anyta7907
Пока писала розочка меня опередила:).
anyta7907
Девочки, поздравим именинников сегодня: Сонечку барбариски, Ванюшу Northgirl с 10 месяцами*:-) Ну и конечно, Артема Мани с годиком*Yahoo!* Аня, пусть Тема растет большим, умненьким и здоровым мальчиком на радость близким и родным:-{}.
LibertyНастя, скорейшего вам выздоровления @}-> -@}-> -@}-> - Все у вас наладится и будет лучше прежнего, вот увидишь ;)
:,( утром в больницу ложимся в нейрохирургию.Упала Мила так,что трещина на черепе.*zlob* да что за хрень:сначала сын,потом я с грудью мучалась,сейчас дочурка.
sotaУ нас тоже чубчик как у казака 8-D, стричь на лысо тоже не хочу, меня мама тоже не стригла, однако волос хороший и густой, просто подровняем под одну длину, а то уже тоже в глазки лезет (-:
дочу стрич не дам!!! хотя чуб наш как у Тараса Бульбы мы все же подстригли - сильно в глазки он начал лезть. Надеюсь теперь ровно будет челочка расти 8-)
sota,
на мальчика похожа она тут :lol:
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия