Вероникамммммммм сушииииииии....как же давно я их не ела, и не делала. А ты какую рыбу используешь?
kolduniaа мы как то с переменным успехом спим!У меня муж сегдня изавтра отдыхает..а я буду сегодня суши готовить пошла в мааз за рисом!Приглашаю всех в гости:-{}.
что-то мой малютка сегодня спит и спит, даже не ест совсем. Может на погоду??? А ваши как детки? Чем занимаются сейчас?.
S_Bа почему кесарево?:-(
koldunia, да она фантастическая! супер врач и человек! да, у меня она была. должно было быть плановое кесарево, а было экстренное :lol:.
Уля_ляэто нормально....сперва меньше, потом может больше кровить... выделения называются лохии, примерно идут до 40 дней8-)(у меня шли полтора месяца после родов) Не переживай.
сегодня темка такая активная8-D а я с интимным вопросом:-;[ девчат, у кого сколько кровило после родов? меня чет выделения замучили, причем обильные, мне кажется в роддоме и то меньше было...прошло 9 дней после родов, уже подумываю к доктору сходить. Кстати, у нас в ОВП, теперь Айнетдинов Д.С. из первого роддома принимает, наконец-то вытурилась отсюда "супер" гинеколог:-!.
TWEETYа мы давно уже 6кг!:-P
Alexa, здорово, мы уже почти шесть кг весим...8-D.
kolduniaя если в сп суши не заказываю угря,то покупаю лосось,фирмы тунцов...за 60-70 руб баночка!Супер получается!*me_so_happy*туда огурчик,сыр плавленный типо президент или хохланд*Thumbs_up*
Вероникамммммммм сушииииииии....как же давно я их не ела, и не делала. А ты какую рыбу используешь?.
kolduniaа мы как то с переменным успехом спим!У меня муж сегдня изавтра отдыхает..а я буду сегодня суши готовить пошла в мааз за рисом!Приглашаю всех в гости:-{}.
что-то мой малютка сегодня спит и спит, даже не ест совсем. Может на погоду??? А ваши как детки? Чем занимаются сейчас?.
Уля_ляу меня где то полтора месяца были!
сегодня темка такая активная8-D а я с интимным вопросом:-;[ девчат, у кого сколько кровило после родов? меня чет выделения замучили, причем обильные, мне кажется в роддоме и то меньше было...прошло 9 дней после родов, уже подумываю к доктору сходить. Кстати, у нас в ОВП, теперь Айнетдинов Д.С. из первого роддома принимает, наконец-то вытурилась отсюда "супер" гинеколог:-!.
Кстати, у нас в ОВП, теперь Айнетдинов Д.С. из первого роддома принимает, наконец-то вытурилась отсюда "супер" гинеколог*qustions*ты про что и кого?
S_Bаааааа
Вероника, видимо старый гинеколог не нравился Марине, а новый молодой Айнетдинов по душе пришел (-:.
читаю вас про подгузы...в магах и аптеках это подгузы которые производятся специально для экспорта в россию,потому они идут с наклейками на русском языке.На кузнецком это подгузы 100% японцы-они для внутреннего рынка в японии производятся,потому на них надписи тока на японском...они лучше!!!
S_B:-/Короче каждый остается как и всегда при своем мнении!А я со спокойной душой надеваю наши памперсы:-D
фигня.
S_B
Вероника, видимо старый гинеколог не нравился Марине, а новый молодой Айнетдинов по душе пришел (-:.
S_Bтоесть ты думаешь что на кузнецком продают подделку???:,(
в магазе посмотрите сами, упаковки то как раз одинаковые, как братья близнецы, даже штрих код один и тот же. Но как было верно указано в сслылке от Кати, упаковку легче всего подделать пы сы я все сравнила, не даром же в мусорку лазила, чтобы старую упаковку достать,...и...использованный памперс))) .
Ситникова Екатерина Владимировна
Оказание юридической помощи гражданам. ООО «Юридический Центр Ситниковой Е.В.»
Федотов Евгений Аркадьевич
Все о создании сайтов, рекламе в интернете и продвижении в социальных сетях, а так же консультации по оптимизации и улучшению отдела продаж и взаимодействию с клиентом.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия