Гость (46.181.*.*)сейчас нет, я на работе
megren, а вонючих пьяных типабайкеров рядом нет?
но нужно угодить гостям, хоть и неприятно будет смотреть как они едят мясо/пьют алкоголь
megren
а также моя любимая пелядь![]()
Гость (5.44.*.*)
В плане алкоголя - позиция категорична. Напиться до свинячего - необязательно, но не стоит это провоцировать и ставить под нос гостям крепкие напитки. Связь в предпочтениях и культуре человека все же есть, но есть и исключения.
Пеночка
Irinka_80, я даже спорить с Вами не буду![]()
Но!
Попроси кого-нибудь назвать классический национальный алкогольный напиток немцев, что первым ответят? Пиво)) Франция? Вино. Ирландия? Эль. Россия? ...
Россияне?
birkoffff
Пивная свадьба: Ссылка
Что-то пива захотелось
Гость (5.44.*.*)
Вот это да! Что это все так на алкоголе помешаны... на нашей свадьбе вообще не будет водки, коньяка и, тем более, пива. Легкие и качественные алкогольные напитки, просто для настроения. А кому не нравится пусть и не приходит вообще. Свадьба это не пьянка, а праздник в честь создания семьи. Надо, конечно, заботиться о гостях, но не через алкоголь. Вообще бредятина с этим алкоголем... без стакана уже и жизнь не так весела...
njubyfмой БМ как то пил дэласи со спрайтом и с вишневым соком. Вроде нормально ему.Гость (5.44.*.*)
Прежде всего поинтересуемся кто что хочет пить из легкого, и сразу предупредим о нашем отношение к "алкоголикам". Вот лучше пусть совсем не приходят, чем всем будут портить праздник. У нас среди родственников и близких друзей практически никто не пьет, люди и так веселые по жизни. И мужу (жениху) сразу сказала про буйных - пощады к таким не будет.![]()
может вообще без свадьбы тогда? зачем вам на алкоголиков смотреть![]()
п.с. про легкий алкоголь: а мужчины пьют мартини, например?![]()
kskskisжуть какая, боюсь этого! Даже когда смотрю видео, как свиньи себя ведут они, а стыдно почему то мне!
а я думала свадеб без драки не бывает
чтобы было, что потом вспомнить) и видео в youtube) выложить
Пеночка
Irinka_80, я даже спорить с Вами не буду![]()
Но! Попроси кого-нибудь назвать классический национальный алкогольный напиток немцев, что первым ответят? Пиво)) Франция? Вино. Ирландия? Эль. Россия? ...
njubyfЗолотые слова!
Россия - квас
Во всем разговоре такой снобизм просвечивается. ЗАЧЕМ?????делать свадьбу и приглашать толпу,раз вы так относитесь к этим людям? В своё время не делали свадьбу,потому как представили,как всем угождать придёться,сколько хлопот предстоит и что-то совсем расхотелось такого праздника. До сих пор не пожалели
Гость (5.44.*.*)
Ирискин, А никто не говорит про безалкогольную свадьбу. Уже выше писалось, что к буйным пьяницам пощады не будет. Мне плевать на этих людей и относиться к ним буду как к свиньям..
Гость (95.181.*.*)то есть я должна подстроить свою свадьбу под любителей пива и отмечать в пивнушке?
Гость (46.180.*.*), автор, снимите столик во фрайдей, там этого пива хоть залейся, ваши гости будут в восторге, для них необязательно снимать банкетный зал
даже не верится что это сайт для мам
АнастеZияну вот, опять...
Ой, да не надо свадьбы с такими сложностями. Зачем так терзаться?
birkoffffага, опять без рюмки белый свет не мил...
Я не понимаю, а на кой вообще такая свадьба? Проблемы какие-то на ровном месте. Распишитесь, устройте фотосессию и уезжайте в свадебное путешествие.
И поить никого не надо и вам праздник, а не нервотрепка.