anyta7907
*:-)Богдана Лале с 11 месяцами, Руслана Анна84 с 10 месяцами. Растите, не болейте@}-> -@}-> -@}-> - Тему с Юлей, наверное в отдельной темке лучше. Поздравлялка ссылка.
Sonne
Девочки, кто-нибудь "индейское" мясо видел в магазинах? А то мы начали пробовать с консервов из индейки, вроде пошло нормально, а сейчас я хочу сама варить..
Лис
Northgirl, Мы когда уходили из наших уже многие расходиться начали. Так что ничего не потеряли. Если бы пораньше, то конечно интересно. Деток много:-8.
bagi_kuz
Совсем не успеваю вас читать *zlob* то дела, то ремонт... Хочу отдыха, просто тишины и на необитаемый остров...Боже, неужели я много прошу *qustions* Лидун тоже ходить не хочет, даже за одну руку. Хотя вчера сделала сама один шажок :-8 .
Northgirl
[b]приехали во двор, у нас тут водоворот местный, где ливневой сток аж в закруте вода, по бульвару текли реки, а еще я когда уезжала ниче ж не предвещало, так у меня на балконе снаружи футболочки сушились, высохли :lol: .
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия