..а мне у них спальня приглянулась:-(

#
X
25.05.2012 10:07
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +49
у меня соседка работает в акватории!Чудеса рассказывает!Каждый день моет колбасу от плесени,подрезает корки от сыра. Стирает щеточкой даты годности на пиве в бутылках и шлепают новые спец.печатью.!
а еще у них часто приходят парии чипсов или кириешек с браком-целая коробка например и в ней каждый пакетик плохо склеен и все чипсф в коробке,так они по пакетикам распихивают обратно и специальной машиной проклеивают заново.фу

салаты: никто свежие не меняет.утром к старым добавляют свежака и перемешивают.и сверху насыпают. Кто работает на отделе салатов не обедает!жрут прямо на месте.они на икру наразновес смотерть не могут,объедаются на работе.

#
X
25.05.2012 12:33
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +46
Показать на карте
betterworld
в Поляне бываю не часто, но раз в месяц железно затариваюсь, когда мимолетом, когда по полной... Уверен на все 100, если глаза есть - то любой магазин, с одной стороны, помойка, с другой - рай неземной. В любой торговой сети огромное множество косяков, НО! Покупая товар, включать нужно и голову, и глаза, тогда не будет ни просрочек, ни протушек... В Поляне много раз покупал их самодельные тортики (которые кусками режут) - всегда всё проходило отлично и без последствий. Да и вообще - давайте помнить, что все торговые сети всё закупают у одних и тех же производителей, только в Континенте вкуса или Коре тот же товар может стоить в полтора раза дороже, чем в Пенсионере или Поляне, а может и наоборот) .

один раз тортик-пирог в поляне купили сырой! непропекшийся(
с тех пор эту продукцию там не покупаю.

#
X
25.05.2012 12:46
Дата регистрации: 04.12.2010
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +32
МАРИНАД, ну дак такие чудеса не только там, это везде. Списывать ведь просрочку магазину невыгодно, а персонал платить из своего кармана тоже не хочет, вот и крутятся как могут:-[

#
X
25.05.2012 13:00
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +17
Показать на карте
Melinda,
Melinda
МАРИНАД, а персонал платить из своего кармана тоже не хочет
а вы уверены что персонал в этом плане кто то спрашивает?:lol:под зп всем разносят просрочку,и не спрашивают хочешь или нет.не устраивает-ищи другое место работы.
так во ВСЕХ супермаркетах нашего города(полысаево)и ленинск-кузнецкого.не думаю что кемерово чем то от нас отличается.и у вас естьт те же коры,палаты,чибисы,марии ра и ты пы..........
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(55)
e_abuzyarova@ma,
ArrivaTravel,
MaxTarsky,
Shalty,
19olga92,
Slo,
LuckyGirl,