Вероникаа если все таки сцедить молочко в бутылочку и идти гулять! Попросит титю, а ты дашь бутылочку и уснет Гордюшка! Или ты совсем против бутылок?*qustions*
Девочки у нас проблема затянувшаяся,мы не гуляем совсем!Сидим дома!Стоит только нам выйти начинает орать ищит титьку,хотя только что поел....истерит пока домой не зайдем...на балкон в течении дня выходим подышать и все:-(Что делать ума не приложу!*zlob*.
[/URL]
ulanaперерыв как раз 3 часа, а вот вечерком я даю иногда чистую смесь, наверно это и съиграло роль:-;[ Ночью кормлю грудью, но встает он через 4-5 часов
koldunia, если перерыв между кормлениями более 3 часов и осутствуют ночные кормления, то запросто могут пойти месячные, это нормально.
kolduniaой, ну спасибо, конечно:-;[:-;[:-;[
Alexa, отлично выглядите, мадам:bravo:.
koldunia
KaterinaGу меня супер: спал с 22,30 до 4,30, потом в 6,30 встал, я его покормила, поиграли, погулили и спатеньки.:-8 Поэтому я и сама выспалась и в хорошем настроении! Сегодня решила попробовать вообще смесь не давать! Купила очередную пачку фемилак, буду надеяться, что малому хватит моего молока*Yahoo!*.
Доброе надеюсь:-Dутро всем!!!ну как ночка прошла?...8-/ Вероника, может само пройдет? а ты дома не пробовала его в коляске покатать?....
Roxyспасибо за совет буду пробывать все,пытаться гулять!*zlob*
Вероника, когда у нас так происходит. Я титю в рот, накидываю пеленку сверху и иду. Правда одной так сильно не погуляешь... Когда засыпает, то титю достаю и пеленку убираю.
[/URL]а это я, причем сама себя фоткала. После беременности пока не буду выкладывать фото:-;[ не пришла в форму*zlob*
Вероникаесли бы!!! я ж написала - это до рождения :-;[ сейчас поболее буду :-/
ZephirKa, Красивенькая такая прям!Я как то подругому представляла!И где ж там в теме размер то как у меня?или просто для поддержки написала?:lol::-[.
ZephirKaТеперь щеки есть! я тоже кстати тебя совсем представляла по другому! Ты супер-пупер!
Вероника, а сама то 8-D Вероника, koldunia, девочки красотки @}-> -@}-> -@}-> - Катя вообще худышка *Thumbs_up* даже щек нет 0:-).
ВероникаВероничка классная!!!! *me_so_happy*
koldunia, красивая такая!!!*me_so_happy* Блин какие вы все хорошенькие! ZephirKa, фуу успокоила :-D.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия