ZephirKaподушек не продавала за всю свою жизнь . ни в одной аптеке, поэтому советовать не могу ничего! мне кажется это специализированные аптеки или магазины должны в этом разбиратьсяB-)
S_B, спасиб @}-> - схожу в нати koldunia, :-{}:-{}:-{}:-{}:-{} ты моя хорошая!!! ты наша единственная и во всех смыслах неповторимая @}-> -@}-> -@}-> - но есть среди вас провизоров прям люди на блюди (-: Какую подушку посоветуешь??? :-;[.
Вероника
Девочки всем привет,я только встала8-D8-D8-Dспасибо любимому мужу:love: Фильм один день-восторг просто....суперский фильм......такого я ещё никогда не видела!И смеялись и плакали...все было!!!!Фильм насыщен событиями!Я хочу сегодня ещё с мужем сходиь....я в полнейшем восторге и моя попутчица тоже,т.к. плакать раньше меня начала!:,(:lol:.
S_B:love::love::love:спасибо я знаю*Yahoo!*
Вероника, с твоим заботливым мужем точно можно спокойно малыша Гордюшу оставлять :love:.
zavrikя показываю игрушки,музыку включаю танццую перед ним :-D....можем вместе потанцевать!!!
девочки, когда ваши малыши бодрствуют - чем вы с ними занимаетесь? как время проводите?.
S_Bдавала утром и часа в 3-4 дня не позже
Schastlivaya, а когда пантогам давали, в какое время? А то он как и все ноотропы склонен вызывать возбуждение. дают их в первой половине дня..
качаемся в качеле, лежим на животе и пыхтим, т.к. надо куда то ползти; катаемся на ручках, укачиваемся на ручках с мамой на мячике, разговариваем и смеемся*plus*
Забота о здоровье ребенка начинается с выбора места, где он появится на свет