Точно!!!Ты представляешь,я сама от себя не ожидала,какая хладнокровная мамаша и смогу устоять перед просьбой дочи.Я вторые сутки не даю Дарине грудь.Она спала сегодня в своей кроватке до утра,просила конечно,но я говорила,что титя пустая!!!Ребенок поворачивался на бочок и дальше спать))))
lelien
яналайман, Какую картошку ест, старую или молодую? надо наверное покопать уже, может там чего наросло 0:-) Егор любит горох кстати, с большим удовольствием его потребляет, ну он у нас почти все любит :-D.
Nadiya
[quote=lelien] У вас папа такой строгий,и Егорке разрешил в вашей кровати спать?.
яналайман
lelien, молодую едим. Попадаются даже крупные экземпляры. И морковку, свеклу капусту тож свежую в суп кладу..
lelien
А что ты с баклажанами для Агаты делаешь?.
Sparkle
Сегодня испекла малиновый пирог, типа шарлотки. Гоша его за обе щеки, ммм...вкусняшка! Ну и я успеваю:) Завтра наверно пару баночек варенья сварю, боюсь, испортится наша малинка..
Olьга2011
блин у нас возле Губернского рынка бабули продают картофель молоденький -70рубчиков за кг.,свежие огурцы -40рубалей.*shut_up*.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия