ZephirKaДа, Димочка один плавает))). Бассейн в кировском районе детской поликлиники:)
koldunia она не объясняет, она его держит за голову, разговаривает с ним, руки направляет и ноги....если ручками не плывет, она прям строго говорит ему, и немного щекотит по носу или по щечкам и действительно плывет...У каждого свои методы обученияя со старшим сыном ходила в бассейн мы с ним вместе были в воде и инструктор с нами :-D и еще несколько мам с ребятишками. а у вас получается Димочка один плавает, а вы с инструктором на суше наблюдаете? :-8 кстати цена хорошая *Thumbs_up* а где бассейн этот находиться? Всех с переездом а нас, кстати, самых малышастых :-8, с записью в табличке :bravo: @}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -.
ZephirKaа нам БЦЖ уверяли, что нет. Поставили только позавчера.8-)
Alexaнас уверяли, что в городе вакцины гепатита В нет 8-/.
нам и гипатит и БЦЖ поставили
Вероника
koldunia, на чьем лице результат то?:-D.
Вероникаслава богу результат на лице у Димочки-щечки полнеют))) Молочко прибывает!
koldunia, на чьем лице результат то?:-D.
ZephirKaпродолжайте мыть в марганцовке, может стоит мазать зеленкой 2 раза в день, перкись обязательно...и покажитесь педиатру
koldunia, ттт Катюш:)) только переживаю за пупок сильно...8-/ почему он кровит до сих пор??? бониоцин не помогает нефига по-моему, вернулись к зеленке .
zavrikну и хорошо!молодцы...может лучше сьездить в травму,пусть проверят все ли нормально и это просто ушиб....0:-)
девочки привет всем! вчерашние приключения не прошли бесследно...я хромаю, пятка блин болит наступить не могу...хромоножка я сегодня. МУж приехал пожалел:love: спину помассировал, успокоил...соседи не приходили - значит их либо нет, либо я успела воду собрать:-8 .
Вероникапосоветовала знакомая коктейль лактамил, но я его не нашла в аптеках, но за то фемилак есть той же фирмы, вот я и попробовала...мне нравится результат. И самое главное все витамины и минералы есть там( поэтому витрум пока отменила себе)
koldunia, а кто вам посоветовал?надо поузнавать может тоже приобрести!8-).
ВероникаДа, надо прям раздвигать пупок, нас тоже так учила педиатр8-)
zavrikну и хорошо!молодцы...может лучше сьездить в травму,пусть проверят все ли нормально и это просто ушиб....0:-).
девочки привет всем! вчерашние приключения не прошли бесследно...я хромаю, пятка блин болит наступить не могу...хромоножка я сегодня. МУж приехал пожалел:love: спину помассировал, успокоил...соседи не приходили - значит их либо нет, либо я успела воду собрать:-8 .
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия