Главная /  Форум / Ровесники / Зима-весна 2010г.Часть 32

Зима-весна 2010г.Часть 32

Закрытие проекта "Детки!"
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
26.06.2011 15:37
Дата регистрации: 26.06.2010
Дней на сайте: 5670
Авторитет: +48
Я все думаю как напроситься к мужу lelien, на фотосет :lol: Уж больно у него фотки хорошие получаются0:-)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2011 16:33
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +39
Состою в клубе
яналайман
Я все думаю как напроситься к мужу lelien, на фотосет :lol: Уж больно у него фотки хорошие получаются0:-).

*plus* Просто шик! Меня тоже такие мысли посещают:-D

Божена, нет, мы папу в дорогу собирали. Да и после дождя нам на улице делать нечего. Как всегда закопается в землю. А вы на утренней съемке были? По-моему, в то время шел дождь...8-/

#
X
26.06.2011 21:25
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +40
Lizk
про черешню.. Дома не ели ничего. Здесь при виде тарелки с черешней Или слив орет, пока место в животе не кончится:) а чего доброе не ест. Питаемся йогуртом, фруктами, сыром и сухарями:).

Лиза, вот там и ешьте ;)
Мы в отпуске тоже ели, нефига ему не было, а дома от этих химически выращенных фруктов облазим :-/

Sparkle
яналайман, :-? вот ты меня озадачила... Я решила, что если овощи не требуют длительной транспортировки, то их и пичкать особо не будут*qustions*.

Так их в нашем климате вырастить еще нужно :-D, транспортировать то это одно, а что бы они у нас зимой без солнца спели 0:-)
Поэтому я с Яной согласна, в Ташкенте уже все само поспело, если и поливают чем то уже не в таких объемах.
Абаканские правда меня несколько смущают, т.к. там все китайцы ростят, но грунтовые огурцы я их беру, мелкие, для себя правда, Егор перетопчется, макс через месяц свои будут, там пусть и пробует

#
X
26.06.2011 21:28
яналайман, Вишню, черешню не даю, как то не наш профиль :-D, а то не знаю как пойдет, а орать и просить потом будет как бананы и груши :-?
Если аллергии нет, то чего не есть, но я в любом случае за умеренность, а то желудок сорвать не долго, а вот лечится потом 8-/

#
X
26.06.2011 21:30
яналайман,
Abyss
я в шоке от своего ребенка, Виктория только что сама залезла на стиральную машинку :-?.

чет мой ни на стул ни на диван сам залезть не может. Кулёма какой-то

lelien, с новой авой тебя, токо увидела:)

Тебе оно надо :-D, как Наташина Вика везде лазит, застрелиться ж можно8-D , бедная мама :lol:

Все новое, это хорошо забытое старое ;)

#
X
26.06.2011 21:33
Божена, А вторая девочка, это старшая дочка?

Такая большая кажется по сравнению с Катей

А вы еще на один хотели, с клоунами который, не дошли или его не было?

Кто еще ходил, а то по ссылке, я чет наших детей не признала или там не все?

#
X
26.06.2011 21:37
яналайман, Sparkle, Ха, не, мои нервы этого не вынесут.
Противнее нашего папы зверя нет *zlob**zlob**zlob*

Приходите на встречу ровесников какую- нибудь, но за результат я не отвечаю, т.к с последней у нас всего 4 фотографии, и не одного Егора кстати :lol:
Он у нас снимает то что хочет, и договорится с ним невозможно

яналайман А тебе то зачем, у вас точно такой же фотоаппарат

#
X
26.06.2011 21:50
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +3
lelien, тогда нам с яналайман надо у вашего папы пару уроков взять, а то у нас фотик тож почти как ваш, а результат оооочень далек от совершенства:-;[

#
X
26.06.2011 21:53
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +3
у нас начались истерики и психозы:-[ как с этим бороться? если ему что то запретили начинает биться об стену головой или падает на пол и об него долбится:-[ и главное откуда он это взял*qustions*

#
X
26.06.2011 21:59
Aline, Ален, да ну, у вас тоже хорошие фотографии, просто у нас знаешь сколько стирается 8-D, я даже посмотреть не успеваю иногда.
Хотя может это и правильно, зачем столько одинаковых фото

Наш папа людей почти не снимает, только Егора, иногда, но и по хорошему настроению еще кого нибудь 8-/
Он природу уважает, и всякую нечисть, муж, бабочек, цветочки и прочие сомнительные объекты :-D, они видите ли позируют, и не критикуют :lol::lol::lol:
Особо в отличии от меня

#
X
26.06.2011 22:06
Aline
у нас начались истерики и психозы:-[ как с этим бороться? если ему что то запретили начинает биться об стену головой или падает на пол и об него долбится:-[ и главное откуда он это взял*qustions*.
Пока борюсь никак, т.е. внимания не обращаю, хочет валяться, пусть валяется, а чего с ним делать то

Тоже взял моду ноги поджимать и на пол падать чуть что. Вчера в огороде на земле валялся в грязи, за то что не дали ходить по клумбам, да еще и от деда получил нагоняй, так сегодня дед его ругает, а он стоит губы выпятил, но не заплакал, видать вчера запомнил :-D

#
X
26.06.2011 23:55
Дата регистрации: 21.06.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +47
Aline, пока ничего не делаю или отвлекаю.

У нас тут в змеиный день ( 22 июня) Агата проснулась в 5 утра и давай требовать что мы с ней пошли играть, она час истерила в коридоре. Потом я пошла в туалет, когда шла назад она попросилась на ручки, быстро присосалась к груди и уснула. Это пока наше самое яркое такое проявление характера и упертости.

#
X
27.06.2011 00:09
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +39
Состою в клубе
lelien
Так их в нашем климате вырастить еще нужно :-D, транспортировать то это одно, а что бы они у нас зимой без солнца спели 0:-) Поэтому я с Яной согласна, в Ташкенте уже все само поспело, если и поливают чем то уже не в таких объемах. Абаканские правда меня несколько смущают, т.к. там все китайцы ростят, но грунтовые огурцы я их беру, мелкие, для себя правда, Егор перетопчется, макс через месяц свои будут, там пусть и пробует.

Вот в том то и дело, что Суховские помидоры появляются только летом и заканчиваются осенью, потому что создают необходимые тепличные условия. А остальные ешь хоть круглый год. Без вкуса и запаха. Ну кроме лета конечно. Есть мелкие, не помню названия и откель они, вот те вкусные всегда! И стОят...:-?
Короче, Гошке помидоры не понравились. Добавила в суп немножко, чтобы все же определить усвояемость. А потом натрескалась ими в одну каску:-P

Он природу уважает, и всякую нечисть, муж, бабочек, цветочки и прочие сомнительные объекты , они видите ли позируют, и не критикуют

:-DОн у тебя художник, однако, в душе;)

Aline
у нас начались истерики и психозы:-[ как с этим бороться? если ему что то запретили начинает биться об стену головой или падает на пол и об него долбится:-[ и главное откуда он это взял*qustions*.

Наш эту стадию перерос, теперь ногами топаем, кусаем (предпочтительно маму), на пол редко когда завалится. Да и то, чтобы из этого положения подсмотреть одним глазком - не кинулись ли родители успокаивать его:-D Тут же встает и улыбается, типа "че, не клюнули, да?" Чукча ащще:-D

#
X
27.06.2011 00:22
lelien
яналайман А тебе то зачем, у вас точно такой же фотоаппарат .

понимаешь, я принадлежу к категории людей, которым надо раз показать и усе. А вот сама по инструкции дохожу долго. Вот подумываю в фотошколу походить. Надо только посмотреть и отзывы почитать кто как и где учит. Да и развлекусь заодно в декрете:)

Aline

ооо....а мой еще периодически долбится лбом о двери, косяки, стены, бывает о пол. Но как правило это быстро проходит. Спокойно с ним разговариваю иногда титю даю, водичкой умываю. В такие моменты главное самой не начать истерить, а то точно не успокоишь;)

Sparkle, про суховски йскажу так. Один наш знакомый там работал и после этого ничего иХнего не берет и нам не советует(-:

#
X
27.06.2011 00:24
Sparkle, Почему, Суховские и зимой ростят, потом у них пересменок и заново летний сезон :-D
И все равно они без вкуса и запаха :-D

Я раньше Егору мороженные добавляла, и свои и в смесях есть, до аллергии, счас пока что то выкидываю.
Мне кажется у меня сын съест все что ему дашь, он у нас реально всеядный :-D

#
X
27.06.2011 00:28
яналайман, Ну, это тогда не к нашему папе, с него толку, фиг добьешься :-D

Вы во сколько гуляете, папа с Егором стали около 9 ходить перед сном, если мы тут, присоединяйтесь, поснимаете в 2 фотоаппарата, ты мне глядишь и Егора снимешь ;)

#
X
27.06.2011 00:36
lelien, что ты8-D, мы в 9 ужо попы моем и спать укладываемся

#
X
27.06.2011 00:45
яналайман, :lol:, ну вы даете, солнце стоит в зените, а они спать 8-D
Ну на крайняк в 8, эти 2 раньше не выползают :-D

#
X
27.06.2011 01:10
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +41
Ой, ну вы и писатели!:) Сколько с утра настрочили!
lelien
Божена, А вторая девочка, это старшая дочка? Такая большая кажется по сравнению с Катей А вы еще на один хотели, с клоунами который, не дошли или его не было? .

Да, старшая великанша, больше метра уже, 2 года ей никто не дает. Хотела с ней на бесплатный аттракцион до 3ех лет пройти, мне сказали, таких малышей не бывает:lol: А на тот фотосет не могла деньги внести, через банкомат не знаю где, а паспорт найти не могу, от детей куда-то спрятала:-/
Forta2
Aline, Агата проснулась в 5 утра и давай требовать что мы с ней пошли играть, она час истерила в коридоре. Потом я пошла в туалет, когда шла назад она попросилась на ручки, быстро присосалась к груди и уснула.
:lol::lol::lol:

#
X
27.06.2011 01:16
Божена, Хорошенькие девчонки *me_so_happy*
Ну, прям не скажешь что погодки :-D

Хотела с ней на бесплатный аттракцион до 3ех лет пройти, мне сказали, таких малышей не бывает:lol:

:lol::lol::lol:, ну да компактные дети лучше, у меня у подруги сын мелкий, так он и в 9, за пятилетнего бесплатно проходил, еще мордочку попроще сделает, так вообще без вопросов :-D

Поближе положишь, подальше возьмешь :lol:, чет у меня последнее время та же фигня, куда что кладу, нечего найти потом не могу, что то с головой видать 0:-)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(59)
Laro4ka,
LenaN,
чтение,
Анна0401,
nfs1982,
impiria,
Танвира,