kolduniaна 25 записалась к врачу,никак не ждет блин?8-D
Вероника, что со спиралью порешала, а то я буду сейчас себе заказывать таблетки*!.
Ogonek, Танюш, напишу в личку. Вот говорила же, что это не реклама, в итоге напросиласьа мне в личку?:-(
ZephirKaспасибо,ну походу по кругу,а грудь так это я вчера застудила похоже:-(
Вероника, давай крепись мать...чё та вся семья у вас хворает...походу друг друга заражаете :-/.
ZephirKaточно могут сказать только там где сертификат получала ты!в пенсионном;)
Alexa, Таня, расскажи пож-та где про это узнать надо??? в пенсионном??? я в интернете не нашла никакой информации...а от 12 тыщ наличными я бы не отказалась :-;[.
ZephirKaну все ждем отчет"!:-D
Девочки все узнаю и доложу :-{}.
ZephirKaдумаю в том отделе, где МК выдают;)
Alexa, Таня, расскажи пож-та где про это узнать надо??? в пенсионном??? я в интернете не нашла никакой информации...а от 12 тыщ наличными я бы не отказалась :-;[.
Вероникаподожду
kolduniaна 25 записалась к врачу,никак не ждет блин?8-D.
Вероника, что со спиралью порешала, а то я буду сейчас себе заказывать таблетки*!.
KaterinaGя буду себе лактинет брать
koldunia, Какие таблетки? мне тоже надо8-D.
Уля_ляпривет Ульян, да это я!
koldunia, Катя, на аватарке это вы? смотрю я на нее и кажется догадываюсь в какой вы аптеке работаете:-;[.
Уля_ляко мне на ТЫ:-;[
koldunia, Катя, на аватарке это вы? смотрю я на нее и кажется догадываюсь в какой вы аптеке работаете:-;[.
Занятия в клубе проводят психологи, педагоги, юристы, специалисты по социальной работе, в форме тематических лекций, бесед, "круглых столов"...
Подробные условия