Главная /  Форум / Общий / Мы прдолжаем искать жАнихов)) Часть пятая)

Мы прдолжаем искать жАнихов)) Часть пятая)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

#
X
29.05.2012 10:27
Гость (81.1.*.*)
есть знакомый - 21 г., з/пл 50 тыс, на квартиру копит, любит женщин постарше себя на 6-10 лет, молодые не нравятся, говорит, только пьют и курят и мозгов нет (его слова), обманывают, изменяют и т.д., пожил с одной 28 лет и ее ребенком, ей не нравилось, что она "старая для него", постоянно об этом говорила, ругались-ругались и разошлись, ищет подобную.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2012 12:47
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +19
Показать на карте
о, темка ожила, что нового у всех, встреча то будет?

#
X
29.05.2012 21:17
Дата регистрации: 23.02.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +21
Гость ( 81.1.*.* ) , ой какой молоденький!!!!

а выглядит на сколько годиков?!:love:

#
X
29.05.2012 23:21
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +25
Гость (81.1.*.*) О! Про меня - и 28 мне и деть есть, да и не выгляжу на свой возраст 0:-) хорош вариант 8-D

#
X
30.05.2012 13:09
Гость (81.1.*.*)
Дашкевич
Гость ( 81.1.*.* ) , ой какой молоденький!!!! а выглядит на сколько годиков?!:love:.

ага, молоденький, и выглядит на свой студенческий возраст :lol: , только бурчит как дед по поводу того "какая нонче молодежь пошла". Работает, правда, в республике, когда приедет насовсем - фиг знает, чего с работой будет в Кемерово, образование-то незаконченное, но мечтает жениться и нарожать кучу детей :-D При этом несколько чужих детей - не помеха :lol:

#
X
31.05.2012 13:38
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +16
Добрый день!
Девочки я тоже хочу принимать участие в вашей теме!!!
Как я раньше ее не видела???

#
X
17.06.2012 23:56
Гость (46.181.*.*)
Автор - Евгения Вагу

Для привлечения идеально подходящего по всем статьям партнера/партнерши, я разработала эффективную технику, которая волшебнейшим образом сработала не только в моей жизни, но и в жизни моих клиентов)) Эта техника работает как сама по себе, так и в гораздо большей степени усиливается РЕЙКИ! Поэтому рекомендую именно это сочетание)))

Для начала нужно написать СПИСОК. Но не качеств партнера (партнерши), нет) Потому такие списки учитывают Многие качества будущего партнера (партнерши), но в жизни часто оказывается так, что наряду с ними у человека оказываются и другие, неучтенные в этом списке качества характера.. которые сводят на нет отношения. Практика показывает, что учесть всё просто НЕВОЗМОЖНО! Чем больше стараешься, тем больше поражаешься разнообразию вселенского юмора, с которым Вселенная подсовывает все новые и новые неожиданные ситуации. Итак, писать список качеств, какими должна обладать твоя будущая идеальная половинка - тупиковый путь. Я делала так, следуя рекомендациям из разных книг. И все совпадало до мелочей! Но человек оказывался или с вредными привычками, или говорил на другом языке и жил в другой стране, или еще были какиме не учтенные нюансы - что-то, что категорически меня не устраивало)

И я пошла другим путем, поняв, что надо написать список КАКАЯ Я РЯДОМ СО СВОИМ ИДЕАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ И КАКИЕ МЫ ВМЕСТЕ. Во всех подробностях. В самых разных областях жизни - какой мне важно быть (или стать) рядом со СВОИМ ЧЕЛОВЕКОМ, с тем, кто понимает меня, поддерживает, с кем у нас взаимная искренняя любовь, полная страсти, нежности, постоянного интереса друг к другу, уважения и доверия.
Какой я хочу видеть себя в ближайшем будущем рядом с таким человеком во всех сферах жизни: в отношениях, в семейной жизни, в карьере, в отдыхе, в развлечениях, в сексе, в путешесвтиях, в отношениях к деньгам и т.д. - нужно охватить самые разные аспекты своей жизни. Но ориентироваться нужно именно на свои представления об идеальных отношениях - чего хочется тебе, в каких отношениях твоя душа начнет петь..

В таком списке заложен глубокий смысл! Прописывая каким должен быть наш будущий партнер, мы думать, что нам нравится что-то, но на самом деле можем не знать, что есть что-то гораздо лучшее, чего мы еще не знаем и от этого не знаем, что это понравится нам гораздо больше, чем то, что мы знаем!
Например, я еще никогда не пробовала свежие финики и не знаю, каковы они на вкус. Но вот клубнику я люблю. И если бы я заказывала в Рейки, например: пусть у меня на завтрак всегда будет клубника, круглый год. А Вселенная знает, что финики бы мне, допустим, понравились гораздо больше)) И могла бы сделать это для меня, но я ведь не попросила..)

Поэтому не надо ограничивать свои желания той областью, которую мы знаем. нужно просить самое лучшее для себя, самое подходящее для нас, с точки зрения Вселенной и нашего Высшего Я (уж оно-то знает точно, в чем заключается наше Высшее Благо)).
Мы заказываем у Вселенной, с помощью этого списка, ИДЕАЛЬНЫЙ ОБРАЗ СЕБЯ - такого, каким нам важно стать и какими мы видим себя рядом со своей идеальной половиной (ведь стать идеальной версией себя намного легче, когда есть поддерживающая, вдохновляющая, прекрасная половина рядом))).

#
X
17.06.2012 23:58
Гость (46.181.*.*)
Итак, техника состоит из трех этапов:

1. Составить список
2. Давать ему Рейки каждый день (этот пункт только для тех, у кого есть настройка на Рейки!)
3. Войти в образ того, что это все уже есть в твоей жизни и т.о. материализовать свое желание, ведя себя так и чувствуя то, что ты будешь чувствовать, когда обратешь это.

Последний шаг необычайно важен - это ключ к материализации целей вообще. А Рейки значительно усиливает и ускоряет процесс.
Когда ты живешь и ведешь себя так, словно уже получил то, что хотел, Вселенная по закону притяжения просто не может не предоставить тебе желаемое. Ведь ты УЖЕ живешь этим. Ты испытываешь чувства, КАК ЕСЛИ бы это было так. Для твоего подсознания (которое привлекает в твою жизнь желаемое) нет разницы, в реальности происходит то, о чем ты думаешь или пока "лишь" в твоих мыслях. Подумай о желтом лимоне с тонкой кожицей - как ты берешь серебряный блестящий нож и отрезаешь от него прозрачный ломтик, как сок брызжет тебе на пальцы и стекает по лезвию ножа.. - ты "всего лишь "представил это в воображении, но подсознание восприняло все буквально и слюна выделилась вполне осязаемо, от того ,что во рту стало кисло, ведь так?
В ТЕХНИКЕ РЕЙКИ С ЭТИМ СПИСКОМ МОЖНО РАБОТАТЬ, НАПРИМЕР, ТАК:
Приглашаешь Энергию: "Приглашаю Божественную Энергию Рейки для помощи в осуществлении моего намерения обрести счастливые длительные любовные отношения с идеально подходящим мне мужчиной (женщиной)" - список можно положить на стол и давать ему Рейки, не касаясь его, как бы окружая его шаром энергии Рейки (бело золотистый свет) и подпитывая этот шар. Этот шар должен перетечь из твоих ладоней в список и остаться там. Представлять такой шар стоит только первый раз, в остальные разы просто уже знать, что энерг. шар там есть (в бумаге, на которой написан список остался) и ты только подпитываешь его.
Подпитывать надо поначалу каждый день!

Или можно положить его в шкатулку Рейки и с ней работать ежедневно, лучше по 2 раза в день поначалу (первые 1,5 недели, пока там не создастся устойчивое поле Рейки, тогда омжно уже не каждый день поддерживать его, а раз в неск. дней). В ту же шкатулку можно образ будущего возлюбленного (возлюбленной), который нравится примерный (картинку, фото), если вот что-то очень цепляет тебя в какой-то картинке. Но знай, что не обязательно совпадет образ, но что-то в партнере (партнерше) точно будет от этого изображения (может внутреннее состояние, черты характера, свойственые той, кто на фото и тд). Только не клади фото бывшего партнера (партнерши) - этого делать не стоит. Если между вами есть незаконченные отношения.
Ваши отношения стоит пробработать другим образом - написать на бумажке у меня наилучшие, гармоничные отношения с (имя) и тоже опложить в шкатулку Рейки. Таким образом ситуация между вами будет выравнена Рейки полностью и навсегда. Именно так, как нужно с позиции вашего Высшего Блага, обоих. И в душе наступит мир. Это важнее всего.

со шкатулкой Рейки надо работать каждый день. она не должна быть из металла (он впитает и отразит всю энергию), только картон, дерево, камень, стекло. они энергию впитают, и создадут поле для постоянной подпитки твоих намерений.

#
X
18.06.2012 00:03
Гость (46.181.*.*)
Обряд, который поможет любому одинокому сердцу найти друга и обрести любовь.

15 дней подряд перед сном и утром после пробуждения зажигайте любую красную свечу и читайте заговор столько раз, сколько вам лет: «ЛИТАТО ВИСТА (ваше имя) ДРИЛЛОТ НИСАЛО. Как красно-солнышко без месяца, как яркий месяц без звезд не бывает, так и я, раб (-а) Божий (-ья), найду человека по сердцу, по жизни и по судьбе. Аминь. Аминь. Аминь». Свечу надо постепенно сжигать в течение 15 дней так, чтобы она за это время полностью догорела.

#
X
18.06.2012 00:19
Дата регистрации: 13.03.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +21
Показать на карте
Я тоже хочу в невесты

#
X
18.06.2012 14:07
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 46.181.*.* ) , проще нужно быть))))) с такими заморочками с ума сойти можно0:-)
гуляйте почаще и улыбки мальчикам дарите и тот самый рыцарь не заставит себя ждать:lol::lol::lol:

#
X
18.06.2012 19:54
Гость (46.181.*.*)
Svetlana-Я! легко сказать, когда рыцарь уже есть. Посмотрим чем вы заморочитесть когда прижмет:-P

#
X
18.06.2012 23:06
Гость (95.181.*.*)
Гость ( 46.181.*.* ) , хех! прижмет?! с чего ради?))) по-любому не от того, что кто то будет настойчиво бубнить ЛИТАТО ВИСТА ДРИЛЛОТ НИСАЛО:-P:-P:-P

#
X
18.06.2012 23:08
Гость (95.181.*.*)
я вот Ышо вам мужчинку подкидываю....*plus*
свободный, красивый, высокий, работает, авто.... борода(-: около 30 ему

#
X
18.06.2012 23:27
Гость (85.26.*.*)
А алкаши никого не интересуют, нет? А то у меня целых 3 на примете, в возрасте от 26 до 45. Мне несколько лет назад их матери ну ооочень сильно надоедали с намерением женить их на мне (2 соседа, одни просто знакомые). Родителям моим мозги обрабатывали, что надо бы меня там в гости заманить, поженить потом и т.д.
А то одного невеста бросила, 7 лет встречались. Другому скучно жить и он ждет, когда найдет подругу жизни, и вот тогда наконец-то перестанет пить и даже (!!!) устроится на работу своей мечты (библиотекарем) - это которому 45. Третий просто один, к дебоширству склонен. А маман беспокоятся. :lol:
Кое-как от них (мамашек) отбилась!!! На улице нельзя было спокойно пройти (в подъезде то же самое) - встретят - и давай по ушам ездить, домой зазывать... :lol:
Никого такие не интересуют? :lol:

P.S. Я такая добрая.....:lol::lol::lol:

#
X
18.06.2012 23:44
Дата регистрации: 16.01.2011
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +53
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Svetlana-Я
Гость ( 46.181.*.* ) , хех! прижмет?! с чего ради?))) по-любому не от того, что кто то будет настойчиво бубнить ЛИТАТО ВИСТА ДРИЛЛОТ НИСАЛО:-P:-P:-P.

А ты ему в ответ- "Как, дриплют без сала????)))

#
X
18.06.2012 23:45
Показать на карте
Или эт переводися приму женщину с приплодом (извиняюсь за такую фразу) , но без сала???

#
X
18.06.2012 23:48
Показать на карте
Девочки... Подскажите, где водяные водятся?????)))
Нееее..Вы не подумайте, что мне отдых нужен..Хотя и он нужен, ведь я взялась за сортировку тем всего общего форума*shut_up*
Я была у Иринки, знаменитой в др. теме и она сказала, что мой суженный-ряженный должен работать,связан. с водой..А сам домашний..Короче,я буду карьеристкой, а он дома сидеть...А, ещё он не здешний..

#
X
18.06.2012 23:57
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6078
Авторитет: +56
Девочки... Подскажите, где водяные водятся?????)))

Таечка, в "Кемводе"... ))
Ну или водопроводчик в ЖЭКе... ))

#
X
19.06.2012 00:00
Гость (85.26.*.*)
Таечка, остается ждать, когда сломается унитаз, позвонишь в соответствующее учреждение (где водяные водятся), сделаешь заявку, и придет к тебе твой суженый санузел чинить...
а че, связан с водой, а сам домашний.. :lol:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [36]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(49)
Сибириада,
lem1912,
orca_gladiator,
Vika_1993@mail,
Yura19121978,
Jenya,