Автор, ответьте: Зачем вам свадьба?
Что за алкогольное лобби тут тусуется??
birkoffffА если бы я пила, вы бы задали мне этот вопрос?
Ирискинну хорошо, если деньги надаренные скомпенсируют угощение для св....гостейАвтор, ответьте: Зачем вам свадьба?
наверное чтобы денег подарили )
А если бы я пила, вы бы задали мне этот вопрос?
Гость (5.44.*.*)
Путаете свадьбу с другими праздниками. Вот на новый год пейте что хотите и сколько хотите. Свадьба, как и 9 мая - не повод напиваться.
Гость (46.180.*.*)birkoffffА если бы я пила, вы бы задали мне этот вопрос?
Гость (46.180.*.*)birkoffffА если бы я пила, вы бы задали мне этот вопрос?
Просто если Вы заранее так агрессивно настроены к своим гостям, зачем Вам оно надо?
Широюри
Гость (46.180.*.*), может дело не в том, что "без рюмки свет не мил", а в том, что у вас через фразу все гости "свиньи" и сквозит презрение. Зачем вам вообще свадьба с людьми, которых вы не выносите? Лучше уж без неё.

Широюрипро свиней я не писала!!! Это другой гость пишет!!
Гость (46.180.*.*), может дело не в том, что "без рюмки свет не мил", а в том, что у вас через фразу все гости "свиньи" и сквозит презрение. Зачем вам вообще свадьба с людьми, которых вы не выносите? Лучше уж без неё.
birkoffffГость (5.44.*.*)
Путаете свадьбу с другими праздниками. Вот на новый год пейте что хотите и сколько хотите. Свадьба, как и 9 мая - не повод напиваться.
Если столе стоит алкоголь, то это не означает что его надо весь выпить.
Задача молодоженов алкоголь на стол поставить, ну хотя бы из уважения к гостям которые ожидают увидеть его на столах.
Но если этого уважения нет, то тут уж ничего не попишешь, может тогда лучше не приглашать тех кого не уважаешь?
вы себя слышите? уважение нужно не так проявлять.
Гость (5.44.*.*)
вы себя слышите? уважение нужно не так проявлять.
Гость (5.44.*.*)
У нас тоже будет свадьба, но я не автор этой темы. Про сообщить заранее я уже писала выше - все гости будут предупреждены.
Гость (46.180.*.*)Широюрипро свиней я не писала!!! Это другой гость пишет!!
Я же пишу что мои гости могут что-нибудь припомнить друг другу и начать выяснять отношения!!! А я не хочу этого.
хороший ведущий вам в помощь, что бы гостям было некогда заниматься ерундой.
Гость (5.44.*.*)
Про сообщить заранее я уже писала выше - все гости будут предупреждены.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия