Вероника
Уля_ля, ой,ты аву поменяла,я аж испугалась!8-D*Thumbs_up*.
koldunia
Alenushka, привет, а вот такую книженцию сможешь сшить? ссылка.
KaterinaG
Доброе утро всем!*Yahoo!* а у меня сегодня племянница родилась*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!* малышка Алиса))))) я такая радая*Yahoo!**Yahoo!**Yahoo!*.
Уля_ляда я обычно на аву смотрю,а не на ник!и тут не поняла кто это!!!8-D
Вероникаче страшная?:lol:.
Уля_ля, ой,ты аву поменяла,я аж испугалась!8-D*Thumbs_up*.
Вероника, Дом у нас находиться в деревне Жургавань)))а чо в гости хочешь заехать? ....8-DЭнто Хде?*qustions*
ЗаЙк@
KaterinaG, *:-) поздравляю с племяшкой.
Уля_ля
kolduniaну я не стала писать адрес, вдруг нельзя:) я в 95 живу.
да, на шахтеров,978-D.
Вероника, Как вы себя сегодня с детишками чувствуете?титьку мы спасли вроде:-D,Гордей с соплями так же темпа 37....а Лера так жекашляет!!!:-(Решила я что она у меня мес 3 дома посидит,в сад не пойдет пока!А то так и будет нас заражать!:-8
S_Bгде это балин....интересно так!к журавлям?
KaterinaG, ооо, там у вас такие места красивые, и дома красивые! Меня там муж учил на машине ездить :-;[.
Kleine_Julieконечно надо, невропатолог должен назначить лекарства, ну или массаж, плавание, электрофорез. Ну а вообще это частое явление у детей:-(
Девчата, у ваших малышей кулачки разжаты? Везде читаю, что ближе к 3м месяцами у них почти всегда открытые ладошки, а у моего всегда кулачки. разжимаю их с силой. Это гипертонус? Массаж может надо....
Kleine_Julieмассаж рекомендуют даже здоровеньким деткам,им это необходимо:-8У нас тоже чаще разжаты кулочки!
Девчата, у ваших малышей кулачки разжаты? Везде читаю, что ближе к 3м месяцами у них почти всегда открытые ладошки, а у моего всегда кулачки. разжимаю их с силой. Это гипертонус? Массаж может надо....
S_Bого8-DНЕеет так далеко от цивилизации я жить не хочу!!!Зимой печку топить,снег кидать,это не для меня!:-P
Вероника, дальше журавлей..
Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия