elena1612
если только тесьму не сожрет и ей не блюет
У нас такая же фигня.
Было две кисы и собиралась я покупать сфинкса,даже объявления уже просматривала
Ну блин прибилась кошка к дверям и два месяца так и просидела,умные люди выкинули а я дурак взяла
и вот полгода пристроить не могу,я бы и сфинкса купила)Но муж против)Вот Бусей и любуюсь и слезы украдкой вытираю,такая сладушечка я тоже такую хочу
у нас оказывается и почитатели есть
А вообще Буся наша конечно не верх совершенства,но мне кажется она такая залюбленная мной,что вот такая коза с нее и выросла
,она очень хитрая и притворюша и кривляка..это как есть вот в людях например актерский талант так и в Бусе нашей есть что то такое,как отмочит какие корки так хоть стой ,хоть падай))) Соня наша по сравнению с ней верх спокойствия ,рассудительности и приличного поведения
только время как нужное подойдет,это правда так и есть,все равно если что то очень хочется то свершится))
поправляйтесь скорее,Сонь ,ну сейчас еще и холодно,моя тоже особо то и не шарахается,спит целыми днями на компе если я дома а если нет то под одеялом.
Специалистами отделения организована комплексная реабилитационная и профилактическая деятельность, направленная на разрешение проблем женщин
Подробные условия