в электроном виде или печатном?))
Велина
Очень нужна выкройка с оттобрика 2014 -1. Кто может поделиться? Или где ее можно взять? там такая симпатичная толстовочка на дочку, я прям загорелась приспособить футер, а то уже год лежит на полке... Помогите, если можете
Велина
Очень нужна выкройка с оттобрика 2014 -1. Кто может поделиться? Или где ее можно взять? там такая симпатичная толстовочка на дочку, я прям загорелась приспособить футер, а то уже год лежит на полке... Помогите, если можете

В этот раз уже поздно
я скачала электронный лист, сбегала распечатала, и уже склеила
сижу, крою
Результатом такого кипиша стал вывод - не стоит этим заморачиваться, если нужна одна выкройка. А если нужно несколько - дешевле и разумнее купить журнал у Лидуси. И вот обьясню, почему. Распечатать лист обошлось 80 рублей, склеить ровно (если вы перфекционист) маловероятно, результат все равно не идеальный. В журнале 6 листов, 6 умножить на 80 будет 480 рублей, и это только выкройки обойдутся. Поэтому, повторюсь, если в журнале нужны несколько выкроек - и нет бесплатного принтера, только Покупать журнал!
Юльчёна
Дошила я одну подвесную качелю, только походу будет она гамаком для дочек

. Я так давно шифон не шила, лежит отрез, боюсь к нему подходить даже...

ткань красивая,но блин ее кроить и шить-для меня каторга
и сказал что это платье меня очень полнит

очень нравится шифон в изделиях,но шить.....ооооо.я последний раз шила его лет 20 назад,опыта нет.тяжело было
платье обалденное просто
что ж я то такой не взяла то(

Классное платье!!! И нисколечко оно не полнит тебя. Это муж так говорит, чтобы меньше хлопот ему было - за тобой ведь пристальнее смотреть надо будет в такой красоте
а у Лизы еще есть

Родильный дом ГАУЗ КО "Областная клиническая больница скорой медицинской помощи М.А. Подгорбунского" является старейшим и одним из крупнейших в городе Кемерово
Подробные условия