Главная /  Форум / Ровесники / Летние детки 2011 г. Часть 4

Летние детки 2011 г. Часть 4

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
30.07.2011 21:48
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5906
Авторитет: +31
кстати, приехала с дачи и нацедила 120 грамм молока...я пребываю ф шоку8-D
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2011 21:53
девочки, вчера читала своему мачо Чуковского ...такой реакции я не ожидала - он начал гулить , агукать, говорить "бууууу", улыбка с мордахи не сходила и ногами сучил, будто на велике гонял8-D:lol: прочитали Федорино горе, мойдодыра B-)

#
X
30.07.2011 21:57
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +102
Состою в клубе
koldunia, девушка какая то..взяла телефон, сказала сделает фотки и позвонит...:-?
а я так растрогалась, слезы лила всю выписку...представлю свой красный нос на фото :-;[ еще и мама сарафан льняной мне погладила и не дала остыть сложила в пакет - короче я еще и в мятом сарафане... :lol:
но мужчины мои были при параде - их конечно со всех сторон и во всей красе...хотелось бы мне эти фотографии :bravo:

Alenushka, KaterinaG, ой я тоже хочу фотографии посмотреть 8-D в электронном виде же их тоже отдают???

#
X
30.07.2011 21:59
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +28
Победил в конкурсе
zavrik
koldunia, спасибулечки за добрые слова0:-) я чет такая восприимчивая стала ко всему, надо собратьсяB-) соберись, тряпка...тряпка, соберись...0:-).
я тоже всегда так себе говорю8-D

#
X
30.07.2011 21:59
Состою в клубе
zavrik
девочки, вчера читала своему мачо Чуковского ...такой реакции я не ожидала - он начал гулить , агукать, говорить "бууууу", улыбка с мордахи не сходила и ногами сучил, будто на велике гонял8-D:lol: прочитали Федорино горе, мойдодыра B-).

а я своему с род зала ПОЧЕМУ ТО пою песню кота Леопольда : "Я иду и пою обо всем хорошем и улыбку свою я дарю прохожим..." :-D

#
X
30.07.2011 22:00
Победил в конкурсе
zavrik
кстати, приехала с дачи и нацедила 120 грамм молока...я пребываю ф шоку8-D.
ну вот видишь. а не будешь переживать по всяким пустякам вообще лактацию восстановишь!*Thumbs_up*

#
X
30.07.2011 22:01
Победил в конкурсе
zavrik
девочки, вчера читала своему мачо Чуковского ...такой реакции я не ожидала - он начал гулить , агукать, говорить "бууууу", улыбка с мордахи не сходила и ногами сучил, будто на велике гонял8-D:lol: прочитали Федорино горе, мойдодыра B-).
здорово, мой тоже начал говорит агууууу и улыбаться все чаще*Yahoo!*

#
X
30.07.2011 22:08
Победил в конкурсе
zavrik, у нас с тобой пацаны самые маленькие в этом домике родились:-D

#
X
30.07.2011 22:09
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
ZephirKa
Alexa, ого!!! уже прям в рюкзаке??? 8-D покажите фото его пож-та @}-> -.

ОК, завтра сфотаемся;)

#
X
30.07.2011 22:16
koldunia
zavrik, у нас с тобой пацаны самые маленькие в этом домике родились:-D.

ага, точно :) а мы, я смотрю, самые мелкие во всей таблице 8-D

как выразилась моя мама : "уж лучше мелкого родить без травм, а потом откормить"...мы сейчас своего кабачком называем, потому что из-за щек ушей не видно 0:-)

#
X
30.07.2011 22:19
мой сын решил мамке своей хлопот не доставлять в родах, поэтому родился компактным и всего за 3,5 часа :-D

#
X
30.07.2011 22:31
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +112
ZephirKa
koldunia, Катюш, а вас на выписке фотографировали??? что то нам не звонят и не звонят...где фотки то :-?.
нам только через полтора месяца позвонили и привезли фотки!тоже долго ждали!;)
zavrik
сеня заезжали мимолетом в гости к знакомым, я открыла сумку и они увидели банку Нутрилона : "Вы что - ЭТИМ кормитесь?"..."А мы вот только на ГВ"...мне так стало хр*ново8-/ ну что вот я каждому должна в подробностях рассказывать про наше ГВ??? зачем вот меня надо постоянно макать, спрашивается:,( блин, настроение ниже плинтуса свалилось, а моя совесть мне в ухо шепнула "похороните меня за плинтусом" :-8.
ну здрасте!ты чего это!ведь и на ив дети живы и здоровы!!!не надо прям так себя корить,главное ты пыталась!:-/
koldunia
zavrik
кстати, приехала с дачи и нацедила 120 грамм молока...я пребываю ф шоку8-D.
ну вот видишь. а не будешь переживать по всяким пустякам вообще лактацию восстановишь!*Thumbs_up*.
*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*да да попробуй:-{}

#
X
30.07.2011 22:41
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +112
Пришла к вам поплакаться,больше никто не поймет наверное!:,(
Вчера приехала моя свекровь якобы мне на помощь,забрала Леру из сада и мы как раз к садику с Гордеем подошли...он там разорался и нам пришлось бежать домой,т.к. не грудь не укачивания не помогали,орал как будто его ужалили!В итоге я с Гореем с коляской и с пакетом бегом бежала домой,а свекровь медленно продолжали идти с Лерой сзади,мне опять самой пришлось залетать на 3 этаж с орущим ребенком....я была в шоке и злая и ревела полесенке пока шла,позвонила мужу все высказала,в итоге поругались мы со свекровью,ну это фигня сегодня она сама уже позвонила,прото это прдолжалось одно и тоже 4 дня подряд!Свекровь думает что мне нужна помощь с Лерой,но мне не с Лерой помощь нужна а с малышом!!!:,(Короче итог,опять мало молока и вся как оголенный нерв,ночью кое как накормились!:,(А сегодняу меня тоже тЯжелый день,ну кашмар а не день просто!Гордей не спал,пошли гулять измотал все нервы,Леру прошу зайти домой,т.к. гордей плачет,она не в какую....напсиховалась,наорала на неё...зашли кое как:-@
Потом мы никак не могли сосредоточиться чтоб покушать....приходилось укачивать по часу чтоб в полудреме спокойно пососал!Устала я ужасно,просто с ног валюсь.есть не успеваю,а чем кормить то!Реву и думаю....за что борюсь то....вот вы кормите смесью и спокойны и нервы нормальные!А мы спим на руках 4-5 дней и если положешь начинает орать!КАк в том ералаше,мне простите пописать некогда:,(Муж только приехал,все эти дни до 12 ночи работал!*shut_up*Что делать ума не приложу,достала даже сегодня соску Лерену сунула ему,а он :-!
:,(:,(:,(

#
X
30.07.2011 22:55
Состою в клубе
Вероника, успокаивайся давай...действительно на нервной почве у тебя это...да и усталость сказывается...я сегодня тоже психовала, психовала 2 раза сорвалась на сына...в итоге упала часов в 6 и проспала 1,5 часа как убитая...всю раздраженность сразу как рукой сняло (-:
по поводу свекрови - так это вообще люди ненадежные :-! могла бы и пробежаться с тобой и с Лерой до дома...
а муж почему так поздно приходит??? хотя мой тоже задерживается постоянно...то понос то золотуха...то проверка то аврал 8-/

#
X
30.07.2011 22:56
Дата регистрации: 11.11.2010
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +12
Вероника, не расстаивайся ты так. Может сегодня день такой. Я своего Тимура тоже не могла успокоить. Не знала, что и делать. И сытый, и покакал, а ревет дурнинушкой. Поэтому и гуляли 10 мин, больше не выдержали - выгибается. Мы на руках гуляем, коляску не признает. Уже третий день не купаемся. Заснет, а мне жалко будить

#
X
30.07.2011 23:02
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +61
Разместил рассказ о родах
Вероника, спокойствие, только спокойствие!!! Если совсем есть не успеваешь, хотя бы стакан Фемилака наверни. Он питательный*me_so_happy* И пару стаканчиков воды или чая! Молочко при этом прибудет. А на помошников не особо надейся, или нужно сразу договориться, на берегу, так сказать, чем именно она будет помогать.

У меня тоже каждый день прогулка как подвиг! При этом мы с мужем вместе гуляем:-? Сначала мальчишек еле уговоришь собираться на улицу! Малой орет что бы только я его одевала, отцу не дается... Малявка орет, что ей срочно титю надо. И старший при этом бегает и спрашивает меня то что ему одевать, то где его вещи и пр.*shut_up* Самое прикольное когда уже всех соберешь, сама оденешься, а доча решит покакать*shut_up*. Все заново... переодеваемся - орем, дети вредничают, потому что уже сидят и ждут в одежде. Потом еще проблема спуститься. Муж тащит коляску - ругается... сын тащит мусор - ругается... тяжело ведь ему, до этого у него не было такой обязанности. А я веселюсь больше всех... потому что несу Злату, закрываю одой рукой дверь, а потом еще уговариваю Лёшку, чтобы сам шел по лестнице и не вопил при этом :"Папа, возьми меня на ручки....!!!"
Короче, если расстраиваться каждый раз и надеяться на чью-то помощь... Вот со следующей недели муж на работу выходит, я чувствую вы меня потеряете*shut_up**shut_up**shut_up*

Девочки, я еще не пойму, у меня дочь постоянно орет в ванной, когда мы купаетмя! Не понимаю, как уловить момент, когда она в настроении. Для меня прямо испытание каждое ее купание! Уже через день стали ее мыть...

#
X
30.07.2011 23:19
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +40
Девочки, такой вопрос. Когда идете погулять со своими малявочками и без пап как при этом спускаете коляску, а потом дитё или все вместе и сразу? Мы тут на 2 дня остались без папы( уехал в командировку) и на улицу выходить как то страшновато даже, боюсь если даже получится спустить коляску самой с 5 этажа, то поднять назад точно не смогу8-/

#
X
30.07.2011 23:21
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
Вероника, Ну здрасти!! ты чего это!! не раскисай!!! всё ты правильно борешься!!....и уж если ты себя на это настроила иди до конца!!!....А на свекровь забей! представь что её вообще нет!..настройся на то что ты одна и всё нужно самой делать!!..будет проще поверь мне...летом с нами живут мои родители, правда в другом домике...а толку то...тоже не сказать что шибко помогают....я сначало обижалась...а потом просто переключилась...решила для себя что мои дети-мои заботы....помогают - хорошо, не помогают - ну и ладно...я Женщина! я Мать...я всё смогу!...и стало проще и легче..главным образом психологически....бывают минуты отчаинья...но я просто заставляю себя переключиться на другие мысли....Свекровь вообще живет своей жизнью...вообще можно сказать не помогает...она у меня канеш золотая...но у неё сейчас своя жизнь ещё кипит....и я тож по началу злилась...а потом как то простила и отпустила....У тебя муж умница...помогает...мне канеш тоже помогает..но когда ты рассказываешь сколько участия твой прявляет мне завидно)))...да и ты сама мамочка-молодец!...это наверное у тебя просто гормональная перестройка...всё пройдет...все уладиться@}-> -@}-> -@}-> -....Береги молочко своё!!!....я вот вообще стараюсь не позволять себе нервничать...хотя поводов куча.....но как в рекламе - "и пусть весь мир подождет":-;[....ВЫШЕ НОС@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -@}-> -

#
X
30.07.2011 23:23
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +75
Показать на карте
ZephirKa
Alenushka, KaterinaG, ой я тоже хочу фотографии посмотреть 8-D в электронном виде же их тоже отдают???.

нифига, диск стоит 2000*shut_up* я потом отсканирую и покажу
Вероника, Alexa, девочки, крепитесь!@}-> - такой дурдом временно, будет белая полоса, точно!:)
у моего мужа отпуск закончился, тоже весело будет скоро

#
X
30.07.2011 23:24
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
ZephirKa, да фотки будут обработаные*Thumbs_up* мне например понравилось как сделано...всё что нужно подмазали:-D
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(61)
Natali_Demeni,
liza2001,
chevhenkooxana,
@@@Ангел,
abelena91,
csyf070509,
Kns.85,
Мама_Мария,
katosus,
tomchik1991,
Rudasha,
rometsel,
ElenaB69,
valeri,
Бесенок,
zubareva_ma,
mila9,
oksisz,
надежда26,
yasha42,
savenok,
slava42,
Lovrin,
tanyakipina,
ОлесяП.,
ElenaCeline,
Анна.Bogomolova,
Yana-yana,
OKSI2091,
Лида,
Анютка2001,
юкла,
Lensi,
Елена_Helen,
Селен@,
ms.papsueva@mai,
Aanhel,
cerebro_ilya,
ksu@1984,
sveta1983,
1KIMI1,
кукуня,
Алисса_S,
Natalia_vlad,
Настасья83,
Illusion,
Анжелина,
olga1501@,
Mashusha,
svetlana82,
ASKholod,
Katerina86,
sun_smile,
babaeva,
Irinak1999,
nata2001,
helma,
katy_perry,
ТаняХорошая,
Юлинька,
zubrova1
Деток(23)
Лиза (Мама Лис),
Анна (Мама kurmanovams),
Данил (Мама Эльнара),
Саша (Мама Сима),
Илья (Мама lyoka),
Семён (Мама Катюшка86),
Степан (Мама tarados),
Оленька (Мама Yakudza77),
Аринка (Мама nst),
Маша (Родитель СорокинВП),
Машенька (Мама Мучка),
Никита (Мама Zhyravchik),
Ксения (Мама мамочка.ру),
Варвара (Мама Варина_мама),
Ярослав (Мама A-n-n-y),
Лев Сергеевич (Мама Korobova_Ulya),
Мишутка (Мама nino),
Ярослав (Мама irina_rachipa),
Анастасия (Мама АкваМарина),
Макарка (Мама Скорпиоша),
Вероника (Мама nastasia19),
Дмитрий (Мама Lilyt),
Димочка (Мама Галина_Мёд_Соты)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 902
Родильный дом № 1 / Роддом №1

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово

Подробные условия