Ирен, как я тебя понимаю сама через месяц без сына останусь уже вся на нервах :,( переживаю как он там без меня
Нежная_мамаа если и толченые никак? ну не ест она пюре-сок-что-то еще, если в нем что-то есть. чувствует эту витаминку и не ест. всё, никак тогда? :-(
karamelka, я раньше толкла и давала, а теперь просто даю и Миля их жует..
ВалериМане ест она из шприца - рот не раскрывает, просто выплевывает все - если налить на зубы:)
karamelka, тогда вопрос,нурофен когда-нибудь давала? я как-то супрастин давала:растолкла,разбавила водичкой и в этот мерный шприц набрала и в рот,получилось..
karamelka
кто дает детям жевательные витамины. как их уговорить съесть?*qustions* и их, что ли, толочь? (-: ну и как всегда - у кого сами едят за милу душу - просьба не беспокоиться :-D .
Даня
Мама сейчас звонила, говорит Макс как прилетели с моря не выходит, уже нырять научился, с больших(взрослых) горках катается дед за ним не успевает:-D В самолете не спал, при этом ночью тоже не спал..
karamelka
кто дает детям жевательные витамины. как их уговорить съесть?*qustions* и их, что ли, толочь? (-: .
Мася
Ирен, мы когда последний раз сдавали в 16 записывались,они даже проверяли записаны или нет.
tanuly
но на анализы записались, без записи никак.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия