Гость (93.88.*.*)
Я адвокат Лессы Вайт, представляю ее интересы.
кто из вас двоих?)
, не заморачивают женщинам своим голову в какую раздевалку с сыном идти
LessaWhite
Гость (93.88.*.*), я уже в бассейн успела сбегать, там женихов посмотреть, так сказать, во всей подноготной, там тоже нет рыбы)))
Гость (46.181.*.*)ЧТОБ САМАЯ-САМАЯ БЫЛА ВО ВСЁМ! ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТ НА НЕГО КТО-ТО, ОН ХОЧЕТ ЧТОБ СООТВЕТСТВОВАЛА... ЭТО ПРАВИЛЬНО КОНЕЧНО.
Гость (46.180.*.*), ангел в каком смысле? Мягкая и добрая по характеру ?
Моя подруга как раз такая, спокойная, мягкая, податливая очень.
Из хорошей семьи, порядочный, честный, с хорошим заработком квартирой и машиной.
Не гулящий, хороший семьянин
LessaWhite
Гость (46.181.*.*), посыл от души делать не умеете, джентльменом тоже быть не можете, megren вон нагрубили, Смородине по детски расплакались, вы прям мальчик какой-то в пубертате.
модельки от самолетиков не клеите случайно? слог похож на одного товарища, я уж не удивлюсь, что тут как в индийском кино, все в концовке друг друга знают
Гость (46.180.*.*)квартира у неё есть, машины нет пока. Но она сама зарабатывает.Гость (46.181.*.*)ЧТОБ САМАЯ-САМАЯ БЫЛА ВО ВСЁМ! ЕСЛИ ПРЕТЕНДУЕТ НА НЕГО КТО-ТО, ОН ХОЧЕТ ЧТОБ СООТВЕТСТВОВАЛА... ЭТО ПРАВИЛЬНО КОНЕЧНО.
Гость (46.180.*.*), ангел в каком смысле? Мягкая и добрая по характеру ?
Моя подруга как раз такая, спокойная, мягкая, податливая очень.
ХОРОШО ЕСЛИ ВАША ПОДРУГА СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОМУ
Из хорошей семьи, порядочный, честный, с хорошим заработком квартирой и машиной.
Не гулящий, хороший семьянин
ПОРЯДОЧНАЯ, ЧЕСТНАЯ, С ДЕНЬГАМИ, КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ... И ВНЕШНОСТЬЮ!!!
ОН ТОЖЕ НЕ УРОД
Гость (46.181.*.*)LessaWhite
Гость (46.181.*.*), посыл от души делать не умеете, джентльменом тоже быть не можете, megren вон нагрубили, Смородине по детски расплакались, вы прям мальчик какой-то в пубертате.
модельки от самолетиков не клеите случайно? слог похож на одного товарища, я уж не удивлюсь, что тут как в индийском кино, все в концовке друг друга знают
вот еще один экстрасенс- я тут никого не знаю - да и знать особо не хочу - после такого общения.
все больше утверждаюсь во мнении что бабское общение хуже чем у мужиков.
а то что вы там себе напридумывали - так мне это как то фиолетово
У НЕГО И БЕЗ ЭТОГО ЗАПРОСОВ ОГО-ГО
КРАСИВУЮ ХОЧЕТ, ТОП-МОДЕЛЬ, КОРОЧЕ. Гость (93.88.*.*)Гость (46.181.*.*)LessaWhite
вот еще один экстрасенс- я тут никого не знаю - да и знать особо не хочу - после такого общения.
все больше утверждаюсь во мнении что бабское общение хуже чем у мужиков.
а то что вы там себе напридумывали - так мне это как то фиолетово
мальчик а мальчик а как тебя завут?
Гость (46.180.*.*)
Гость (46.181.*.*), ДУМАЮ ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕУ НЕГО И БЕЗ ЭТОГО ЗАПРОСОВ ОГО-ГО
КРАСИВУЮ ХОЧЕТ, ТОП-МОДЕЛЬ, КОРОЧЕ.
Гость (46.181.*.*)
где мальчик?! вы что под вечер уже шары залили?!
так рано вроде- не полночь еще
, остальные либо до 20 или от 40-50))) ну и гордые одиночки, пришедшие качать опу и другие мышцы)
понимаешь, что не все так у себя плохо
у кого комплексы насчет маленьких пиписок - тоже велком сюда же
Гость (93.88.*.*)Гость (46.181.*.*)
где мальчик?! вы что под вечер уже шары залили?!
так рано вроде- не полночь еще
девочка? по лексике прям бомбила с авторемонтного