zavrikя тоже всегда так себе говорю8-D
koldunia, спасибулечки за добрые слова0:-) я чет такая восприимчивая стала ко всему, надо собратьсяB-) соберись, тряпка...тряпка, соберись...0:-).
zavrik
девочки, вчера читала своему мачо Чуковского ...такой реакции я не ожидала - он начал гулить , агукать, говорить "бууууу", улыбка с мордахи не сходила и ногами сучил, будто на велике гонял8-D:lol: прочитали Федорино горе, мойдодыра B-).
zavrikну вот видишь. а не будешь переживать по всяким пустякам вообще лактацию восстановишь!*Thumbs_up*
кстати, приехала с дачи и нацедила 120 грамм молока...я пребываю ф шоку8-D.
zavrikздорово, мой тоже начал говорит агууууу и улыбаться все чаще*Yahoo!*
девочки, вчера читала своему мачо Чуковского ...такой реакции я не ожидала - он начал гулить , агукать, говорить "бууууу", улыбка с мордахи не сходила и ногами сучил, будто на велике гонял8-D:lol: прочитали Федорино горе, мойдодыра B-).
ZephirKa
Alexa, ого!!! уже прям в рюкзаке??? 8-D покажите фото его пож-та @}-> -.
koldunia
zavrik, у нас с тобой пацаны самые маленькие в этом домике родились:-D.
ZephirKaнам только через полтора месяца позвонили и привезли фотки!тоже долго ждали!;)
koldunia, Катюш, а вас на выписке фотографировали??? что то нам не звонят и не звонят...где фотки то :-?.
zavrikну здрасте!ты чего это!ведь и на ив дети живы и здоровы!!!не надо прям так себя корить,главное ты пыталась!:-/
сеня заезжали мимолетом в гости к знакомым, я открыла сумку и они увидели банку Нутрилона : "Вы что - ЭТИМ кормитесь?"..."А мы вот только на ГВ"...мне так стало хр*ново8-/ ну что вот я каждому должна в подробностях рассказывать про наше ГВ??? зачем вот меня надо постоянно макать, спрашивается:,( блин, настроение ниже плинтуса свалилось, а моя совесть мне в ухо шепнула "похороните меня за плинтусом" :-8.
koldunia*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*да да попробуй:-{}
zavrikну вот видишь. а не будешь переживать по всяким пустякам вообще лактацию восстановишь!*Thumbs_up*.
кстати, приехала с дачи и нацедила 120 грамм молока...я пребываю ф шоку8-D.
ZephirKa
Alenushka, KaterinaG, ой я тоже хочу фотографии посмотреть 8-D в электронном виде же их тоже отдают???.
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия