Главная /  Форум / Общий / ГАДАЛКИ (гадание все о нееем)Продолжение

ГАДАЛКИ (гадание все о нееем)Продолжение

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

#
X
28.07.2011 14:43
Дата регистрации: 11.07.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: 0
Luti__k
Гость ( 95.190.*.* ) , могу в личку скинуть, а где она у вас?;).
ага, это мне нужно контакты с Панфилово
Ответить на это Цитировать

#
X
28.07.2011 16:51
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5301
Авторитет: +2
Марика, я нет, а кто она и что делает?

#
X
28.07.2011 16:56
Девочки, ну расскажите у кого что сбылось после Панфилова?:-8

#
X
28.07.2011 17:03
Гость (109.171.*.*)
Марика, я была год назад, отнесла ей много денег, но она мне не помогла. ВООБЩЕ НОЛЬ ПОВДОЛЬ!
она смотрит по фото (у меня ситуация в семье была)... ну вроде по фото говорит правду, дает хар-ку человеку, описывает привычки... но сейчас, анализирую, поняла, что скорее по моей реакции она всё "считывала", т.е. если видать попадет в точку, видя моё выражение лица, ну и давай развивать эту тему, может и правда видит что то...
хвалится много, себя пиарит...
но мне не помогла, хотя денег взяла около 10-ки! ) дура я дура, где ж мой ум то был. но человек в беде умом мало думает, эмоции в основном, так верила ей, так хотелось, но увы...
говорят, она лечит, не знаю.

#
X
28.07.2011 18:02
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +3
Показать на карте
Спасибо за ответ, я вот тоже к ней сходила, с мужем. Наговорила, что порча и на нем и на мне. По факту особо ничего не сказала, взяла за диагностику по 1 тыс. рублей (за обоих 2 тыс). За лечение запросила 5 тыс. Тоже пиарила себя много. Но я решила сначало информацию проверить, еще сходить к кому-нибудь, правда пока так и не дошла. Спасибо, теперь точно не пойду.

#
X
28.07.2011 18:07
Показать на карте
Luti__k как и все лечит типо, диагностирует

#
X
28.07.2011 18:11
Показать на карте
Хотела съездить в Панфилово, но что-то отзывов почитала, решила не ехать. Думала съездить к Светлане в Кировский, поговорила с сестрой, оказывается была она у нее давно уже, наговорила много чего, но ничего не исполнилось, ни у нее, ни у девченок с кем она ездила. Теперь вот голову ломаю, не охото лохотронщиков кормить

#
X
28.07.2011 22:51
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +45
Показать на карте
Девочки, нашла эту тему и второй день уже читаю, вот только закончила, включая и предыдущую ссылку.:-;[
Может кому интересно, расскажу что знаю. Лет 8 назад моя подруга (проблемы тогда у нее были) обошла почти всех, про кого я здесь прочитала. И со мной она тогда, после каждого похода, делилась впечатлением. Всего конечно не помню, но про Карповну *me_so_happy* помню, что понравилась она ей, много правды тогда сказала, что сбылось. Про 5-поликлинику, ничего точного, выуживание информации, воду льют. Еще в Кировском где то бабушка жила, лечила она и сильная была, но уже померла. На Весенней тоже была, уж не помню у кого, в офисе каком-то. На Мебельной или в районе автовокзала, не помню, тоже офис какой то с кроватями, не понравилось ей. Остальных я и не помню. А еще у какого то мужчины, то ли по звездам, то ли что то с космосом...если кому что надо, то я у нее уточню и вам напишу. Она то сама их всех обошла, а я с ее слов вам рассказываю.
Забыла еще про Карповну, ходила к ней еще одна знакомая, так она ей про ее дочерей все точно нагадала, в подробностях у какой что не помню, но: военный будет, на гитаре играть, цвет волос, переезд в другой город и.т.д.

#
X
28.07.2011 22:58
Показать на карте
Еще не увидела здесь никакой инфы про цыганку Лейлу, живет где то за вокзалом. Из моих знакомых много кто к ней ходил. Те, кто через друг-друга о ней узнавали говорили, что вознаграждение берет продуктами, а после визита одна моя знакомая сказала, что она ей дала визитку, когда я увидела визитку, то говорю ей: раз такая визитка, то наверное не только продуктами берет. И точно, еще одна знакомая, когда к ней собралась, позвонила, спросила сколько, она ответила - 500р.
Ну в общем, кто продуктами приносит, она продуктами берет, кто деньгами, то деньги.

#
X
28.07.2011 23:16
Показать на карте
А теперь про то как гадает Лейла. Все кто ходил, очень довольны остались. Очень приятная и доброжелательная женщина. Говорит все правду про прошлое про настоящее, по существу, в подробностях, про которые ну никак не возможно узнать про чужого человека, "воду не льет", на приготовленные вопросы отвечает. Точно описывает про человека его характер, манеру поведения и др. Гадает и по картам и по фото. Про будущее, тоже ошибается со сроками. Подруга моя к ней тоже ходила, ей то сравнить есть с кем.:lol: Когда знакомые у нее гадали, говорили, что люди к ней приходили с детьми, лечит тоже.

#
X
29.07.2011 11:38
Крайс, а адрес или телефон этой Лейлы есть?:-8 И про Карповну расскажи, кто она и откуда(ну тел. и адрес) А на Мебельную не советую ходить-деньги тупо вытягивает за лечение, а лечения 0

#
X
29.07.2011 12:36
Показать на карте
Luti__k, Так в этой теме кто то телефон Карповны писал, не помню на какой странице, у меня вроде где то был, если не найдешь, я поищу или у подруги спрошу. Я сама тоже все собираюсь, но как говорят, и хочется и колется...А вдруг, что нагадают, это неизбежно? Девочки, кто собирается пойти, спросите пожалуйста, можно ли как то изменить то что нагадают?
Визитка Лейлы где то дома была, поищу вечером. Вчера уже поздно было, сегодня расскажу. Соседка ходила к ней года полтора, два назад. Она ей говорит: замуж выйдешь за того, кого сейчас хорошо знаешь, общаетесь в одном кругу. Она на тот момент с мужем развелась, детей не было. Сейчас от меня домой будешь ехать, и или позвонит тот, кого не ожидала, в гости придет, за него и выйдешь.
Едет она в маршрутке, звонит их общий приятель, что то ему у нее понадобилось забрать что ли, или попользоваться, не помню. За него она и вышла, примерно год назад. Еще она ей нагадала двух детей, но вот с детьми пока не подтвердилось.

#
X
29.07.2011 15:06
Крайс, прикольненька!!!! Жду тел Лейлы тогда:-8

#
X
29.07.2011 15:18
Да-да!!!!! Всем ждем телефон Лейлы!!!!!!

#
X
29.07.2011 15:18
может народ про неё пока такую талантливую не знает и "дар пока не пропал", нужно торопиться:)

#
X
29.07.2011 15:24
Дата регистрации: 12.07.2011
Авторитет: +9
:)это точно

#
X
29.07.2011 15:44
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5461
Luti__k, про Валентину Карповну я писала, она мне тоже понравилась, про настоящее мне сказала прям детально. А с будущего пока ничего не сбылось, ещё рано.

#
X
29.07.2011 15:53
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +10
Крайс
можно ли как то изменить то что нагадают?

Я когда ходила в "Этномир" к Анне, она мне сказала, что человек может сам изменить свою судьбу)) Просто я до нее была у другой гадалки (Светланы на ФПК), и один момент в гадании меня смутил, т.е. Светлана нагадала одно, а Анна совершенно противоположное. Когда я задала вопрос, почему мне по другому гадали. Анна ответила, что ты сама свою судьбу вершишь8-/. Вот правда или нет не знаю))

#
X
29.07.2011 15:54
я в 1997 году ходила в сторону предзаводской улицы. На ул.Новая толи 6, толи 14...баба нина там жила(уже умерла) Так она по руке как по книге читала. Один раз я сестрой пошла, вот она ей и говорит:- муж твой ща на рыбалке, вечером цельное ведро рыбы принесет! а мне сказала, что мне домой свекровка будет звонить, хочет меня видеть(а я тогда с ней не общалась и жила у мамы). Так вот, сестра домой приехала и обрадовалась-целому ведру рыбы, а я приехала получила паздюлей(извеняюсь) от мамы, т.к. действительно звонила свекровь, хотела наладить отношения со мной, а моя мама подумала, что я в тихоря помирилась с ней а ей не сказала. Короче агреблась я по полной программе!!! и многие вещи она говорила и сбывались ещё "краше" чем она предсказывала!!! А дар её передался племяннику Олегу. А где он сейчас и занимается "этим" или нет я не знаю. Знаю, что он в детдоме воспитывался, и она его оттуда забрала.

#
X
29.07.2011 16:28
Дата регистрации: 12.07.2011
Авторитет: +9
Lenok1
Крайс
можно ли как то изменить то что нагадают?
Я когда ходила в "Этномир" к Анне, она мне сказала, что человек может сам изменить свою судьбу)) Просто я до нее была у другой гадалки (Светланы на ФПК), и один момент в гадании меня смутил, т.е. Светлана нагадала одно, а Анна совершенно противоположное. Когда я задала вопрос, почему мне по другому гадали. Анна ответила, что ты сама свою судьбу вершишь8-/. Вот правда или нет не знаю)).
Я тоже слышала от гадалки, что можно изменить, то, что предсказывают, что это от человека зависит.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(50)
_танча,
Юлёк@,
2016@@@,
dim262012,
stepanova18,
nov-rita,
ВнеТолпы,