ks.kirsРаньше гадала. Начала гадать с 12лет и до 26, а потом послушала "добрых и завсистливых" людей, что мол судьбу прогадаешь свою....и бросила:-8
Luti__k, А вы что тоже гадаете? 8-D я наверное что то пропустила.....
ergensУ меня сестра родная там живет:lol:, но я пока не собиралась начинать снова гадать, хотя мне предсказали, что я скоро начну снова гадать, а в 41 год у меня будет свой салон, во что мне пока не верится:lol: :lol:
Luti__k, приезжайте ко мне в Березовский, под гадание чаем напою, и сух поЁк с собой выдам.:love:.
ergensсейчас только себе иногда раскладываю, ну и дочке если пристает с женихами:lol:
анка271187, я нет Luti__k гадает*Yahoo!*.
ks.kirsа что у неё горничная есть, которая вместо неё берет деньги?*:-)
анка271187, что например деньги она сама не берет.....*plus*.
ks.kirsокей, скоро я запись тоже буду вести:lol: осталось офис подобрать:lol:
Luti__k, Ну если вдруг опять надумаете погадать, зовите!:-;[.
Luti__kЕщё некоторые не берут в руки деньги а просят нн-ую сумму положить куда-нить
ks.kirs, нифигасе, вот она молодец!! Как всё грамотно расставила!!!:lol:Секретаря завела..пральна-не царское это дело деньги самой в руки брать:lol:ks.kirsокей, скоро я запись тоже буду вести:lol: осталось офис подобрать:lol:.
Luti__k, Ну если вдруг опять надумаете погадать, зовите!:-;[.
Гость ( 109.171.*.* )
Сегодня случайно:lol: про Лэйлу, которая за вокзалом у тамошних местных жителей узнала - говорят туфтонит она, деньги только вытягивает*shut_up*.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия