ZephirKa
koldunia, :-;[ ну это я про то время когда я начала чувствовать серьезные схватки, потуги и сами роды.
Alexaя сейчас пока сама наблюдаю....вродеB-) все ок
koldunia, не переживай так. Хотя лучше перебдить. Мне еще с 1-ым хирург сказала, что если ребенок падает с высоты не больше его роста, то должно все обойтись. Но нужно сразу наблюдать. .
64258
ссылка Девчонки,шарилась на просторах инэта, вот чего нашла :) сейчас заказала,глядишь проканает и пришлют 8-D.
Schastlivaya
девочки кааааааааааак отучить ребенка спать только на ручках???????????!!!!!!!!!!!!*shut_up**zlob**zlob**zlob*.
Schastlivayaа как насчет слинга,может легче будет в слинге и не так тяжело!:-;[
девочки кааааааааааак отучить ребенка спать только на ручках???????????!!!!!!!!!!!!*shut_up**zlob**zlob**zlob*.
Alenushka
Schastlivayaпока ребзь маленький -никак:) да и не надо пока, дитенку мама нужна очень тесно и постоянно. Я стараюсь поудобнее устраиваться в кресле,рядом комп, пульт, телефон, журнал, попить -и все, порой в плохую погоду спит на мне часа по 2, а я отдыхаю. Если старшая доча дома, то играем с ней типа в крестики -нолики, морской бой, читаем .
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия