. Наши повара умудряются.
, было просто отменно приготовлено!!! Не люблю перловку совершенно, а тут съела все!
трам-пам-пам
Мне кажется, что дело больше не в еде, а в самом ребенке.
Мой старший сметает все, что дают в школе (15 лет), и девочки из класса еще и подкармливают их (парней), т.к. сами вечно от чего-то отказываются. И все равно вечно голодный из-за своего пубертата.
С дочкой (7 лет) ситуация прямо противоположная - клюет как птичка, ест выборочно и частенько делится порцией с мальчиками или приносит что-то домой брату (коржики, сосиска в тесте, яблоко и т.д.).
И ни один, ни другой жалоб на качество не предъявляют.
Spark, это вообще происходит следующим образом. Подходишь в учителю и говоришь, что отказыешься от питания. Учитель делает большие глаза и говорит, что это ни в коем случае недопустимо. Ведь если откажется один, что пойдет волна...а это такой удар по руководству школы ( это я уже от себя). Это с нашей школе.
Впрочем, в саду меня тоже пытались с круглыми глазами заставить проходить "предшкольный" медосмотр, но увидев приказ о том, что это право, а не обязанность, стушевались и неуверенно промямлили про "все так делают"
Spark
KrisMama, бедный учитель. Я дома свою дочь не могу накормить, и не стану отдавать деньги за "непитание". Ограничение меня в правах со стороны администрации школы, это прямо интересноВпрочем, в саду меня тоже пытались с круглыми глазами заставить проходить "предшкольный" медосмотр, но увидев приказ о том, что это право, а не обязанность, стушевались и неуверенно промямлили про "все так делают"
KrisMama
Это йогурт. Их давали несколько дней подряд. Кому попадался с плесенью, заменяли на другой из той же серии. Убрали с раздачи только после звонка в "Школьное питание".
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия