Главная /  Форум / Ровесники / Летние и осенние детки 2010 г. Часть 28

Летние и осенние детки 2010 г. Часть 28

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
30.07.2011 16:59
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +28
Разместил рассказ о родах
Привет, девы!

Сидя недавно с мужаней на кухне за недолгим родительским досугом мы дружно решили, что тем доброхотам, что подхалимски заясняли нам, что вот после полугода нам будет легче, а вот после восьми всенепременно наступит рай на земле в отдельно взятой квартире нужно плюнуть в лицо, вытоптать помидоры на огороде и напИсать на могилку ибо на текущий момент я не успеваю порой в туалет забежать, тогда как раньше я даже в сети умудрялась торчать.

На текущий момент к восьми месяцам (вот такие мы пока мелкие) имеем в распоряжении 5 зубов (со счетом 4 :1 побеждает Санька), передвигаемся по просторам квартиры на четвереньках и по-пластунски, сидим на попе и на шее у родителей. Едим все, что Бог послал и мамахен сготовила, кроме фруктов и соков. Педиатр заколебала нас слежением за весом, ограничивает в хавчике литром еды в сутки и запретом на каши, хотя невролог сказала, что это полный бред и кашу в 8 месяцев нам есть нужно (не углеводистую), особенно в силу того, что мы на ИВ.

Для таблицы: Сашенька (7 месяцев: 8580/69,5, 8 месяцев 8920/70,5) Михан(7 месяцев: 8110/72,5, 8 месяцев 8300/73,5)

Хочу поздравить Алисочку и Алену с годовасием, а их мамочкам Оле и Ане пожелать мамского счастья полный дом!!!!*:-)*:-)*:-)*:-)

Ну и покажемся мы ненадолго

Вот так мы сегодня отметили днюху, наделала я пальчиковых красок (под ворчание драгоценного о том, что нормальная жена на кухне жаркое из райских птиц мастерит, а не краски ) и оторвались - 5 минут детского счастья и час мамашкиных помывок двух стульев, двух комплектов одежек, двух ребзей и одного пола в гостинной...деньрожденьевские мероприятия так расслабляют :lol:

Вот это недавно мы наконец-то крестили отпрысков

Ну а это так "на похвалиться"

Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2011 21:37
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +17
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Carriola, а ржака-ржака. я б сдохла. у нас Илюник с Артемкой (своим двоюродным братом) никак вместе не могут. Как же твои-то а?

один (Илья) задиристый, лезет, игрушки отбирает, второй в рев и к мааааме. Я с ними одна вешаюсь.

Тань, респект тебе!! ну и сил, конечно@}-> -

#
X
30.07.2011 22:34
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +21
Carriola, Танюша, детишки симпотюлики :-8 :love:
Ты заходи почаще, очень нравится, как ты пишешь :-D@}-> -

#
X
30.07.2011 22:34
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +83
Показать на карте
Любимая_Аленка, Максик папулькин сынок,похожи*Thumbs_up*
Carriola,Отпадные ребятишки *me_so_happy*

#
X
30.07.2011 22:56
Показать на карте
Мы всё зубки выращиваем и сопливим,попсихиваем.Хотели во вторник на писаные скалы ещё раз съездить,походу отпадает.

#
X
30.07.2011 23:26
Дата регистрации: 06.01.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +28
Ксень, Юля, Анастасия, спасибо за комплиманы детям!@}-> -

Юла_, Юль, ну мои вот как-то наверное как Илюха с братом...живут по золотому принципу "у соседа в огороде трава зеленее", игрухи одному нужны именно те, что у другого в данный момент на руках. Михан, который искренне презирает соски обязательно вырвет Санькину пустышку изо рта на пососать...вдруг это все-таки ВЕЩЬ. Полюбили они тут орать в унисон в качестве игры: громко, на одной ноте, хриплым визгом а-ля Высоцкий...так вот веришь нет, но на днях бабушка после двухчасового концерта словила давление. Мужка сокрушается только об одном, что в отличие от песнопений ползут они в разные стороны, да так прытко, что пока одного около гардины отловишь и занавеску отберешь, другой уже на кухне и пообедал с пола чем Бог послал да из мусорного ведра ненароком выпало.

А вообще, спасибо, Господи, что они есть у меня!

Liberty, насчет зубок сочувствую, потому что с Саниными 4 зубами я и не знала как фигово могут они лезть, пока Миха свой первый не отрастил (с температурой, соплями и пр. и др.)

#
X
30.07.2011 23:46
Показать на карте
Carriola, доча терпит,растит их.Вот с сыном писец был.Как новый лезет,так в доме несколько дней никто не спит,ждут появления сего чуда на свет аль на ощупь.Мужик,чё уж ещё скажешь.

#
X
31.07.2011 00:13
Дата регистрации: 29.10.2010
Дней на сайте: 5567
Авторитет: +14
Показать на карте
Carriola детки просто чудо. Представляю как тебе сложно, если я с одним-то просто вешаюсь с его повышенной шустростью :)
Любимая_Аленка Максик - симпатюлик, и действительно копия папы. *Thumbs_up*

#
X
31.07.2011 00:15
Показать на карте
У нас у соседей за стеной праздник, музыка гремит, танцуют, песни поют, а у нас стены аж вибрируют, и это в двенадцатом часу ночи. Вот думаю если сына разбудят поубиваю нафиг

#
X
31.07.2011 00:17
Показать на карте
Покажемся вам.

Угроза выкинуть игрушку была таки выполнена

Подготовка к запуску

5 секунд,полет нормальный

#
X
31.07.2011 00:20
Показать на карте
Юляшенька
У нас у соседей за стеной праздник, музыка гремит, танцуют, песни поют, а у нас стены аж вибрируют, и это в двенадцатом часу ночи. Вот думаю если сына разбудят поубиваю нафиг.

Зашли мужа,сделать предупреждение или сама сходи.Я б им :-@ .
Вот один из плюсов частного дома-соседи не мешают !

#
X
31.07.2011 00:48
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +34
Liberty
Любимая_Аленка, Максик папулькин сынок,похожи*Thumbs_up* Carriola,Отпадные ребятишки *me_so_happy*.

*plus* Вот полностью согласна *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*

Liberty, детки твои растут не по дням, а по часам. :bravo: Прикольные малыши. А как они у тебя вместе играют? Дружно?

#
X
31.07.2011 00:53
А мы сегодня наконец то покрестили Аришу. Правда дама моя подустала к концу и устроила таааакой концерт - мама дорогая.
И еще мы наконец то поняли все прелести хождения на двух ногах, а не на четырех конечностях. Теперь почти всегда ходим как большие девочки. Я все думала - когда же она начнет ходить - попытки то она делала давно, только вот трусишка страх свой перебороть не могла. А теперь уже второй день ходит - не боится.

#
X
31.07.2011 01:04
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +19
Лале, ух какие детки красивые!! тебя я уже видела ;) @}-> -
Любимая_Аленка, Алён, Макс с папой - одно лицо - ну ващее - бывает же так!
Carriola, представляю какой у вас каждый день балаган ))) и согласна с тобой полностью, первые месяцы жизни детей самые спокойные.

Мы вернулись с Новосиба - сегодня встретили там !случайно...нет, не Алёну (ЛЕЛЕКА), а - Иру (miranda) и ее деток. бывает же так )))

#
X
31.07.2011 01:24
Показать на карте
Пчелк@
Liberty
Любимая_Аленка, Максик папулькин сынок,похожи*Thumbs_up* Carriola,Отпадные ребятишки *me_so_happy*.
*plus* Вот полностью согласна *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* Liberty, детки твои растут не по дням, а по часам. :bravo: Прикольные малыши. А как они у тебя вместе играют? Дружно?.

Как-то 50/50.Тихо мирно,пока Матвей не забирает печеньки,игрухи у Миланки;а Мила у Матвея машинки и чипсы.А т.к. они тырят всё друг у друга - мне ваще весело.:lol:

#
X
31.07.2011 01:25
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5627
Показать на карте
Привет девчата, а мы уже вернулись от бабушки :). Сказать, что отлично отдохнула не совсем честно - во-первых, погода подвела, холодно как осенью было, Ритуля ходила в теплых штанишках, кофточках, а сарафаны, шляпки и другая летняя атрибутика оказалась лишним грузом, который привезла на себе мама (машины у нас нет, добирались автобусами) > -( Во-вторых, Маргарита отказывалась проводить время без мамы - хныканьем, покрикиванием, плачем и прочими недвусмысленными деяниями давала понять, что с мамы она не слезет (-:. Изредка ее все-таки удавалось унести сестренке моей поиграть на улицу, слава богу. Вообщем, оказывается у меня ооочень избалованная и капризная доча, я уж подумала, может кто в дороге ее поменял :lol:. В любом случае погостить у мамы, которую редко видишь - просто здорово, а все прочее - ерунда *me_so_happy*

Не устаю повторять - у нас все малыши в домике - просто ангелочки и красотулечки, а мамы-то какие - ммм, закачаешься *me_so_happy*. Все уже так подросли, столько достижений - просто умнички :bravo:
Всех с прошедшими датками и мини-датками, растите здоровенькими, умненькими, послушненькими на радость родителям @}-> -@}-> -@}-> -

#
X
31.07.2011 01:28
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5627
Показать на карте
Мы еще не ходили в больницу - рост и вес в наши 10 месяцев, как и отчетик - приложится позже ;)

#
X
31.07.2011 01:49
NataliaLav, с возвращением.

#
X
31.07.2011 11:09
Показать на карте
Пчелк@
А мы сегодня наконец то покрестили Аришу. Правда дама моя подустала к концу и устроила таааакой концерт - мама дорогая. И еще мы наконец то поняли все прелести хождения на двух ногах, а не на четырех конечностях. Теперь почти всегда ходим как большие девочки. Я все думала - когда же она начнет ходить - попытки то она делала давно, только вот трусишка страх свой перебороть не могла. А теперь уже второй день ходит - не боится. .

Поздравляю с крестинами и началом самостоятельного хождения!!! @}-> -

#
X
31.07.2011 11:43
Дата регистрации: 19.08.2010
Дней на сайте: 5639
NataliaLav, привет! С возвращением! Не расстраивайся, у деток возраст сейчас такой, они всё новое и всех новых так воспринимают-капризами. У меня такой же Макс. Пройдет! Лучше показывай Маргошу.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(43)
Жека43,
tata260183,
NatalyRu,
dfctkbyf3690,
landini,
tanayvoronova,
Dmiterko90,