ну и естественно не забывают напоминать о долге уже через пару дней )) в общем я решила просто поставить в известность руководителя, что отныне мы питаемся только домашней едой и поход моего ребенка в столовую категорически запрещаю! И естественно их одолжения по питанию оплачивать не собираюсь. Посмотрим что из этого выйдет))) пусть вызывают к завучам-директорам, прийду- повторю ультиматум, да еще и потребую тогда возмещения оплат на лечение в гастроэнтерологии (мы на самом деле уже дважды лежали) + моральные издержки,естественно скажу что благодаря их питанию )))) вот посмотрим как запляшут тогда
Брего
девочки кто в курсе, а что совсем нельзя отказаться от школьного питания? а если у меня ребенку по здоровью нельзя питаться такой едой? у меня аллергик, мы несколько лет добивались ремиссии а тут школа на носу, разумеется я не разрешу там питаться. Неужели официально нельзя отказаться?
fleur-75
Брего, а как вы в садике ситуацию с питанием решали?

Mirabela
Но если ребенок питался, то его в табель проставляют.
Это я про тех,кто за чужой счет привык.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия