Leo1387
Izetta, а денег ей заплатили?.
зюзя
Июнь, у астролога была моя подруга...в некотором шоке теперь пребывает))) я созванивалась, переслала ей смс свою дату рождения, жду звонка теперь от нее на следующей неделе, когда она мою карту составит Отпишусь потом обязательно.
IzettaПроблема была очень серьезной (не со мной, а с моей родственницей), в подробности вдаваться не буду. Возможно, из-за этой серьезности, она и не справилась. Я недавно была у женщины, у которой лечится сама Е.И. и ее сын. Меня удивило не то, что Е.И. приходится обращаться к другим, очень часто бывает, что сами себя они лечить не могут и кровных родственников тоже. Удивило то, что ее сын абсолютно не верит в то, что делает мать. .[/quote]
Leo1387Да, конечно Izetta, если не секрет, в какой ситуации Е.И. вам не помогла?.
Izetta, а денег ей заплатили?.
LVV-LVVТоже жду звонка, заказывала гороскоп на прошлой неделе, она ответила тогда, что в конце этой недели будет готов. Но звонка так и нет, не утерпела, написала сегодня ей смс, она ответила, что гороскоп готов, а свяжется она со мной, когда у нее будет время.
зюзяи я жду! Каждый день жду от нее звонка :-/ - пока что тишина.
Июнь, у астролога была моя подруга...в некотором шоке теперь пребывает))) я созванивалась, переслала ей смс свою дату рождения, жду звонка теперь от нее на следующей неделе, когда она мою карту составит Отпишусь потом обязательно.
Leo1387
Izetta, А когда она вам обещала результата? Сколько к ней ездить надо? Какая Е.И хитрая, сама лечится если что за 700руб, а лечит в 10 раз дороже..
Leo1387
Izetta, А когда она вам обещала результата? Сколько к ней ездить надо? Какая Е.И хитрая, сама лечится если что за 700руб, а лечит в 10 раз дороже..
Гость ( 95.190.*.* )
Izetta, "лечит" т.е. и порчи снимает и все такое???
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия