Alexa
Спасибо девочки. Сегодня вот не удалось погулять. А у меня есть Эрго*me_so_happy* Только вот вставку, которая от 0 не могу пока забрать..
ZephirKaтоже мечтаю о рюкзаке или слинге...малыш растет и мне все трудней носить на руках:-( Поэтому надо прикупить его.*plus*
Девочки, что то весь день не нашла времени даже написать...а сейчас уснуть не могу 8-/ я тоже хочу рюкзак...а вот этот хороший ссылка:-? а осенью-зимой им можно будет пользоваться? я почему то всегда думала, что такие переноски на лето в основном.
S_B
Доброе всем утро. Мы уже пришли из поликлиники от педиатра. Итог 2 месяца 5620 гр, 61 см, хотя одежда на 62 см давно нам какая мала, а какая впритык. За месяц 1130 гр. И нам сказали что мы много прибавили и у нас лишних 400 гр..
S_Bвот поэтому я и сказала что с 8:lol:
но очередь лучше занять в 8.00 :lol:.
S_B
Доброе всем утро. Мы уже пришли из поликлиники от педиатра. Итог 2 месяца 5620 гр, 61 см, хотя одежда на 62 см давно нам какая мала, а какая впритык. За месяц 1130 гр. И нам сказали что мы много прибавили и у нас лишних 400 гр..
S_B:lol:Набираете хорошо!А мы вчера зашли к соседки у нее весы есть для новорожденных,мы взвешались 68508-D!Я в шоке ващееееееее
Alenushka, да в том то и дело что намного худее других судя по фото0:-).
ZephirKa*plus**plus**plus*
S_Bой глупости какиеееееееееееееееее...))) никого не слушайте, кушайте хорошо :-8 мой старший сын тоже много прибавлял, малышастиком когда был - а сейчас худоба (-: а врачи до года только и делали, что причитали ежемесячно - много набираете, много набираете :-$.
koldunia
А что удобней слинг или рюкзак?:-/У меня еще и спина побаливает после родов, да и вообще сутулостью страдаю, можно ли их мне использовать?B-).
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия