яналайман
Я все думаю как напроситься к мужу lelien, на фотосет :lol: Уж больно у него фотки хорошие получаются0:-).
Lizk
про черешню.. Дома не ели ничего. Здесь при виде тарелки с черешней Или слив орет, пока место в животе не кончится:) а чего доброе не ест. Питаемся йогуртом, фруктами, сыром и сухарями:).
Sparkle
яналайман, :-? вот ты меня озадачила... Я решила, что если овощи не требуют длительной транспортировки, то их и пичкать особо не будут*qustions*.
Abyss
я в шоке от своего ребенка, Виктория только что сама залезла на стиральную машинку :-?.
чет мой ни на стул ни на диван сам залезть не может. Кулёма какой-то
lelien, с новой авой тебя, токо увидела:)
AlineПока борюсь никак, т.е. внимания не обращаю, хочет валяться, пусть валяется, а чего с ним делать то
у нас начались истерики и психозы:-[ как с этим бороться? если ему что то запретили начинает биться об стену головой или падает на пол и об него долбится:-[ и главное откуда он это взял*qustions*.
lelien
Так их в нашем климате вырастить еще нужно :-D, транспортировать то это одно, а что бы они у нас зимой без солнца спели 0:-) Поэтому я с Яной согласна, в Ташкенте уже все само поспело, если и поливают чем то уже не в таких объемах. Абаканские правда меня несколько смущают, т.к. там все китайцы ростят, но грунтовые огурцы я их беру, мелкие, для себя правда, Егор перетопчется, макс через месяц свои будут, там пусть и пробует.
Он природу уважает, и всякую нечисть, муж, бабочек, цветочки и прочие сомнительные объекты , они видите ли позируют, и не критикуют
Aline
у нас начались истерики и психозы:-[ как с этим бороться? если ему что то запретили начинает биться об стену головой или падает на пол и об него долбится:-[ и главное откуда он это взял*qustions*.
lelien
яналайман А тебе то зачем, у вас точно такой же фотоаппарат .
Aline
lelien
Божена, А вторая девочка, это старшая дочка? Такая большая кажется по сравнению с Катей А вы еще на один хотели, с клоунами который, не дошли или его не было? .
Forta2:lol::lol::lol:
Aline, Агата проснулась в 5 утра и давай требовать что мы с ней пошли играть, она час истерила в коридоре. Потом я пошла в туалет, когда шла назад она попросилась на ручки, быстро присосалась к груди и уснула.
Хотела с ней на бесплатный аттракцион до 3ех лет пройти, мне сказали, таких малышей не бывает:lol:
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет